82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 폭로하는 안철수의 충격적인 사실 (영상)

촛불시민 조회수 : 2,109

오늘 강용석이 네이버에서 자꾸 회자되길래.....찾아봤어요

저도 동영상 흥미롭게 봤습니다 

https://www.youtube.com/watch?v=RU4b1yUb7DU&feature=share

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '17.4.10 2:34 PM (183.96.xxx.12)

https://www.youtube.com/watch?v=RU4b1yUb7DU&feature=share

• 2. ..
    '17.4.10 2:34 PM (218.148.xxx.195)

강용석이 이건 칭찬해줘야겟네요 ㅋ

• 3. 봄날
    '17.4.10 2:35 PM (210.218.xxx.62) - 삭제된댓글

왜 이명박이 안철수는 안털었죠? 안철수는 야권의 대통령 후보가 될 수도 있는 사람인데..왜 2012년에 안털었는지 정말 궁금합니다. 그 이명박이요...

• 4. 사진으로 보기~
    '17.4.10 2:40 PM (58.78.xxx.60)

http://www.ddanzi.com/free/176430086

• 5. 털 필요없죠
    '17.4.10 2:40 PM (175.198.xxx.222)

왜 털어요?? 안털어도 되는 사람을..~~

그들은 적이 아니에요

• 6. 하.
    '17.4.10 2:46 PM (1.231.xxx.218)

ㅋㅋㅋ
    하다하다 82에서 강용석이 칭찬받는 날도 봅니다.

• 7. 대박
    '17.4.10 2:46 PM (59.1.xxx.104)

강용석도 놀랍고 안철수도 놀랍고
    더 놀라운건 안철수가 이정도로 부자인줄은 더더더더 몰랐네요
    친하게 지내고싶은 사람들 많겠네요...부자라서...
    부자 대통령 전 필요없는뎅~~

• 8. phua
    '17.4.10 2:47 PM (175.117.xxx.62)

이명박이 털다 말았죠.
    대통령 후보가 안 됐으니..

• 9. ...
    '17.4.10 2:48 PM (211.182.xxx.22)

작전주.. 이거 완전 장난아니네요...
    저 얘기를 국회에서 했으니... 헐... 대박

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.4.10 2:48 PM (203.251.xxx.119)

지금 안랩도 하늘높은줄 모르고 오르고 있는데
    대선나올때마다 안랩주식으로 엄청난 돈을 버는데
    주가조작 의심됩니다.

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.4.10 2:49 PM (203.251.xxx.119)

이명박이나 안철수나

• 12. 작전주
    '17.4.10 2:57 PM (203.247.xxx.210)

누가 철수에게 테마를 주었나

• 13. 저때만해도
    '17.4.10 3:00 PM (125.184.xxx.236)

강용석이 멀쩡했네요. 아니 멀쩡한 척..했네요..ㅎㅎ

• 14. 투표꼭하자
    '17.4.10 3:12 PM (220.117.xxx.69)

이명박보다 더 가증스럽네요. 착한 척은 혼자 다하고 뒤로는 호박씨...

• 15. 근데
    '17.4.10 3:54 PM (222.97.xxx.187) - 삭제된댓글

무릎팍 사진으로 다시 보니 거짓말을 정말 천연덕스럽게 디테일하게 하네요.
    너무 병적으로 잘하는데요....

• 16. ***
    '17.4.10 8:08 PM (210.106.xxx.62) - 삭제된댓글

이중인격자들=문빠들
    언제부터 강용석을 좋아하셨어요?
    참으로 한심한년들.