82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 화이팅

드디어 조회수 : 685
http://v.media.daum.net/v/20170410105942081

자유한국당 " 안철수가 죽어야 홍준표가 산다. " 본격적 공격 시작

너 임마 화이팅이다. 힘내라
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.10 11:25 AM (219.240.xxx.37)

홍준표 사이다! 엄지 척!
    양다리 걸친 표 되찾아가세요.

• 2. ...
    '17.4.10 11:26 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

저도 홍을 응원하고 있어요
    이제 본격적으로 링 위로 올라왔죠
    화이팅 넘칠듯

• 3. ..
    '17.4.10 11:28 AM (218.148.xxx.164) - 삭제된댓글

극성 문지지자들의 민낯.

적폐세력이라 욕하더니 안철수를 떨어뜨리기 위해서
    이젠 자유당 홍준표를 응원하고 있네요.
    전 안지지자지만 안철수가 떨어져도
    새누리 보단 문재인이 백배 천배는 낫다고
    생각하기에 자유당 응원은 차마 하지 못합니다.

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 11:28 AM (67.184.xxx.66)

흥미진진 과연 보수의 리더는 누가 될것인가.

• 5. ....
    '17.4.10 11:30 AM (124.53.xxx.226)

그동안 노무현 대통령에 대해 나쁜말 많이 해서 미워했는데 안철수는 태생부터 친일과 가깝고 자신의 정체를 국민에게 숨겨왔기에 그래도 당신이 그나마 나은거 같아요 화이팅

• 6. 보수를
    '17.4.10 11:33 AM (119.69.xxx.101)

적폐세력이라 한적없음. ㅋㅋ

• 7. ...
    '17.4.10 11:37 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이해력 떨어지는 소리 하네요

새누리가 되라고 응원하는게 아니가
    다만 보수 코스프레 하고 있는
    안의 민낯을 벗겨줄 것을 아니까
    기대하고 있다는 얘기죠

여튼
    안의 회색전략은 좌측 우측에서 전부 꼴불견

• 8. ...
    '17.4.10 11:38 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

이해력 떨어지는 소리 하네요

새누리가 잘되라고 응원하는게 아니라
    다만 보수 코스프레 하고 있는 안의 민낯을 벗겨줄 것을 아니까
    기대하고 있다는 얘기죠

여튼
    안의 회색전략은 좌측 우측에서 전부 꼴불견

• 9. ...
    '17.4.10 11:40 AM (116.37.xxx.147) - 삭제된댓글

그리고 눈치보면서 여기 붙었다 저기 붙었다 하는 것보다는
    욕먹더라도 초지일관하는건 박수치고 싶음
    물론 표를 주진 않겠지만요

• 10. 드디어
    '17.4.10 11:42 AM (124.53.xxx.145)

조갑제가 지지하는 분이 안철수 아닙니까?? 적폐세력은 자유당을 떠나 국민의 당으로 가고 있습니다. 그런 국민의 당은 괜찮으십니까?? 조폭도 국민이라며 끌어안는 국당이 적폐세력도 포용하니 자유당이 깨끗해지지 않습니까?? 깨끗한 보수가 이땅에 자리잡기를 진심으로 희망하는 사람입니다.

• 11. robles
    '17.4.10 11:43 AM (191.85.xxx.196)

나도 양다리 후보 싫습니다. 선명한 사람이 좋아요.

• 12. 살다살다
    '17.4.10 11:46 AM (222.237.xxx.159)

내가 홍준표를 응원하는 날이 올 줄이야......
    좀 잘해서 뺏긴 표 좀 가져가라고

• 13. ..
    '17.4.10 11:46 AM (218.148.xxx.164) - 삭제된댓글

안희정의 선의를 공격하고, 안철수의 사면을 말꼬리 잡고 네거티브하지 않았다면 보수가 안철수에게 그리 빠르게 집결하지 않았을 겁니다. 적폐세력 운운하는 후보와 지지자가 다 된 밥상 엎고나서 안철수 보고 회색분자라고 덮어 씌우면 정신 건강에는 도움이 되겠군요.

홍준표는 안철수 뿐만 아니라 문재인도 무차별하게 공격할겁니다. 이재명이 조언한대로 토론 준비 잘하셔야지 안그러면 탐내시는 중도표 얻기 힘드시겠죠. 홍준표가 안철수도 공격하겠지만 반문재인 감정도 최대한 이용할거란거 생각 좀 하고 기대하시죠. 하나만 아는 사람들아.

• 14. dalla
    '17.4.10 11:48 AM (115.22.xxx.5)

홍준표 능구렁이.
    실력발휘 좀 해. 포커스 잘 맞추고 ㅋㅋ

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.10 11:48 AM (219.240.xxx.37)

참,
    문재인 지지자분들
    문재인 내거티브 하다가 말 막히면 문재인 지지자 비난 하는 게 저들의 전략이랍니다.
    ~문빠, 극성 지지자 때문에 문재인 지지율 떨어진다 어쩌고, 하는 글이 저들의 전략이니
    절대 흔들리지 말아요.

