82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 허위경력 파문

드디어 조회수 : 1,609
http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=267457

전임강사가 학과장이라고 써 놓은 이력.. 전임 강사과 학과장이 되는 파격 인사를 보여 주었네요 .

참 이 양반은 거짓말을 아주 아무 죄의식 없이 하는 능력을 가진 건가요 .

의혹이 불거져서 질문하니 역시 나는 모르쇠 .. .
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 투표꼭하자
    '17.4.10 1:08 PM (220.117.xxx.69)

부부가 쌍으로 허위경력 기재가 몸에 뱄군요.

• 2. 한때
    '17.4.10 1:10 PM (121.154.xxx.40)

존경 했던 안철수
    참으로 처참 하네요

• 3. ...
    '17.4.10 1:11 PM (218.236.xxx.162)

내가 알던 안철수랑 완전 다른 사람 같아요...
    이래서 검증 꼭 필요해요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.10 1:11 PM (203.252.xxx.133)

별것 갖고 시비네
    전임강사부터 정식 교수야
    학과장이 뭐 별 대단한 보직이라고 학과장 갖고 시비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 5. 더 이상한게
    '17.4.10 1:12 PM (121.131.xxx.167)

나는 모르니 내잘못아니다~
    단디 처벌하겠다...상대방만.

• 6. ㄱㄱㄱ
    '17.4.10 1:12 PM (211.36.xxx.178)

입만열면 살짝쿵 사기치는구나~///^^
    알았어^^

• 7. ....
    '17.4.10 1:13 PM (108.63.xxx.232)

허위 경력도 후보 사퇴 사안이죠!

• 8. 얘들은
    '17.4.10 1:13 PM (14.45.xxx.221)

전부다 별거 아니다라고 항변하네 ㅎㅎㅎ
    음주는 했어도 음주가 무슨 대수냐??? 머 이런 건가??

• 9. 무릎팍도사
    '17.4.10 1:14 PM (121.155.xxx.170)

무릎팍도사에서 한말이 대부분 거짓말이라니까요.

그걸로 솔직히 지금 대선후보가 될 정도의 인기를 얻은건데,
    무릎팍도사 안철수편 거짓말이 많아서 방통위 경고까지 먹었습니다.

• 10. 드디어
    '17.4.10 1:15 PM (124.53.xxx.145)

벌거 아닌걸로 왜 장사했다냐? 그리고 너처럼 시원하게 벌거아니라고 왜 말을 안한대. 누가 교수 아니랬냐? 학과장 아니랬지. 글 못읽냐? 어디서 반말로. 쫄리냐? 끝까지만 합시다. 안지지자님. 보수표 좀 먹어줘요. 양자 안 된다고 포기말고. 끝까지 함께 합시다. 홧팅

• 11. 투표꼭하자
    '17.4.10 1:15 PM (220.117.xxx.69)

허언증 환자네요.
    차떼기 경선에 허위경력 기재에, 와이프 임용의혹까지...사퇴각.

• 12. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 1:16 PM (67.184.xxx.66)

이것은 암것도 아닙니다.

• 13. 봄날
    '17.4.10 1:17 PM (210.218.xxx.62)

정말 알면 알수록 이명박과 비슷한 사람이라는 생각이 드네요.~

• 14. 와~
    '17.4.10 1:17 PM (70.178.xxx.237)

이건 대박입니다!
    전임이 학과장이라고 뻥을 쳤다고요?

저 위에 알바는 학과장이 뭔지 모르나봐요? ㅉㅉ

• 15. 부산
    '17.4.10 1:17 PM (49.165.xxx.129)

원래 부산고출신들은 안철수 깜도 안된다고 알고 있었죠.
    질소 잔뜩 들어간 과자봉지ㅜㅜ

• 16. 드디어
    '17.4.10 1:19 PM (124.53.xxx.145)

대통령도 서리로 할 사람입니다. 박지원 이명박 서리로.

몸서리쳐집니다.

• 17. 이게 뭔 개소리여?
    '17.4.10 1:21 PM (59.86.xxx.147)

'17.4.10 1:11 PM (203.252.xxx.133)

별것 갖고 시비네
    전임강사부터 정식 교수야
    학과장이 뭐 별 대단한 보직이라고 학과장 갖고 시비냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ---------------------

학과장이 별 것도 아닌데 왜 구태여 학과장이라고 이력을 기재했냐?
    학과장만큼이나 대단하신 '전임강사'라고 써놓지?

• 18. 제대로
    '17.4.10 1:22 PM (97.70.xxx.93)

검증 좀 합시다.

• 19. ...
    '17.4.10 1:23 PM (223.33.xxx.123)

안차떼기 이명박 저리가라네

• 20.
    '17.4.10 1:30 PM (121.155.xxx.170)

전임강사랑 학과장이랑 별차이 없다고?
    학과장은 그 학과 대빵인데?

