82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“민주당 김철민 의원 등 세월호 기념 사진 촬영 확인”

... 조회수 : 847

국민의당  “민주당 김철민 의원 등 세월호 기념 사진 촬영 확인”

국민의당이 10일(오늘), "더불어민주당 안산시상록구을 지역구 김철민 의원 등이 세월호를 배경으로 기념 사진을 찍었다"고 밝혔다.

장진영 대변인은 이날 논평을 내고, "민주당 소속 안산시의원 4명과 김철민 의원이 목포신항에서 세월호를 배경으로 사진을 찍었다"면서 해당 사진을 공개했다

장 대변인은 "자기 눈의 들보는 못 보고 남의 눈의 티만 보고 비난해 온 민주당은 이제 어떻게 할 것이냐"면서,

"민주당의 대응을 주시할 것"이라고 강조했다.

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.10 12:59 PM (58.226.xxx.132)

http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=3460817&ref=A

• 2. 샬랄라
    '17.4.10 1:00 PM (27.131.xxx.163)

다른 사람들은 몰라도 니들은 입 다물고 있어야지

• 3. 내로남불 민주당
    '17.4.10 1:00 PM (58.226.xxx.132)

"자기 눈의 들보는 못 보고 남의 눈의 티만 보고 비난해 온 민주당은 이제 어떻게 할 것이냐"면서,

"민주당의 대응을 주시할 것"이라고 강조했다.

• 4. phua
    '17.4.10 1:01 PM (175.117.xxx.62)

민주당도 국민의 당도 모두 처벌 받아야 함 !!!!

됐죠?

• 5. 아이고~
    '17.4.10 1:01 PM (121.131.xxx.167)

그 품위?고급짐?
    한시간을 못가요...

• 6. 이런
    '17.4.10 1:04 PM (97.70.xxx.93)

기사가져오려면 사진도 가져오는 센스쯤은 있어야죠.

• 7. ..
    '17.4.10 1:05 PM (211.177.xxx.228)

무슨일 터지면 '너도 했잖아' 수준
    애들도 아니고

• 8. 그런 민주당원 있음
    '17.4.10 1:05 PM (223.62.xxx.138)

비난받고 당 차원에서 처벌해야죠

그런데 국당은 물고늘어 지는게 특성인가봄

• 9. ,,,
    '17.4.10 1:07 PM (58.226.xxx.132)

물고 늘어지는 거 전문은 민주당이죠...
    누가 감히 따라가나요

• 10. 사진
    '17.4.10 1:08 PM (203.252.xxx.133)

사진 보면 장난 아닌데.
    완전 기념~

• 11. 어이쿠..
    '17.4.10 1:08 PM (222.233.xxx.22)

신났네..국민의당..

• 12. ...
    '17.4.10 1:10 PM (58.226.xxx.132)

민주당은 세월호를 배경으로 사진촬영을 한 국민의당 소속 목포시의원들에 대해 “한심하다”며 안철수 후보의 사과와 당 차원의 징계를 요구한 바 있다.

---------------------------

그럼 문재인에게도 사과 요구해야 겠군요

• 13. 사진
    '17.4.10 1:13 PM (58.226.xxx.132)

http://imgnews.naver.net/image/002/2017/04/10/0002029097_001_2017041012210256...

• 14. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 1:18 PM (67.184.xxx.66)

아 그래서 안철수는 문전박대 당하고.

• 15. ...
    '17.4.10 1:24 PM (58.226.xxx.132)

박지원은 즉각 사과했습니다.
    민주당은 어쩌는지 지켜보겠습니다

• 16. ...
    '17.4.10 1:29 PM (58.226.xxx.132)

이렇게 금방 드러날 걸...어떻게 하든 상대방 비난부터 하는 민주당 실체....
    정말 문적문...이군요

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.10 1:34 PM (219.240.xxx.37)

사진은 세월호 유가족도 찍어요.
    뭘 알고 물타기 하는 건지.

• 18. 왜 선체조사위원회가 찍는 영상에
    '17.4.10 2:31 PM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

대해서도 문제삼지 그러냐?
    궁물 니들 아직 정신 못 차렸구나? 전두환이가 왜 나만 갖고 그래?라고 하는 것과 똑같다.
    잘못을 저질렀으면 진심에서 반성을 해야지, 다른 사람의 잘못을 찾는 물귀신 작전을 써?

• 19. ..
    '17.4.10 3:47 PM (60.99.xxx.128)

하는짓거리가 꼭 얘들 같아요.
    엄마 제도 했어요!! 하면서 이르는거요.
    물론 민주당 잘못했네요.