82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴스공장에서

기레기들아웃 조회수 : 1,449
언론 편파 보도 분석해주네요

안철수는 극력 띄우고
문재인은 완전 밟은 게 다 수치로 드러나네요
대선 미디어 감시연대 조사
3/27이후 국당에게 유리한 기사가 쏟아져 나왔네요
방송에서도 마찬가지
문 아들 취업 논란 하나만 카운팅하고
안 아내 임용 부정 경선 불법동원 등 의혹을 다 포함해서 카운팅해도
문재인 아들기사가 월등히 많고 안후보 의혹기사는 보도 별로 안 됨
엠비시는 특히 안 후보 의혹 보도를 단 한 번도 안함.
케이비에스조차 안후보 불법경선의혹을 한번은 보도했다는데.
엠빙신아 대단하다.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도
    '17.4.10 8:28 AM (70.178.xxx.237)

듣고 있어요....기가 막히죠;;;

• 2. 고딩맘
    '17.4.10 8:30 AM (183.96.xxx.241)

ㅎㄷㄷ하네요 안후보 인생 최대의 나날이겠지만 ,,,, 음,,,,,

• 3. 안지지자들
    '17.4.10 8:32 AM (97.70.xxx.93)

뭐라고 할지 궁금하네요

• 4. s1
    '17.4.10 8:32 AM (223.62.xxx.181) - 삭제된댓글

어디서들을수있나요?

• 5. 동감
    '17.4.10 8:33 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=RtzktEXm9lY

• 6. 이따가
    '17.4.10 8:34 AM (114.204.xxx.4)

뉴스공장 팟캐스트 들어보세요
    정말 기가 막힙니다
    언론이 완전히 장악됐어요

• 7. 여기서
    '17.4.10 8:35 AM (97.70.xxx.93)

문알바, 문충이 등등 온갖 일베스런 말로 문지지자들이 극성스럽다고 난리치는 인간들 보세요. 문지지자들이 왜 밥하다 말고 빨래하다 말고 여기서 댓글다는지...
    내가 지지하는 후보가 저런 불공정함 속에서 선거를 치르고 있어요. 문재인한테는 국민밖에 없다는 이유입니다.

• 8. **
    '17.4.10 8:36 AM (116.125.xxx.161)

언론이 이렇게 썩었네요.
    최소한 공정한 척 이라도 해라 이 쓰레기들아
    이 정도일 줄이야...경악을 금치 못하겠네요

• 9. ...
    '17.4.10 8:36 AM (125.186.xxx.152)

Fm95.1 교통방송에서 아침 8시 10분쯤에 했구요.
    팟캐스트 김어준의 뉴스공장에서 나올거고
    서울대 폴랩. 민언련 등에서 보도자료 나올거 같아요.
    오늘 저녁 쯤엔 누군가 자료 정리해주면 힝크 올릴께요.
    이 뉴스는 과연 언론에 나올것인가....
    안철수 260점 문재인 -190점..(일의 자리 기억 안남)
    우호적일 때마다 1점 부정적일 때 -1점 한 결과에요.

• 10. 진짜
    '17.4.10 8:36 AM (114.204.xxx.4)

5공시절 전대갈 찬양뉴스 보는 느낌이에요

• 11. ....
    '17.4.10 8:37 AM (108.63.xxx.232)

대한민국 기득권을 잡기 위해서 민중이 일어나 세상을 바꿔야겠네요

• 12. 이명박이
    '17.4.10 8:41 AM (97.70.xxx.93)

언론을 그렇게 장악하려 했던 이유를 알겠네요. 결국 이명박 원하던대로 박근혜 뽑고 또 안철수 뽑으려고 난리도 아니네요

• 13. 홍이
    '17.4.10 8:42 AM (125.186.xxx.247)

보수매체는 선거에서 협력플레이를 한다
    진보매체는 이길 도리가 없다.안그래도 힘이 약한데
    이 미디어환경에서 문재인이 여기까지 온건 기적이다
    문재인 아들이야기도 너무 많이 나오는데 검증은 없고 저쪽 공세를 받아쓰기만 한다.진보매체의 선거에서 가장 약점은 엄정하고 객관적이라서 우린 같은 편이라고 봐주지 않는다.바보같은 짓이다..정말..
    생각이 진보적이라 그렇다..

정말 바보같은 짓이죠

• 14. ..
    '17.4.10 8:43 AM (223.33.xxx.123)

수구언론도 이제 세상이 바꼈다는걸 깨닫게 되겠죠

• 15. ..
    '17.4.10 8:43 AM (223.33.xxx.123)

근데 어쩌면 하나같이 언론이 담합할수가 있죠?
    참언론은 하나도 없는건가요?

• 16. 김빙삼옹께서 그러셨더군요
    '17.4.10 8:53 AM (211.201.xxx.122)

언론이 대동단결해서 문재인을 반대하는 이유는 문재인이 되면 자기들이 그동안 누렸던것들을 더 누리지못해서이니 더더욱 문재인을 지지해야한다

이게 맞겠죠
    안철수에 대해 이런저런 의혹이 드는것에 대해 그동안 문재인에 대해 계속 검증식으로 파헤쳤던 수준만큼은 아니래도 그 반절만이래도 취재할 생각이 전혀 없어보이는 언론들.
    심지어 우린 어제 생중계로 본것들에 대해서 조차 왜곡되서 보도되는걸 두눈 똑똑히 뜨고 봤잖아요

• 17. 저 요즘에
    '17.4.10 8:54 AM (70.178.xxx.237)

뉴스 안 봅니다.
    트위터에 올라온 뉴스만 봐요.

• 18. 김빙삼 옹 말씀대로네요
    '17.4.10 9:04 AM (114.204.xxx.4)

해마다 언론의 보수당 쏠림현상은 어느 정도 있어왔지요
    그런데 지난 대선에서 박그네는 새누리당후보였지만
    지금 안철수는 국당 후보예요
    기득권 언론이 그렇게 미워하던 김대중의 터전 호남이 기반인 국당 후보를 왜 언론이 이렇게까지 밀어주는 걸까요
    예전 같으면 유승민 후보를 대폭 밀었을텐데요
    보수진보 온갖 언론이 단합해서 안철수만 밀어준다는 게 이상하잖아요
    결국 그들은 반문만이 목적인 거죠.

• 19. phua
    '17.4.10 11:25 AM (175.117.xxx.62)

새삼 뉴스공장을 있게 해 준
    울 원순씨가 고맙습니다.

"" 원순씨~~~ 싸랑해요^^ """

• 20. 쓸개코
    '17.4.10 12:39 PM (119.193.xxx.11)

정말 기가 막힙니다. 이런와중에 경선 97만표를 얻으신 문재인님 대단한거죠.