그래 니네 회사는 팀장이랑 팀원이랑 차이 별차이 없나부지

• 21. 정말
    '17.4.10 1:34 PM (210.99.xxx.198)

존경했던 안철수를 내마음에서 완전 도려냈네요.
    이렇게 썩을수가요.

• 22. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.10 1:36 PM (203.252.xxx.133)

대학을 정말 모르는 대응3팀밖에 없네
    학과장이 무슨 회사의 팀장인줄 아나보지?
    학과장은 그냥 돌아가면서 순번으로 많이 함
    그리고 이력서에 한 줄 추가할지 모르겠으나 따로 경력증명서도 없음

• 23. 드디어
    '17.4.10 1:39 PM (124.53.xxx.145)

공약집보다 의혹집이 더 두꺼울 예정입니다

• 24. ㅈㄱ디
    '17.4.10 1:42 PM (39.7.xxx.195)

무릅팍 출연 자체가 이상했죠.
    유명한 방통위 최시중 위원장이 꽂아주었다는 썰.
    안철수도 방통위에서 한자리 했었고..
    전부 MB때죠.

• 25. 댁은
    '17.4.10 1:44 PM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

댁은 회사를 모르나보지?
    팀장도 갈려요. 팀장은 직책이고, 변동없는건 부장과장같은 직위에요.

그래, 대학교 잘아시는분, 학과장은 막내가 맡는 심부름꾼 같은건가부죠?
    그런데 왜 그걸 방송에다까지 대고 자랑했을까요?

• 26. 댁은
    '17.4.10 1:45 PM (121.155.xxx.170)

댁은 회사를 모르나보지?
    팀장도 갈려요. 팀장은 직책이고, 변동없는건 부장과장같은 직위에요.

그래, 대학교 잘아시는분, 학과장은 막내가 맡는 심부름꾼 같은건가부죠?
    그런데 왜 그걸 방송에다까지 대고 자랑했을까요?
    순번 돌아가는거면 그리 대단할것도 없잖아요?

• 27. 드디어
    '17.4.10 1:48 PM (124.53.xxx.145)

그래요. 정신승리하시고 끝까지만 갑시다. 또 도망가지말고 완주만 합시다. 홧팅입니다. 다자구도 만들어 정권교체 만들어주십시오.

• 28. 진짜..
    '17.4.10 1:49 PM (110.15.xxx.249) - 삭제된댓글

처음부터 끝까지 거짓이 아닌게없네요.입만 열면 거짓말을 밥먹듯이 하네요.
    차라리 홍은 착한척은 안하지 이분은 세상에서 제일 순수한 얼굴로 거짓말만하네요.

• 29. 드루킹
    '17.4.10 1:49 PM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

예언이 착착 맞아떨어지네요. 말로는 번지르르한데 그 말도 거짓투성이었습니다. 국민들 그동안 철저히 속아왔어요.

• 30. 뉴데일리
    '17.4.10 1:55 PM (121.155.xxx.170) - 삭제된댓글

뉴데일리라, 단국대에서 보낸 공문 사진만 퍼왔습니다.
    학과장 돌아가고 어쩌고 커녕, 단국대측에서 "조교수 이상만 학과장이 가능하다"라고 답변왔다네요.

http://data.newdaily.co.kr/data/photos/20150833/art_1439512940.jpg

• 31. 단국대공문
    '17.4.10 1:56 PM (121.155.xxx.170)

뉴데일리라, 단국대에서 보낸 공문 사진만 퍼왔습니다.
    학과장 순번 어쩌고 커녕, 단국대측에서 "조교수 이상만 학과장이 가능하다"라고 답변왔다네요.

http://data.newdaily.co.kr/data/photos/20150833/art_1439512940.jpg

우측상단에 보시면 학과장이었던 사람은 "학과장"으로 재직년도까지 표기되어있고, 안철수는 없습니다

• 32.
    '17.4.10 1:57 PM (39.7.xxx.189) - 삭제된댓글

안구라네
    거짓말 아닌것을 찾기 힘들어

• 33. ***
    '17.4.10 1:59 PM (211.228.xxx.47) - 삭제된댓글

민주당을 거쳐 갔다는 게 수치스럽네요~~

• 34. ..
    '17.4.10 3:39 PM (60.99.xxx.128)

이것도 가짜뉴스라고 할까요?

• 35. 세상에
    '17.4.10 3:45 PM (223.38.xxx.99)

입만 열면 거짓말
    공문서 위조죄 아닌가요??
    허언증 환자 같아요
    부모가 대체 어떤 분이기에 이런 인격이 형성됐을까요

• 36. 미네르바
    '17.4.10 7:02 PM (115.22.xxx.132)

학과장 아니었어요?
    허걱!
    대박 거짓말!
    난 어떻게 그 젊은 나이에 학과장 되었을까?
    하며 천재라고 생각했는데...
    날마다 양파 껍질 벗기듯 의혹이,
    거짓말이 장난 아니네요~~~