82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강모씨 몸값 올라가겠군요

운빨 기막히네 조회수 : 2,869
ㄷㄷㅁ에 얽혀서 함께 사라진 강모씨
알고보니 안씨 저격수였군요.
그 좋은 머리로 깨알같은 정보까지 수집해놨다니
이번에 홍모씨나 유모씨쪽으로 가서 저격수 노릇 톡톡히 하면
제대로 이름 날리겠어요.

살다살다
강모씨를 지지할때가 오다니 ㄷㄷㄷ
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이이제이라고 봐야죠.
    '17.4.10 2:05 PM (59.86.xxx.147)

제대로 날려주면 아마 복귀가 가능할 겁니다.

• 2. 운빨 기막히네
    '17.4.10 2:06 PM (125.137.xxx.47) - 삭제된댓글

히야 이분 운 좋다더니 정말 운빨 기막히네요.

• 3. ...
    '17.4.10 2:06 PM (1.237.xxx.35)

용석아 고맙다 야..

• 4. ..
    '17.4.10 2:07 PM (180.229.xxx.230)

하하 그렇네요
    이번선거 진짜 웃겨요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.4.10 2:12 PM (203.251.xxx.119)

강모씨 복귀할 절호의 기회군요

• 6. 동감
    '17.4.10 2:14 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

어우 이건 정말 싫다

• 7. ㅋㅋㅋ
    '17.4.10 2:17 PM (59.86.xxx.147) - 삭제된댓글

"제가 아는 벤처기업 사장이 수도 없이 많이 있지만 직원들한데 1.5% 나눠주고는 저렇게 생색내시는 분은 제가 처음 봤습니다."
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 기자가 왔는데 도망쳤다는 부분에 대해서...
    지인이 운동권 가수입니다.
    본격적으로 가수활동을 하기 이전에 가수 지망생들을 모아서 그 당시로는 획기적이고 가난한 사람들에게 도움이 많이 됐던 선행을 하고 있었습니다.
    당연히 기자들이 찾아와서 인터뷰를 요청했죠.
    지인은 "유명해지려고 이러고 있는게 아니니 그만 돌아가라."며 딱 부러지게 거절하고는 기자들을 돌려보냈죠.
    그리고 지인은 여전히 무명의 운동권 가수로 활동 중입니다.
    뭘 얼굴을 안 내보고도 말고 합니까?
    인터뷰 안하면 그만이지.
    당시 함께 활동하던 가수 지망생 중에서 누군가가 돌아가는 기자를 불러세워서 자신이 그 일을 하고 있다고 인터뷰를 대신해서는 유명가수로 성공했다더군요.

• 8. 이제
    '17.4.10 2:17 PM (123.215.xxx.204)

문팀에서
    저격수로 등용해서 쓰면 되겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하늘이 두쪽나도
    홍준표 강모씨 지지못할 사람으로선

문팀이 안습

• 9. 살다살다
    '17.4.10 2:17 PM (203.247.xxx.210)

강씨를 통해 안씨의 실체를 알게될줄이야 말입니다

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.4.10 2:18 PM (59.86.xxx.147)

"제가 아는 벤처기업 사장이 수도 없이 많이 있지만 직원들한데 1.5% 나눠주고는 저렇게 생색내시는 분은 제가 처음 봤습니다."
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저는 기자가 왔는데 도망쳤다는 부분에 대해서...
    지인이 운동권 가수입니다.
    본격적으로 가수활동을 하기 이전에 가수 지망생들을 모아서 그 당시로는 획기적이고 가난한 사람들에게 도움이 많이 됐던 선행을 하고 있었습니다.
    당연히 기자들이 찾아와서 인터뷰를 요청했죠.
    지인은 "유명해지려고 이러고 있는게 아니니 그만 돌아가라."며 딱 부러지게 거절하고는 기자들을 돌려보냈죠.
    그리고 지인은 여전히 무명의 운동권 가수로 활동 중입니다.
    뭘 얼굴을 안 내보고 말고 합니까?
    인터뷰 안하면 그만이지.
    당시 함께 활동하던 가수 지망생 중에서 누군가가 돌아가는 기자를 불러세워서 자신이 그 일을 하고 있다고 인터뷰를 대신해서는 유명가수로 성공했다더군요.