• 16. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.10 11:49 AM (123.215.xxx.204)

정도를 지키는게 사람이 할일
    홍준표를 응원한다??
    그게 정도???
    이게 먹히지도 않겠지만
    악을 도구로 쓰는 사람들은
    그 도구로 인해 다시 심판 받을것 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '17.4.10 11:50 AM (123.215.xxx.204)

홍준표 열심히 홍보해주세요
    그나마 떨어지는 지지율
    진보지지자들은 안떨어질까요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 18. 역시
    '17.4.10 11:52 AM (125.137.xxx.47)

악마의 입술 홍준표
    멋지게 한방 날려라

• 19. 환영
    '17.4.10 11:52 AM (123.215.xxx.204)

그렇게 해서 그나마 깨끗했던
    네거티브 싫어하는
    진보표도 떨어뜨려야지요
    마이너스의 정치의 끝을 확인해보세요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 20. 뻔뻔하다
    '17.4.10 11:56 AM (211.200.xxx.155)

극성 문지지자들의 민낯.

적폐세력이라 욕하더니 안철수를 떨어뜨리기 위해서
    이젠 자유당 홍준표를 응원하고 있네요.
    전 안지지자지만 안철수가 떨어져도
    새누리 보단 문재인이 백배 천배는 낫다고
    생각하기에 자유당 응원은 차마 하지 못합니다.
    ----------------------------------------
    어머 안지지자들은 안후보가 이재오랑 회동하고
    박대표가 새누리당과의 연대 가능성 얘기할때는
    암말 안하더니 이런 글에는 부들부들 하는거에요?
    남이 하면 불륜 내가 하면 로맨스?

• 21. 드디어
    '17.4.10 11:59 AM (124.53.xxx.145)

쫄리나요?? 되지도 않을 양강구도 밀어부쳐 지지율 올라갈땐 좋았지요?? 문모닝할때가 신나고 좋았지요. 다자구도에서 선명치 못한자 양진영으로부터 뭇매맞을터.
    하아~~ 또 포기하고 재산공개 안하는 딸있는 미국으로 가버리면 지지자들 어쩌나요. 중도포기하면 안되는데. 니네도 힘내라. 끝까지 가자. 누가 절실한지 함 해보자. 절실한 자가 이긴다.

• 22. 제가
    '17.4.10 12:04 PM (123.215.xxx.204)

제가 지금까지
    문재인이 압도적 1위일때부터
    이렇게 하는 선거기획은 필패다 댓글 달았었는데요
    어쩜 이리 죽을 전략만 들고 나올까 싶네요
    ㅎㅎㅎ
    윗님 쫄려죽겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍준표 열심히 띄우세요
    기왕이면 문후보님이
    홍준표 훌륭한 분이라 한말씀 해주시면
    더 확실하게 뜰텐데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 23. 미치것다
    '17.4.10 12:07 PM (210.99.xxx.198)

내가 살다살다 홍준표를 응원할 줄이야.
    홍준표 홧팅!

• 24. 드디어
    '17.4.10 12:18 PM (124.53.xxx.145)

쫄리면 패던지는거지요. 미국으로 도망가지않게 더 가열차게 응원해주세요. 끝까지 갑시다. 안후보도 끝까지 가서 정권교체에 도움이 됩시다. 말도안되는 양강구도 꿈깨시고. 홍준표는 혼자 잘 뜹니다. 독고다이 홍반장!!! 손석희와 말도 안되는인터뷰로 포털장악하는 실력입니다. 안철수 도망만가지말고 끝까지 함께 합시다. 홍반장은 도망 안 갈거거든요. 다함께 화이팅하십시다.

• 25. robles
    '17.4.10 12:22 PM (191.85.xxx.196)

홍준표하고 자유당은 이번 선거에 의미있는 표를 획득해야 다음 지방선거, 총선을 기약할 수 있기 때문에 사활을 걸 것이고 대구경북 민심도 솔직히 호남당에 표를 줄 것 같진 않습니다. 뚜껑 열어 보면 다르겠죠. 단, 호남은 안철수에게 향할 가능성 있고요.

• 26. ..
    '17.4.10 12:24 PM (218.148.xxx.164) - 삭제된댓글

211.200.xxx.155님. 안철수가 연대없이 고대로 간다기에 지지자로서 믿고 기다린 것이고, 현실로 일어나지 않은 추측에 대해 일비일희하지 않은 것 뿐입니다.

수준낮은 글에 댓글 다느라 제가 시간 낭비했군요. 필승하십시오. 홍준표 응원 잘 하시고.

• 27. 드디어
    '17.4.10 12:28 PM (124.53.xxx.145)

안철수 후보도 응원합니다. 홧팅. 끝까지 함께 하자구요. 양자는 만들어진 프레임일 뿐. 니넨 포기하지마!!!

• 28. ㄱㄱㄱ
    '17.4.10 1:10 PM (211.36.xxx.178)

있지도않은 양자프레임 안철수 모지리~~~
    종편추천후보 ㅂㄱㄴ이어 안철수 딸 재산공개절대 못한다며 고위급자녀 재산공개법 발의
    저나 잘하삼;~~//~/^^
    안빠들은 적폐세력 지지받아 좋아죽겠지~~~
    너네 얼마 안남았어 홍준표등장~~//
    자기표 찾아갈거임~~달랑 일주일 지지율~즐겨~~~