82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석이 말하는 안철수 글 읽고 이건...

cc 조회수 : 3,267

글 읽으면서도 하....입이 그냥 딱 벌어지는 정도가 아니라....어..어..헉...이럴 수가..학...

말이 안나오네요............저 정도였나요??? 지하철 페이스 라이브 연출 보고 사실 최악이라고 생각했었는데

저 주식관련 글 읽고는.................이젠......와.......이 사람 안철수 진짜 맞나요??? 아니 안철수가 누굽니까?

대통령 후보 나왔음 우린 저 사람을 그냥 위대한 자수성가 큰 재산 기부한 존경받는 사업가로 계속 알았겠네요...

하....너무 쇼킹해서...잠이 안오네...이럴 수가......지금까지 제가 본 안철수 의혹 중  가장 쇼킹했습니다...

부부교수채용건은 새발의 피네요.......................................

40 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.10 12:43 AM (174.110.xxx.38)

강용석이 같은 쓰레기 같은 사람 말을 가지고 오시는 자체가
    너무 수준 낮아 보이네요.
    이방에서 쓰레기 취급 받던 사람 아닌가요?
    갑자기 리스펙트하는 분위기 적응이 안되네요.
    본인이 지지하지 않는 후보 디스한다고 지금
    강용석에 대해서 굉장히 호의를 가지고 이러시는데
    솔직이 우스워 보이네요.

• 2. 댓글 여러개 안쓰는편인데..
    '17.4.10 12:44 AM (123.111.xxx.250)

이 건은 너무 놀라서요.
    기만이 생활인 사람였나봅니다.

이제서라도 이 사람 민낯을 봐서 다행인건지..

• 3. ..
    '17.4.10 12:44 AM (174.110.xxx.38)

원글님 분위기는 변희재가 안철수에 대해서 말을 해도
    좋아라 하면서 다 믿으실 분위기시네요.
    제눈에는 변희재나 강용석이나 도찐개찐으로 보입니다.

• 4. 우리 82에서 강용석 그렇게 욕했는데
    '17.4.10 12:44 AM (122.46.xxx.101)

오늘 보니 너무 보기 쉽고 알기 쉽게 설명을 잘 하네요..

• 5. ㅣㅣㅣ
    '17.4.10 12:45 AM (59.187.xxx.109)

저도 오늘건 쇼킹입니다
    문후보 본인 당락을 떠나 상대방 검증에 총력을 다해 주세요
    국민이 속으면 안되잖아요

• 6. 첫댓글
    '17.4.10 12:45 AM (123.111.xxx.250)

논점 흐리느라 애쓴다

• 7. ㅏㅏㅏ
    '17.4.10 12:46 AM (114.204.xxx.21)

강용석이 세부 수치까지 들고오고 증빙자료 영상까지 말하니...
    와......정말 이건...........젤 충격이다...완전 핵폭탄급......

• 8. 강용석
    '17.4.10 12:46 AM (211.193.xxx.43)

이 말한게 중요한게 아니죠
    내용을 보세요 강용석 면상 보지말고
    국정감사니까

• 9. 저도요
    '17.4.10 12:48 AM (114.204.xxx.21)

이거 문재인 대통령 되냐 마냐 보다 저 안철수란 인간이 도대체 어떤 인간인지 알고 싶네요...
    완전 쇼킹.........

• 10. 페북에 올렸다가 절 차단한다고
    '17.4.10 12:48 AM (122.46.xxx.101)

어떤 페친이 그랬는데 이건 강용석이 칭찬받을 수준의 질의였어요.

• 11. ???
    '17.4.10 12:48 AM (14.39.xxx.232)

내용을 두고 이야기 하는데 왜 갑자기 강용석 씨는 비하 하나요?

..
    '17.4.10 12:43 AM (174.110.xxx.38)

강용석이 같은 쓰레기 같은 사람 말을 가지고 오시는 자체가
    너무 수준 낮아 보이네요.

• 12. ...
    '17.4.10 12:50 AM (1.231.xxx.48)

안철수가 왜 이명박 정권에서 그렇게 감투를 많이 쓰고
    이명박 총애를 받았는지 알겠네요.

정말로 안철수가 고결한 학자타입의 자수성가한 사업가라면
    쥐박이가 총애했을 리도 없고
    쥐박이 정권에서 핵심 요직을 두루 거치며 특혜받았을 리도 없죠.

쥐박이랑 철수는 내면의 결이 같은 사람들이에요.

• 13. 내부자들
    '17.4.10 12:50 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

영화 내부자들 보면
    쓰레기가 한말 이니까 다 거짓이다
    라고 프레임 짜는게 나오지요

• 14. 강용석이는
    '17.4.10 12:51 AM (114.204.xxx.21)

언제 저리 안철수 공부는 했대요..?? 와....저 이거 완전 충격...........
    완전 제가 제일 본 안철수 의혹 중에선 이게 핵폭탄급입니다...완전...완전.......

• 15. ....
    '17.4.10 12:53 AM (211.201.xxx.19)

철저히 기획된 인물입니다. 거의 모든 이미지가 작위적인거에요.

• 16. 희망
    '17.4.10 12:54 AM (125.138.xxx.230)

참 믿을수없는사람이네요. 어수룩하면서도 진실해보여서 박지원한테 휘둘리는모양새가 안타까웠는데 착각했네요. 상상초월입니다. 대단해요

• 17. 문알단
    '17.4.10 12:54 AM (175.213.xxx.30)

비방 소설 쓰기 대회 열렸어요~

그런들 누가 그런 쓰레기 소설 믿겠어요?
    하루에도 수십개.

헛짓하느라 애쓰네.

