82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게시글 마다 이 댓글 복불하고 있네요.

로봇인가?? 조회수 : 515

182.215.xxx232

그네 순실 일당이 4년간 국정농단할때

만약 문재인이.. 민주당이.. 잡아냈으면

제가 먼저 지지하고 난리났을거임 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무능력자 친문 패권 계파 권력에 눈먼
성과실적없는

문재인은 안되요

이 댓글 게시글마다 복불하고 있는데

님이 말한 순실일당 국정농단할때

당 대표가 안철수 김한길이었습니다.

세월호 비극 일어났을때도 안철수 김한길이 당대표였어요.

그당시 지자체 선거도

광주에 의사출신 윤장현 꽂아넣고

기동민 금태섭 공천 이상하게 하는바람에

우정 금가게 만들고요..

아무리 하기 싫은 이간질이라도

성의는 보이셔야죠.

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성의없는지지자
    '17.4.10 11:07 AM (125.142.xxx.194)

뭘 보고 지지하는 건지 모르겠지만 참 성의 없는 지지자들 같네요.

• 2. 님아
    '17.4.10 11:08 AM (182.215.xxx.232)

두번했쪄요????????????????????????????????

게시글마다????????

이러니까 문지지자들이
    억지 허위 비방한다고 욕먹는거에요

• 3. 좀더성의를
    '17.4.10 11:10 AM (125.142.xxx.194)

보여주세요.
    같은 댓글 두 번도 매우 부끄럽게 느껴지는데...
    억지는 아니고 진심 그렇게 느껴져요.

• 4. dalla
    '17.4.10 11:10 AM (115.22.xxx.5)

민주당이 잡아냈자나요.
    국감서 정유라 물고 털어서 여까지온건데
    까마귀고기를 잡샀놔보네요. ㅋ

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.10 11:12 AM (219.240.xxx.37)

유명한 아이피예요.

• 6. 인간아
    '17.4.10 11:13 AM (182.215.xxx.232)

꼬투리 잡을걸 잡아
    느그 문알바들
    수두룩하게 복붙 하고있어

강하게 어필해야 당선되지
    그러니 지지율 떨어지지
    열심히 붙여

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.4.10 11:19 AM (67.184.xxx.66)

182는 무시해요. 어차피 허구헌날 붙이기하는거. 붙이던 말던 무시가 정답입니다.

• 8.
    '17.4.10 11:19 AM (182.215.xxx.232)

민주당이 잡아냈대?????
    지나가는 개가 웃지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

• 9.
    '17.4.10 11:20 AM (182.215.xxx.232)

맹이님 하이
    문지지자중 유일하게 아는 분이시네요

방가요^^

• 10. 182.215
    '17.4.10 11:21 AM (124.59.xxx.247)

안철수 당대표 시절 민주당이 어땠는지 검색해보세요
    물에 물탄듯
    술에 술탄듯

• 11. ....
    '17.4.10 11:26 AM (218.236.xxx.162)

국회 교문위에서 K재단 미르재단 부터 검증 시작했는데 안철수 의원은 한말씀도 안하셨다고....

• 12. 나무
    '17.4.10 11:27 AM (147.6.xxx.21)

국회 교육문화위원회에서 안민석 의원 검증할 때 같은 교문위 안철수 의원 발언 있으면 알려주세요.

사실은 사실이죠...

• 13. ...
    '17.4.10 11:32 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

'17.4.8 1:45 PM (182.215.xxx.232)

친문 패권 낡은 계파정치로는

적폐 청산 못해 이사람들아

반대당들이 절대 합의안해준다

안철수 후보의 협치 정치로 국민국가 이익 도모합시다

------------------------------------------------------

'17.4.9 2:33 PM (182.215.xxx.232)

민주당은 없어질 당일듯

그걸알고
    국민의당 혁신의 무리들이 뛰쳐나갔군요

민주당 분당 사태 초래한 문재인 참 구태한 사람이네요

이 두개도 댓글 복사해서 꾸준히 달더라구요.
    원글 내용이랑 일치하면 또 몰라.
    완전 댓글 로봇이예요.

• 14. 222.101.xxx.49
    '17.4.10 11:41 AM (182.215.xxx.232)

베리 굿