82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인아들 의혹이 아무리 크다고

문주당 조회수 : 912
고용정보원 사칭해서 허위로 Q&A 작성 배포해서야
되겠습니까.
이런 사기극까지 서슴치 않을 만큼 문재인 아들 문준용씨
공기업 특혜 채용 의혹이 너무 큰 사안이고
문주당도 이것 때문에 똥줄 탄다는 방증이죠.
저런 사기까지 치는 거 보니 진짜 더 구리네요.ㅉㅉㅉ
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .........
    '17.4.10 1:17 PM (123.248.xxx.123)

http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=023&aid=000...

• 2. 봄날
    '17.4.10 1:17 PM (210.218.xxx.62)

응~ 차떼기 경선.. 명백한 불법 선거...!!

• 3. loving
    '17.4.10 1:17 PM (221.147.xxx.124)

http://welog.kr/view?loc=mainlog&idx=148
    안 그래도 여기 문재인 아들 문준용씨에 대한 투표 논란이 일고 있네요.

• 4. ...
    '17.4.10 1:17 PM (149.202.xxx.78)

여기 문 지지자들 보면은 거짓말 밥 먹듯이 하는 사람들 많더라구요.
    말투도 무슨 조폭이나 아님 못배운 조선족 같은 말투도 많고요.

그런 네거티브 때문에 안철수 지지율이 지금 문재인 거의 윗돌고 있으니
    고맙다고 해야할지 아뭏튼 저들 보면은 인생 왜 저렇게 사나 싶네요.

• 5. 사칭
    '17.4.10 1:18 PM (121.155.xxx.170)

사칭? 진짜 사칭이라고 확실히 주장하시는거 맞나요?

• 6. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 1:18 PM (67.184.xxx.66)

재산공개나 해요

• 7. ㅣㅣㅣ
    '17.4.10 1:19 PM (203.226.xxx.40)

sbs국당 차떼기보도

• 8. 특혜라면
    '17.4.10 1:20 PM (121.155.xxx.170)

청와대 수석비서 아들이 연봉 2500짜리에 자기가 면접봐서 들어간것도 특혜?
    논문1건 쓰고 남편덕에 카이스트, 서울대 연이어 교수된 사람도 있는데,

당시 카이스트 대학원생이었던 분이, 이건 말도 안되는 일이라고 글올렸더라고요.
    http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=park&wr_id=54448584&sca=&sfl=...

• 9. 안철수 딸 재산은 얼마일까?
    '17.4.10 1:20 PM (222.233.xxx.22)

안철수딸 재산 공개 해주세요.
    대체 얼마길래...

• 10. 뭐래
    '17.4.10 1:21 PM (125.131.xxx.17) - 삭제된댓글

날뛰는거 보니까
    어대문이구나..

• 11. 121.155님
    '17.4.10 1:22 PM (182.209.xxx.107)

지난주 82에서 고용정보원 Q&A 라고 하루에 여러번
    올려졌잖아요.
    진짜 고용정보원에서 해명한 것 처럼!
    근데 고용정보원은 그런 답변 한 적 없답디다.

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.10 1:22 PM (121.144.xxx.131)

오늘 1시 30분에 10분뒤
    국회에서 하태경이 문준용 취업비리의혹에 관한 중요증거를 발표한다고 했어요
    일단 뉴스보고 글 올립시다

• 13. ..
    '17.4.10 1:22 PM (14.39.xxx.100)

헐 사칭한적 없고
    고용정보원에 물어봐서 사실대로 쓴걸
    님이야말로 허위날조 그만하세요
    내용으로는 못까니
    이런 눈속임밖에 못하죠
    질 떨어지네요

• 14. 14.39님아
    '17.4.10 1:23 PM (182.209.xxx.107)

내가 허위면 날 신고하고
    내 말이 맞으면 문재인 사퇴할래요?

• 15. 여기
    '17.4.10 1:24 PM (121.155.xxx.170)

여기 안 지지자들 보면은 거짓말과 날조를 밥 먹듯이 하는 사람들 많더라구요.
    말투도 무슨 조폭이나 아님 못배운 조선족 같은 말투도 많고요.
    맨날 문베충, 문슬람, 문빠 이런단어들이나 써대고요.

