82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

의외로 안철수후보에 대해 잘 몰라요

먹고사느라 조회수 : 377

아직도 무르팍 생각하고

의사면서 백신개발한 천재 사업가

공부만 하던 부유해보이고 조용조용한 도련님 이미지...

여기서 별로 더이상 생각 안하는 사람들 많아요

언론도 치명적인 일이 될만하면 알아서 걸러주고

본인도 튈만하면 발을 잘빼잖아요

모를수밖에요

우리같이 매의 눈으로 알아보는 사람이 별로 없어요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 모르는분들
    '17.4.10 2:41 PM (121.155.xxx.170)

모르는 분들에게, 너 무릎팍보고 괜찮다고 생각했지?
    그거 다 거짓말이라 방통위 징계받았데...라고 해보세요.

• 2. ..
    '17.4.10 2:43 PM (60.99.xxx.128)

원플라스원,딸 재산문제 알려주세요.

• 3. ..
    '17.4.10 2:47 PM (180.229.xxx.230)

웃기는게 우리나라사람들중 돈좀있는 사람 의외로 호감도가 높더라구요
    거기다 안철수후보는 서민인척도 잘하잖아요
    사람 좋은척 허허 웃기도 잘하고 ㅎㅎ
    재산문제? 원플러스원?
    의외로 너그러워요
    아주 빼박으로 터지지않는한
    연기력에 다~ 속아넘어간답니다

• 4. 1인미디어시대로 바뀐지 오래
    '17.4.10 2:53 PM (175.223.xxx.205) - 삭제된댓글

이미 국민들 다 알고 민심은 안철수에게 싸늘합니다

http://mobile.twitter.com/acdc3910/status/851036150596632576
    http://mobile.twitter.com/songyss/status/849557923416215552

http://mobile.twitter.com/soo2099/status/850504871958597632/photo/1

http://mobile.twitter.com/leejongsul78/status/848767775812198400

• 5. 예.
    '17.4.10 2:55 PM (125.184.xxx.236)

불과 2주 전까지만해도 난 문재인 지지 하지만 안철수가 되어도 상관없어.. 라고 생각했습니다.. 지금은.. 절대안돼...ㅠㅠ

• 6. 안맹뿌는
    '17.4.10 2:59 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

알면지지못하고 모르면하나보죠
    안맹뿌가 정치인으로서 뭘했는지
    압니다
    민주당먹으려다못먹고 떨거지들델꼬 나간거

• 7. 게시판보다는
    '17.4.10 2:59 PM (14.33.xxx.154) - 삭제된댓글

카톡이나 대면시에 설득하는게 좋을 것 같아요.
    저도 윗님처럼
    예전엔 안철수가 단지 정치적 입지가 부족하기 때문에 그것들에 휘둘릴거라는 생각에 문 지지했는데
    이제 보니까 본인이 문제가 많은 사람이었네요. 역시 기업 아무나 하나요.

안철수가 대통령 선거에 나와서 정말 다행이에요. 까딱하면 천재 석학인줄 속을 뻔 했음.

• 8. 게시판보다는
    '17.4.10 3:00 PM (14.33.xxx.154) - 삭제된댓글

카톡이나 대면시에 설득하는게 좋을 것 같아요.
    저도 윗님처럼
    예전엔 안철수가 단지 정치적 입지가 부족하기 때문에 그것들에 휘둘릴거라는 생각에 문 지지했는데
    이제 보니까 본인이 문제가 많은 사람이었네요. 역시 기업 아무나 하나요.

안철수가 대통령 선거에 나와서 정말 다행이에요. 까딱하면 평범한 집안에서 자수성가한 천재 석학 기부천사
    인줄 속을 뻔 했음.

• 9. 그러게요.
    '17.4.10 3:01 PM (14.33.xxx.154)

카톡이나 대면시에 설득하면 더 좋을 것 같아요.
    저도 윗님처럼

안철수가 대통령 선거에 나와서 정말 다행이에요. 까딱하면 평범한 집안에서 자수성가한 천재 석학 기부천사
    인줄 속을 뻔 했음.

• 10. 그레게요
    '17.4.10 3:08 PM (182.227.xxx.157)

14.33 ××× 과 똑같은 생각 하였다가
    이젠 절대 아님
    조선일보 아웃
    양치기 소년 아웃

• 11. ..
    '17.4.10 3:18 PM (121.133.xxx.237)

안철수의 생각, 그 책을 버릴 때 찢어서 폐휴지에 던져버렸습니다.
    속았다는 분노, 제 안목에 대한 실망을 겨우 그렇게 풀었습니다.

안 지지자님들께서는 나중에 후회 말고 잠시만이라도 다시 살펴보시길 바랍니다.