82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

목포신항 방문한 문재인과 안철수

... 조회수 : 750
https://youtu.be/5xJdZ10uJmc

여기서 싸우느니
글 하나 더 퍼오고
길에 나가 한사람이라도 더 붙들고 얘기하려고요.
주말에 4명 에게 안철수 실체 많이 알렸어요.
딸이랑 와이프 얘기도요.
문재인을 찍으라고 하기보다는
안철수의 과거와 의혹 알려주면
놀라는 사람들 많아요. 언론이 포장 잘해줬으니까요.

이제 댓글 수 늘려주기도 싫어요.
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안철수딸
    '17.4.10 4:56 PM (211.36.xxx.238)

맞아요
    안철수가 가진자로서 얼마나

많은 특혜를 누리고 살았는지
    알아야되요

• 2. 진심은 저렇게 드러나는 거.
    '17.4.10 4:56 PM (222.97.xxx.187) - 삭제된댓글

문후보 유가족 안을 때 울컥해지네요.

하늘도 이번만큼은 우리 좀 봐줬으면 하네요.

• 3. 투표꼭하자
    '17.4.10 5:01 PM (220.117.xxx.69)

하늘도 이번만큼은 우리 좀 봐줬으면 하네요. 2222222222222222

• 4. ..
    '17.4.10 5:01 PM (223.33.xxx.210)

아픈만큼 성숙해지죠
    유가족의 외면 우린 이해할 수 있어요
    안철수 힘내세요

• 5. 감사합니다
    '17.4.10 5:04 PM (210.90.xxx.209) - 삭제된댓글

주말에 필요한 자료였어요.
    이거랑 눈물흘리는 안철수 기사랑 같이 보여줄거에요.

• 6. ...
    '17.4.10 5:26 PM (1.231.xxx.48)

안철수가 와도 본 척도 안하고 인사조차 안 받는
    유가족분들 이해됩니다.

지난 3년 동안 누가 세월호 진상 규명을 위해 진심으로 노력해 왔고
    누가 사진 필요할 때만 세월호 현장에 나타나서 사진만 찍고 갔는지
    유가족분들이 제일 잘 알죠.

유가족분들이
    문재인 후보님께 세월호 아이들과 엄마들의 마음을 담은 뱃지를
    만들어 달아드리는 거 너무 마음 아픕니다.
    저 노란 뱃지 안에 얼마나 많은 눈물과 슬픔이 담겨 있을지...

• 7. .....
    '17.4.10 5:27 PM (211.209.xxx.51)

저런데 언론엔 안철수가 위로했다고 나옴.기가 막히고 코가 막힘.

• 8. .....
    '17.4.10 5:27 PM (59.1.xxx.104)

이해력 딸리시는 분들 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 9. 세월호 유족이 우리예요
    '17.4.10 5:48 PM (125.177.xxx.55)

저 분들이 저렇게 반기는 사람, 외면하는 사람이 극과 극으로 갈릴 때
    우리가 누구에게 투표해야 할지, 우리가 가장 대통령을 필요로 할 때 누구를 반길지 외면할지
    정확히 보여주는 지표인 셈이죠

• 10. 안찍박
    '17.4.10 6:51 PM (221.138.xxx.175)

저 분들은 알지요. 누가 진정성 있는 사람인지

그 아픈 마음이 또한번 전해져 옵니다.