• 18. 저기
    '17.4.10 12:58 AM (114.204.xxx.21)

안철수 지지자님들...아니 아직 누구한테 투표할지 못 정하신 분들
    저 글 읽어보세요....차라리 투표를 포기했음 포기했지 안철수는 안 뽑을 것 같네요...
    안그럼 심상정을 뽑던지요..오ㅏ...이건 정말...

• 19. ...
    '17.4.10 1:00 AM (222.101.xxx.49)

비방소설? 저 내용을 문지지자들이 썼다구요?
    국감에서 나온 내용이예요.
    하여간 안지지자들은ㅉㅉ

• 20. 대단하다
    '17.4.10 1:01 AM (112.214.xxx.67)

대단하다는 말 밖에 안나오네요. ㅠㅠ 주변의 연출력과 그의 연기력이 무서워지려 하네요. ㅠㅠ

• 21. ....
    '17.4.10 1:01 AM (222.101.xxx.49)

원글님. 맞아요. 문재인이 싫다면 차라리 심상정을 뽑는다면 이해가 가겠어요.

• 22. ...
    '17.4.10 1:03 AM (175.120.xxx.229)

국감에서 한 얘기를 비방소설이라고 말 할 수 있는 저 패기! 안지지자 짱이네.

• 23. 댁 바램대로 소설였으면
    '17.4.10 1:07 AM (123.111.xxx.250)

좋겠지만...다른것도 아닌 국감이다

• 24. 음음.
    '17.4.10 1:07 AM (110.15.xxx.98)

예전에 트레쉬 전여오크 도 그네꼬 디스 발언 했었는데...
    그 발언이 맞았었나.. 틀렸었나...

• 25. 전여옥 발언은
    '17.4.10 1:08 AM (106.102.xxx.179)

상당수 맞았지요

• 26. ..
    '17.4.10 1:08 AM (49.170.xxx.24) - 삭제된댓글

강용석이 쓰레기라도 안철수에 대한 한 말은 팩트를 근거로 논리적입니다.

• 27. ..
    '17.4.10 1:10 AM (49.170.xxx.24)

강용석이 쓰레기라도 안철수에 대한 한 말은 팩트를 근거로 논리적입디다.
    저도 안철수는 대선 안나왔으면 훌륭한 기업가로 알고 살았을거라는 생각에 소름 끼쳐요.

• 28. 국감자료까지
    '17.4.10 1:30 AM (97.70.xxx.93)

소설로 만들어 버리는 안철수 지지자들의 패기!

• 29. 아무리
    '17.4.10 1:31 AM (210.97.xxx.24)

강용석이라도 국감에서 헛소리은 안하죠 ㅎㅎ변호사예요 강용석

• 30. ...
    '17.4.10 1:36 AM (1.237.xxx.35)

여기저기 퍼 나릅시다
    안철수 실체를 알수있는 가장 확실한 한방이네요

• 31. ...
    '17.4.10 1:38 AM (1.231.xxx.48)

안지지자들 급했네요.

강용석이 국정감사에서 지식경제부 제1차관 상대로 질의하면서
    안철수 본인이 무르팍도사 나와서 떠벌린 말들을
    국감자리에서 직접 영상을 틀어서 보여준 건데

밑도끝도 없이 강용석이 한 말이니까 거짓말이다? 이러면서 쉴드치려 드네요.

• 32. ........
    '17.4.10 1:38 AM (188.166.xxx.25) - 삭제된댓글

안철수를 까기 위해선
    이젠 강용석의 얘기도 신뢰한다며 끌어오는군요

• 33. 강용석 인간성이
    '17.4.10 1:42 AM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

문제가 아니고
    증거와 수치가 명확하잖아요

강용석 변호사예요 그것도 미국물 먹은.

• 34. ...
    '17.4.10 1:48 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

안철수 쉴드를 위해선 국감 자료도 불신하는군요

• 35. 강용석이 ㅆㄹㄱ일 망정
    '17.4.10 1:50 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

의정활동까지 ㅆㄹㄱ였다고 단정할 근거가 있나요?
    특히 장관을 상대로 속기록이 온전히 다 남는 상임위 질의내용을 인간이 ㅆㄹㄱ라서 못 믿겠다?
    개가 웃어요.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 36. 그나저나
    '17.4.10 1:55 AM (58.238.xxx.136) - 삭제된댓글

안철수 관련한 여러 의혹중에서 정말 가장 쑈킹한 내용이다. 이거 주변에 퍼서 알리면 파장 꽤 크겠네요.
    한 사람당 3명 정도 주변에 카톡으로 보내보죠. 아마 반응이 놀라울 것 같은데요.^^

• 37. 용석이니?
    '17.4.10 1:59 AM (222.114.xxx.110)

요즘 안철수 떠올리며 이불킥 하겠네~~

• 38. ...
    '17.4.10 2:29 AM (175.223.xxx.167)

주식 전부를 직원에게 줬다가 아니라 직원 전부에게 주식을 나눠 줬다고 한거지
    참 네거티브 치사하게 들 한다.
    자막넣은
    무릎팍 피디 한테 물어봐서 당신들 좋아하는 검증해봐봐

• 39. 정확한 워딩은
    '17.4.10 3:51 AM (114.204.xxx.4)

ㅡ주식을 직원들에게 /다/ 나눠줬다ㅡ 죠

여기서 부사 /다/가 꾸며주는 게
    /직원들 전원에게/라고 읽히세요, 아니면
    /모든 주식을/이라고 읽히세요?

주식의 1.5퍼센트를 모든 직원에게 나눠줬다
    라고 했어야 하는데
    저런 워딩으로 일부러 사람들을 오해하도록 만든 거죠
    역시 머리가 좋네요

• 40. ..
    '17.4.10 10:09 AM (60.99.xxx.128)

역사는 부메랑!!
    언론이 조용하니
    예전일들이 다 떠오르네요.