82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하태경 뭐여..

루팽이 조회수 : 2,395

6급이상은 필기가 필수라고

오늘 폭로했네~ 맞나?

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '17.4.10 2:30 PM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

문준용군 필기면제는 무슨 말이죠?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704100001730491&select...

• 2. ....
    '17.4.10 2:30 PM (58.78.xxx.60)

문재인 아들 필기시험 면제면 뭐 게임 끝이네요

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704100001730812&select...

• 3.
    '17.4.10 2:31 PM (1.245.xxx.49)

필기 봐야하는데
    문준용만 안본건가요??

• 4. 믿고 거르는 하태경
    '17.4.10 2:31 PM (175.120.xxx.124) - 삭제된댓글

뭔 말을 해도 전혀 신뢰가 안됨

• 5.
    '17.4.10 2:31 PM (1.245.xxx.49)

필기시험을 보는게 원칙인데 필기시험을 안보고 뽑아서 법 위반이고 이걸로 담당자 징계 받았다네요

• 6. ....
    '17.4.10 2:32 PM (58.78.xxx.60)

문준용군 필기면제는 무슨 말이죠?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704100001730491&select...

• 7. ..
    '17.4.10 2:32 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

“민변 안에 북변” 발언한 하태경 의원..위자료 500만원 판결

• 8. 이건
    '17.4.10 2:32 PM (1.245.xxx.49)

파도 파도 끝이 없네요

채용시 서류-필기-면접인데

문준용만 필기 안보고 채용해서 담당자가 징계먹ㅇ었다고

• 9. 믿고 거르는 하태경
    '17.4.10 2:34 PM (175.120.xxx.124)

그 당시 고용정보원지원자들 전부
    필기시험을 안 봤습니다.
    채용공고 필기 전형이 있는지 확인해보세요.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.10 2:34 PM (1.245.xxx.49)

5급은 무조건 필기시험을 쳐야되는게 원칙인데
    걍 면접만 봐서 위반사항이라고 하네요

• 11. 안녕~
    '17.4.10 2:34 PM (203.252.xxx.133)

문재인 안녕~

최종보고서가 존재했다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    특혜 확인되어 징계까지 받았다잖냐
    중간보고서에 나왔던 자격이 있는 걸로 판단도 삭제되고

이걸로 정말 훅~ 가는구나
    이회창 시즌 3네

• 12. ㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.10 2:34 PM (110.70.xxx.19)

딸 재산 공개나 해

• 13. 그래...요,,
    '17.4.10 2:35 PM (211.182.xxx.22)

딸 신고하고 얘기하세요

• 14. ....
    '17.4.10 2:37 PM (58.78.xxx.60) - 삭제된댓글

5급 필기는 공무원만 해당하나요? 공공기관도 포함되나요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170410000173091...

이미 다 알고 있었던....이 공개되있던 사실을 마치 새로 발견한양....ㅡㅡ;;;
    맨 윗 링크가 왜 삭제되었을까요?
    비난을 위해 제목만 보지말고 글들 클릭해서 읽어보세요! 좀!

• 15. 흠냐
    '17.4.10 2:37 PM (125.137.xxx.47)

2006년도 같으면 11년 전이고 이미 감사와 징계는 다 끝난 사항인데
    하태경답게 우기기 시전하네요.

• 16. 흠....
    '17.4.10 2:38 PM (58.78.xxx.60)

5급 필기는 공무원만 해당하나요? 공공기관도 포함되나요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170410000173091...

이미 다 알고 있었던....이미 공개되있던 사실을 마치 새로 발견한 양....ㅡㅡ;;;
    맨 윗 링크가 왜 삭제되었을까요?
    비난을 위해 제목만 보지말고 글들 클릭해서 읽어보세요! 좀!

• 17. ㅎㅎ
    '17.4.10 2:39 PM (112.152.xxx.129)

믿고 거르는 하태경.

• 18. ..
    '17.4.10 2:41 PM (180.229.xxx.230)

그 당시 고용정보원지원자들 전부
    필기시험을 안 봤습니다.
    채용공고 필기 전형이 있는지 확인해보세요2222222222222

• 19. 하태경
    '17.4.10 2:41 PM (219.255.xxx.83)

그냥 뻘소리.......

• 20. ...
    '17.4.10 2:42 PM (58.226.xxx.132)

하태경 의원, 문재인 아들 불공정 특혜채용 '새로운 자료 공개' ㅣ 20170410

https://www.youtube.com/watch?v=cZ_xaNQPOQ8

• 21. 지원 체계가 바꼈는데
    '17.4.10 2:42 PM (175.198.xxx.222)

지금 기준으로 드리밀고 있으니,,참..-.-

• 22. 안녕~
    '17.4.10 2:43 PM (203.252.xxx.133)

이미 알고 있었고 이미 공개되었던 사실이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특혜 증거 없다는 보고서 인용 갖고
    지난번 재인TBC 팩트체크가 특혜없음 확인해 줬다고 생 난리쳤잖아~
    근데 그게 삭제ㅋ!
    문준용 쉴드 내용도 최종보고서 삭제ㅋ!
    특혜 확인으로 징계ㅋ!

문재인이 거짓 해명만 해 왔다기 보다
    자신도 몰랐던 거 같아요.

언젠 이력서나 시상 날짜도 문준용 본인에게 확인해서 확실히 마감전에 냈다고 하더니
    나중엔 마감 후에 냈다ㅋ

• 23. ....
    '17.4.10 2:43 PM (58.78.xxx.60)

문준용씨 5급 얘기는 왜 계속 나오는건가요?

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170410000173086...

했던 얘기 또 하고 했던 얘기 또 하고....

• 24. 하태경
    '17.4.10 2:45 PM (122.45.xxx.126) - 삭제된댓글

어마어마 하네요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170410000173130...

• 25. 하태경
    '17.4.10 2:47 PM (182.209.xxx.107)

문빠들은 밟아죽이려고 하지만
    지난 최순실 국정농단 청문회 때도 얼마나 예리했는데요~

• 26. ..
    '17.4.10 2:48 PM (211.177.xxx.228)

고용정보원이 잘 못한것을 문후보에게 뒤집어 씌우나요?

• 27. ....
    '17.4.10 2:53 PM (223.32.xxx.70) - 삭제된댓글

211.177

당시 고용정보원장이 문재인민정수석시절 옆사무실 쓰던 부하직원이었다네요.

여러가지 채용과정상의 문제점도 많고
    정황상 빼박 특혜맞거든요.

고용정보원에서 절차상 문제가있었다고 사과한것도 있고요.
    그냥 법망만 피했다뿐이지 특혜맞아요.

• 28. 안녕~
    '17.4.10 2:54 PM (203.252.xxx.133)

당시 필기 안 본 거 포함
    여러가지 특혜 채용내용이 나오네요~
    2007년 6월 최종보고서에 규정 위반 분명히 나옵니다.
    문재인 아들 자격 갖춘 걸로 판단 문구 삭제 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 이번 9급 공무원 시험
    '17.4.10 3:03 PM (182.209.xxx.107)

경쟁률 35:1
    아들이 먼저다 문재인 꺼져라

• 30. ............
    '17.4.10 5:04 PM (125.142.xxx.170) - 삭제된댓글

경쟁률 35:1
    아들이 먼저다 문재인 꺼져라2222222222