안철수 뭐 걸리면, 문재인이 그랬다고 조작질하다가 그 수법도 얕아서 꼭 걸리구요.
    여론조사도 조작질해서라도 이기게 나오면 그래도 좋은가봐요.
    진짜 왜사는지 모르겠어요. 할말없으면 끝에는 문지지자 욕하는거밖에 없는데

• 16. 121.144님
    '17.4.10 1:24 PM (182.209.xxx.107)

어디서 방송 볼 수 있죠?

• 17. ..
    '17.4.10 1:24 PM (211.177.xxx.228)

뭐래니
    민주당에서 고용정보원Q&A를 작성해서 발표했다고 하더만
    하태경과 같은 수준.

• 18. 어 신고해도되지
    '17.4.10 1:25 PM (121.155.xxx.170)

어 신고해도 된다는거지? 이름까

• 19. ㅇㅇ
    '17.4.10 1:25 PM (121.144.xxx.131)

121.155
    사칭 맞아요
    고용정보원에서는 저런 문서를 배포한 일이 없고
    저렇게 답변 한적 없다고 했어요
    일부 답변은 했지만 100%일치하지도 않고
    저런 문서자체를 작성한적이 없다고 입장을 밝혔어요

1시30에 국회에서 하태경 중요발표한다고 했으니
    곧 하겠네요

• 20. 211.177님
    '17.4.10 1:25 PM (182.209.xxx.107)

그쵸?
    민주당에서 작성해서 배포했다죠?
    근데 고용정보원은 그런 답변 해준적이 없다는데??

• 21. 진짜
    '17.4.10 1:26 PM (182.215.xxx.232)

문아들
    이건
    역대급 국정농단 보다 더한 비리인데

이건 꼭밝혀졌으면...

• 22. 글구 너
    '17.4.10 1:26 PM (121.155.xxx.170)

글구 너 전에는 안철수도 까고 다녔잖아? 뭐냐 너?
    그냥 아무데나 붙어서 문까글이나 올리는 정원이냐?

• 23. 카이스트교수특혜
    '17.4.10 1:27 PM (121.155.xxx.170)

카이스트 교수 특혜나 까시지? 안철수가 얼마나 대단한 사람이길래,
    서울대 총장, 카이스트 총장이 학교규정까지 바꾸면서 논문 몇번도 안쓴사람을 부인까지 채용했을까?

과연 안철수가 대단한걸까? 아니면..........

• 24. 121.155님
    '17.4.10 1:28 PM (182.209.xxx.107)

누구한테 하는 헛소리에요?
    내가 안철수 까는 글 증거 대세요.
    안그러면 나 당신 신고할꺼야

• 25. 아무려면
    '17.4.10 1:36 PM (211.201.xxx.122)

연봉 3400만원대?공기업5급하고 카이스트 부교수나 서울대 정교수가 급이 같진 않죠?
    그러니 당연히 김미경교수 특혜는 제대로 밝히고 넘어가야되겠죠?
    교수님 연봉이 얼마더라, 거기다 카이스트 계실때 집도 제공받으셧다고 하고 또 뭐가 있더라...

• 26. ㅇㅇ
    '17.4.10 1:45 PM (1.245.xxx.49)

“문재인캠프, ‘고용정보원 사칭’ 허위해명문서 베포
    http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3459962&ref=D
    고용정보원 사칭한 거 맞네요
    고용정보원은 저런 문건 작정한 적 없답니다
    민주당은 저 건에 대해 묵묵부답
    노 코멘트라네요

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.10 1:46 PM (1.245.xxx.49)

하다하다 공문서 위조까지
    문재인 막장이네요

• 28. 문재인 아들 특혜없다결론
    '17.4.10 2:03 PM (222.233.xxx.22)

안철수 딸 가릴려고 문재인 아들 들고나온것 같습니다.
    안철수딸을 철저히 해부해야 할듯 싶어요.
    ----------------------------

문재인 아들은 2006년에 입사한뒤... 1년뒤 퇴사했다고 합니다.
    이문제로 감사원에서 감사를 받았고 특혜없다고 결론냈죠.
    kbs에서 2012년 대선에 또 이문제를 검증했는데... 특혜없다고 결론내렸어요.

http://m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=articleView&idxno=136049

이것도 거부하면..원글님 타진요에요

• 29. ..
    '17.4.10 3:36 PM (60.99.xxx.128)

차떼기,재산공개,원플라스원 검증해주세요