82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 딸 안설희, 송영길 '安, 검증 견딜 수 없을 것'

꼭투표해요 조회수 : 2,148
http://v.media.daum.net/v/20170410124253752

국민의당 안철수 후보 부인 김미경 교수 특혜채용 의혹과 미국에 유학 중인 딸 안설희 씨 재산 문제 등이 불거진 가운데, 더불어민주당 문재인 후보 대선캠프의 총괄본부장인 송영길 의원은 10일 “문재인 후보 수준으로 검증을 하면 안철수 후보는 견딜 수 없을 것”이라고 주장했다.

송 의원은 이날 YTN라디오 ‘신율의 출발 새아침’과 전화통화에서 안철수 후보는 전혀 검증이 안 된 작전주, 테마주, 검품주“라며 이같이 말했다.

이어 “문재인 후보에 들이댔던 검증의 50% 수준이라도 검증하고 나서 판단해야 한다”며 “그렇지 않고 누가 미워서, 막연한 이미지 속에 하게 되면 똑같은 제2의 남자 박근혜가 탄생할 수 있다”고 주장했다

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.10 1:12 PM (61.102.xxx.61)

맞아요
    철저히 검증하고
    해명들어야죠

• 2. 나도 자식키우는 부모로써
    '17.4.10 1:13 PM (183.101.xxx.20) - 삭제된댓글

남의자식은 가루가 되도록 까고나서
    자기자식은 고귀하게 지켜주겠다는 태도가 어처구니 없습니다ㅡ

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 1:14 PM (67.184.xxx.66)

하나씩 하나씩 다 오픈해요.
    가장강력한건 대선 4~5일전

• 4. ...
    '17.4.10 1:14 PM (149.202.xxx.78)

북한의 댓글부대들도 엄청나다고 알고 있는데
    전문적인 댓글 부대 키운다는 소리 여러번 들었어요. 해킹도 많이 하고요.
    그런데 북한이 노동신문에 대놓고
    문재인 지지하고 있으니 아주 찝찝하네요.

• 5. ^^
    '17.4.10 1:14 PM (39.112.xxx.205)

언제 검증하나요?

• 6. 안철수 딸 재산
    '17.4.10 1:15 PM (222.233.xxx.22)

안철수 딸 재산부터 공개해주세요.
    궁금해요.

• 7. 검증은
    '17.4.10 1:15 PM (121.131.xxx.167)

한개도 안받고 벌써 대통령다된거 같이 몸사리시네..
    누군 모시던분 사돈에팔촌까지 탈탈 털면서...
    시간이없으니 하나 있는 따님부터 해봅시다~~^^

• 8. ...
    '17.4.10 1:15 PM (149.202.xxx.78)

https://www.google.com/search?q=북한 댓글부대&rlz=1CAACAJ_enUS728US728&oq=북한 댓글부대&aqs=chrome..69i57.4651j0j4&sourceid=chrome&ie=UTF-8

• 9. 자격검증부터
    '17.4.10 1:16 PM (39.7.xxx.224) - 삭제된댓글

혹여 ㄹㅎ같은 탄핵절차 밟기전에 미리 예방해야죠 시간낭비 에너지낭비 돈낭비는 이제 그마느..
    https://mobile.twitter.com/search?q=안설희

https://mobile.twitter.com/search?q=송기석

• 10. ...
    '17.4.10 1:18 PM (175.114.xxx.100)

그런데 안후보 사고방식이 국민이 원해서 불려나온
    선의만 가지고 있는 깨끗한 정치인인 본인을
    검증하면 네거티브라고 생각하는거 같아요.

• 11. ㆍㆍ
    '17.4.10 1:20 PM (49.165.xxx.129)

검증합시다. 이명박근혜 십년 끔찍해요.

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 1:20 PM (67.184.xxx.66)

ㅎㅎ 댓글에 박사모 출현
    망상도 이런 망상없어요

• 13. 내로남불
    '17.4.10 1:24 PM (14.39.xxx.100)

박사모 지지 후보답네요
    북풍까지 출현 ㅎㅎㅎ

• 14. 이정도면 넘 뻔뻔한부부
    '17.4.10 1:25 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

국민속이기 언제까지 하시려나요 한두가지가 아닌데 이러기도 쉽지 않아요
    https://mobile.twitter.com/search?q=안철수부인

https://mobile.twitter.com/search?q=안영모

• 15. 이분은
    '17.4.10 1:26 PM (223.38.xxx.99)

.그냥 안쓰럽네요

연세 많으신 분 같은데 한국전쟁 트라우마를 아직도 ㅠㅠ
    병원 치료 추천합니다

..
    17.4.10 1:14 PM (149.202.xxx.78)
    북한의 댓글부대들도 엄청나다고 알고 있는데
    전문적인 댓글 부대 키운다는 소리 여러번 들었어요. 해킹도 많이 하고요.
    그런데 북한이 노동신문에 대놓고
    문재인 지지하고 있으니 아주 찝찝하네요.

• 16. 진짜 박사모는
    '17.4.10 1:28 PM (70.178.xxx.237)

이젠 불쌍하지도 않고
    투명취급 하게 됩니다.

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.10 1:31 PM (219.240.xxx.37)

그런데 한꺼번에 터뜨리지 말고
    하나씩 터뜨립시다. 한꺼번에 하면 모든 사안이 흐릿해지기 쉬워요.

하나씩.
    일단 안철수 딸 재산공개부터 시작합시다.

• 18. 이정도면 넘 뻔뻔하네요
    '17.4.10 1:32 PM (175.223.xxx.60) - 삭제된댓글

국민속이기 언제까지 하시려나요 한두가지가 아닌데 이러기도 쉽지 않아요
    https://mobile.twitter.com/search?q=김미경

https://mobile.twitter.com/search?q=안영모

https://mobile.twitter.com/search?q=안호인

• 19. 쓸개코
    '17.4.10 1:48 PM (119.193.xxx.11)

문재인 후보 수준으로 검증을 하면 안철수 후보는 견딜 수 없을 것2222

• 20. 00
    '17.4.10 1:56 PM (175.126.xxx.114)

문재인은 10년동안 검증하던데 안철수는 1개월동안 집중적으로 검증해주세요.

• 21. 이참에
    '17.4.10 2:35 PM (119.200.xxx.230)

말끔하게 검증해서 다음 총선에서 퇴출시키기를...

• 22. 대선후보
    '17.4.10 2:49 PM (112.152.xxx.129)

검증은 당연한 것입니다.

• 23. ..
    '17.4.10 3:38 PM (60.99.xxx.128)

암요! 검증해야죠.