82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전여옥 '안철수 딸 ‘허걱’ 할 정도로 재산 많고 세금문제 있을 것…깔끔하게 공개해야”

다밝히자 조회수 : 3,575
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=020&aid=000...

일단 문 후보의 아들 준용 군의 채용 특혜에 대해선 "지난 10년 내내 들었고, 조사결과 아무 문제없었다고 항변할 일이 아니다"라며 "실제로 조사를 제대로 하지 않았고 국민의 상식으로 봐도 찜찜한 데가 있다"고 설명했다. 

이어 "보통 때 5~6군데 취업공고를 하는데 오로지 한군데 그것도 공고 날짜도 빠듯했다"며 "게다가 고용정보원장은 청와대 민정수석실에서 같이 일했던 사람이다"라고 덧붙였다. 

다음은 안 후보의 딸 설희 양의 재산 내용을 공개해야 한다고 촉구했다. 

전 전 의원은 "법으로 따져서 문제없다고 할 일이 아니다"라며 "대충 보통 국민들이 '허걱' 할 정도로 재산이 많을 거다. 아니면 재산증여과정에서 세금 문제가 있던지"라고 추정했다. 

이어 "이렇게 저를 비롯한 국민이 상상의 나래를 점점 더 펴기 전에 공개해야 한다. 깔끔하게 말이다"라고 강조했다. 
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.10 3:28 PM (125.129.xxx.148)

둘다 제대로 깝시다. 솔직히 둘다 구려요. 홍준표가 밀어부쳐야죠. 구린사람들끼리 너나 해라 너부터 해라 이게 뭔가요ㅋㅋ

• 2. ...
    '17.4.10 3:32 PM (223.33.xxx.123)

문후보 아들은 해명한걸 무한반복 문제이듯 씨부리지말고 안차떼기 딸은 해명 필요하죠.

돈을 해외로 빼돌렸던지....세금탈루했던지...

• 3. ..
    '17.4.10 3:33 PM (211.177.xxx.228)

양비론 쩌네요. 10년 탈탈 털어도 의문만 있고 문제점은 못 찾았잖아요,
    고용정보원이 답해야지
    왜 그따위로 해서 이런일이 발생하도록 했는지.

• 4. 오호~전여옥이
    '17.4.10 3:34 PM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

마침내 입을 여셨네? ㄹ혜도 한 방에 보내버린....안철수 듣고있나? 안설희 재산공개 해야 한다잖아!!!!

문재인도 억울하겠지만 까자니까 다시 까자.

• 5. ,,,
    '17.4.10 3:39 PM (211.182.xxx.22)

첨에 별생각없었는데.. 저들 대응을 보니 뭔가 있지 싶네요...
    없으면 신고하면 되고요

• 6. 미담광산vs폐기물적치장
    '17.4.10 3:43 PM (218.52.xxx.60)

안랩성장과 주가조작 의혹의 아주 쉬운 설명
    http://www.ddanzi.com/free/176430086

문후보 아들에 대한 지인들의 증언
    https://www.facebook.com/yolllee/posts/1427167127324785
    http://www.facebook.com/scott.oh.10/posts/10213215331124706
    https://www.facebook.com/downs.jung/posts/1452693724800814

• 7. ...
    '17.4.10 4:03 PM (211.36.xxx.76)

전여옥이 말은 안철수 딸 재산이
    많을거다
    많을거다
    많을거다.....추측추측
    그런데 제목애다가는 재산 많고 라고 교묘하게 써서 선동하네여 헐....

• 8. 누구게요?
    '17.4.10 4:12 PM (203.90.xxx.70)

그들은 선동의대가 !
    모략질 의 대가들.
    그러니 가만둬도 지무덤들 스스로파고..
    보는사람들 하나같이 등돌리지.

• 9. ..
    '17.4.10 4:13 PM (60.99.xxx.128)

공개하면 될걸 왜이리 미루죠?

• 10. 아무리 그래도
    '17.4.10 4:45 PM (121.162.xxx.67) - 삭제된댓글

이런 사람 말은 끌어다 쓰지 말았으면 해요.
    남의책 훔쳐서 돈 벌고
    노무현 대통령 "고졸"대통령이라는 프레임 씌우며 조롱했던 사람인데. 지금 다시 TV에 나오는거 정말 이해안됨.

• 11. 나무
    '17.4.10 5:00 PM (147.6.xxx.21)

시끄럽게 만들지 말고 걍 공개하시면 될 일을 가지고는.......

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.10 5:18 PM (219.240.xxx.37)

그러니까
    재산공개 하라고!!!!

• 13.
    '17.4.10 5:37 PM (61.74.xxx.54)

편법이나 불법증여가 아닌 이상은 문제가 될게 없는데 왜 공개를 거부할까요?

• 14. ..
    '17.4.10 6:35 PM (119.64.xxx.194)

전여옥이 그런 말을 한다고 우쭈쭈해줄 맘은 전혀 없음. 너네들끼리 치고박고 하다 오발탄 날려 내무반에 총질하든 말든. 우리는 앞만 보고 간다고. 내 손 버려 가며 쓰레기들 줍고 있을 시간 없다고.

• 15. 미네르바
    '17.4.10 6:42 PM (115.22.xxx.132)

어떻하면 저리 후안무치할 수 있을까요?
    괜히 mb아바타일까요?
    초록은 동색이라더니...
    ^^