82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한 번 하기 시작하면 멈출 수 없는 것.. 뭐가 있나요?

.. 조회수 : 3,445
흰머리 염색도 포함 되나요?
또 뭐가 있나요?
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. uuuu
    '17.4.10 8:13 AM (175.205.xxx.198) - 삭제된댓글

프링글스

• 2. 뽁뽁이
    '17.4.10 8:14 AM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

뽁뽁이 터트리기

• 3. ㅅㅈ
    '17.4.10 8:15 AM (125.186.xxx.113)

스파이더 카드게임

• 4.
    '17.4.10 8:16 AM (1.237.xxx.12)

와인.....

• 5. 꿈먹는이
    '17.4.10 8:17 AM (117.111.xxx.227)

헤이데이 농장운영게임. 어제 12시간 게임만 함..
    충전기 꽂은채로...

• 6. 늦은밤
    '17.4.10 8:18 AM (66.108.xxx.180)

야식
    매운 닭강정 또는 **치킨
    늦은 추운밤의 꼬들한 라면

사랑듬뿍담은 안아주기 특히 너무 이쁜 꼬맹이들
    장롱비우기- 요거 중독시작인듯 싶네요.

• 7. 드라마 시청
    '17.4.10 8:18 AM (1.233.xxx.131)

드라마 한 번 보면 계속 봐야 해서 안 봐요.

• 8. ...
    '17.4.10 8:20 AM (114.206.xxx.150)

소변보기.
    아침부터 지저분해서 미안합니다.^^;;;

• 9. 드라마
    '17.4.10 8:20 AM (123.213.xxx.138) - 삭제된댓글

맞아요 드라마도 처음보면 계속보게됨 ㅠㅠ

• 10. 마사지
    '17.4.10 8:24 AM (118.44.xxx.239)

아 중독입니다 ^^...

• 11. ...
    '17.4.10 8:29 AM (108.63.xxx.232)

82 자유게시판 글 읽기ㅎ

• 12.
    '17.4.10 8:32 AM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

와사비 꽃게랑
    댓글보거 혹시나 드셔조시려는 분 아서요
    계속 생각나요
    처음엔 뭔밋이냐 했는데

• 13.
    '17.4.10 8:33 AM (117.111.xxx.145) - 삭제된댓글

새폰 적응이 안되서 오타도 막을수가 없었네요 ㅠ ㅠ

• 14. 퓨쳐
    '17.4.10 8:33 AM (114.201.xxx.141)

대선 전후 이어질 민주당의 붕괴

• 15. ......
    '17.4.10 8:34 AM (114.202.xxx.242)

저는 맥주에 짭짤한 새우깡 한봉지.

• 16. ㅁㅁㅁ
    '17.4.10 8:39 AM (39.7.xxx.236)

다리 면도,,,라고 생각했는데 이제 안 하네요ㅠㅠ 멈춰선 안 되는 거였음 -.-

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.10 8:39 AM (175.209.xxx.110)

여태 살면서 그런 게 하나도 없었네.. ;;

• 18. lond
    '17.4.10 8:40 AM (110.10.xxx.78)

재밌는 소설책~
    창문 넘어 도망친 100세 노인이나 나미야잡화점의 기적 같은 책은 한번 손에 잡으면 다 읽어야 되더군요.

• 19. 바빠
    '17.4.10 8:48 AM (175.124.xxx.186)

팟캐스트요
    하루가 짧아요

• 20. 딸아이
    '17.4.10 8:48 AM (115.139.xxx.243) - 삭제된댓글

여드름 갈고리 같은거로 짜주기요.
    매일 그애 얼굴보고 어떤게 통통하니 짤만한가 탐색해요.

• 21. ...
    '17.4.10 9:00 AM (182.231.xxx.170)

깔창 하이힐...

• 22.
    '17.4.10 9:01 AM (116.125.xxx.180)

유투브보기

• 23. ...
    '17.4.10 9:35 AM (122.129.xxx.47)

포켓몬고 ^^

• 24.
    '17.4.10 9:57 AM (211.36.xxx.155)

티브이 ᆢ인터넷ᆞ82ᆞ
    하옇튼 컴을안해야ㅡㅡ

• 25. 간간히 유툽
    '17.4.10 12:45 PM (117.111.xxx.120)

여드름 짜는 동영상.
    역겨우면서도 보게되요.

• 26. ......
    '17.4.10 2:50 PM (125.178.xxx.232)

맞다 뽁뽁이.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저는 흰머리 염색 작년까진 한달에 한번인데 요즘은 2주에 한번요ㅠㅠ