• 11. ....
    '17.4.10 2:21 PM (223.32.xxx.147) - 삭제된댓글

민주당입당 강추!

• 12. 고딩맘
    '17.4.10 2:21 PM (183.96.xxx.241)

어흐 그 얼굴 또 쑥 드밀고 나올까 공포스러워요 그만 언급해주세요ㅠ

• 13. 운빨 기막힌 강씨
    '17.4.10 2:24 PM (125.137.xxx.47)

강씨가 홍모씨나 유모씨쪽으로 붙으면 그 나물에 그 밥 정도의 재기일것이고
    문씨쪽으로 붙으면 서쪽에서 해가 뜬 정도의 재기가 될것이겠죠.
    안씨쪽으로 붙으면 지금은 예우하겠지만
    쪼잔한 안씨가 절대 그냥 두지 않을거라는거 눈치빠른 강씨 정도라면 잘 알겁니다.

• 14. phua
    '17.4.10 2:26 PM (175.117.xxx.62)

오우~~ 노우!!
    강용석을 민주당 입당이라니.
    아니되옵니닷!!!

• 15. ^^
    '17.4.10 2:26 PM (119.64.xxx.194)

지난 주 강용석 봤어요. 북촌 선재미술관 골목길의 미어터지는 인파 속에 막내아들과 같이 다니더라구요. 워낙 얼굴이 크다 보니 십미터 밖에서도 그 존재감이^^ 근데 하필 그 앞에 시민의 눈 자원봉사팀이 캠페인 중. 부정선거 하는 용어 들으면서 강용석 완전 똥씹은 표정으로 변하더군요. 시민의 눈 회원이 강용석인줄 못 알아봤는지 전단지 나눠주자 강용석 표정은 개돼지가 어딜 하는 얼굴로 또 변했습니다.^^ 본질이 정의롭지 못한 사람이라 자기들끼리 자충수 두게 만들어야지, 닦아서 재활용할 존재가 아닙니다. 괜히 기회 줬다가 우리가 다시 똥물 뒤집어 쓸 수 있어요.

• 16. phua
    '17.4.10 2:31 PM (175.117.xxx.62)

본질이 정의롭지 못한 사람이라 자기들끼리 자충수 두게 만들어야지,
    닦아서 재활용할 존재가 아닙니다. 괜히 기회 줬다가
    우리가 다시 똥물 뒤집어 쓸 수 있어요. 222 옳은 말씀!!!

• 17. 진지하게 묻는 건데요
    '17.4.10 2:36 PM (116.40.xxx.2)

윤창중이,

과거에 안철수 큰 약점 하나 알고 있다.

이러면, 윤창중 열사 되는건가요?

옷 입고 말하는 거니까 가능성 있죠?

• 18. 용석이 속내가 궁금해
    '17.4.10 2:38 PM (112.161.xxx.72)

새눌당 출신인 용석이가 궁민당 저격한다면 과연 어느 후보를 지지할까 궁금...

• 19. ..
    '17.4.10 2:39 PM (121.133.xxx.237)

국감에서 다뤄진 진실, 그것만 언급하면 좋겠습니다.

• 20. 흠... 옥중에서 순시리도 빨리 전향해야
    '17.4.10 2:39 PM (116.40.xxx.2)

그동안 죽을 죄를 졌습니다.

이제, 시대가 부르는 대통령 후보,

문재인님을 지지합니다.

남은 생을 의지하고 싶어요.

• 21. ..
    '17.4.10 3:20 PM (60.99.xxx.128)

무슨 민주당입당요!
    ㅋㅋ 지들끼리 싸우게 놔둬야죠!