82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수지지자들 차떼기 별거 아니라는거보니

ㅇㅇ 조회수 : 598
부정선거 심히 걱정됩니다.
차로 사람들 실어나르는거 도시락 제공하는거 별거 아니라니
투표는 뭐하러 하나요?
독재에 어울릴 사람들이네요.
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 한여름밤의꿈
    '17.4.10 12:13 AM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

차떼기 별거 아니라는 글 보니.... 그 사람들은 진짜 지지자가 아닙니다. 지지자가 그럴리가 없어요.

국민의당 쉴드치려는.. 알바겠죠..

• 2. ....
    '17.4.10 12:14 AM (1.238.xxx.93)

스스로들 먼저 반성하세요, 순박한 학생들 동원해서 문재인 지지하게 한건 선거법 위반한건 아니구요?
    그게 먼저 일어난 사실인데요?
    물론 국민당의 그런 행위도 잘못한거죠. 어여튼 잘못하면 처벌해야죠.

• 3. 물타기 그만
    '17.4.10 12:16 AM (223.62.xxx.91)

고발된 당직자는 안철수 후보의 비서실장 출신으로 현재는 선대위에서 본부장을 맡고 있는 송기석 의원 지역구의 조직국장으로 확인됐습니다.
    ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    최측근 안캠 본부장.
    같이 검찰조사 받아야 함.

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.10 12:16 AM (14.39.xxx.232)

경선에 가서 투표 한 거랑 행사 참가 한거랑 똑같다고 말하는 사람이 있어요.
    선거라는게 뭔지도 모른다는 말인지...

• 5. 참나
    '17.4.10 12:16 AM (139.59.xxx.232)

본인이 지지하는 민주당의 국정원 십알단같은 댓글부대나 생각해보세요.
    그런 더러운것들 보다차는 차라리 차뗴기가 순진해 보이네요.
    어디 더러운 짓들은 골라가면서 해놓구선,
    차떼기 운운하는건지,
    진짜 똥묻는게 누구를 나무라는거야?

• 6. 지지층
    '17.4.10 12:18 AM (211.36.xxx.245)

생각하면 별로 놀랍지도 않네요

• 7. ㅣㅣㅣ
    '17.4.10 12:18 AM (59.187.xxx.109)

sbs 채널a서 영상 내보냈는데 그렇게 하는게 당연하다 생각하는 잉간이 있다니...

• 8. ...
    '17.4.10 12:19 AM (1.231.xxx.48)

차떼기가 곧 부정선거인데,

그런 부정선거가 별 거 아니라고 생각들을 하길래
    좀 놀랍더군요.

대선 부정 걱정됩니다.

• 9. 선거법위반
    '17.4.10 12:19 AM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

차떼기 때 도시락 먹으면 먹은 사람도 벌금이 30배인가 그래요. 순진한 사람들 물먹이는 후안무치한 위법행위죠

• 10. ...
    '17.4.10 12:21 AM (175.120.xxx.229)

지지자들 땜에 안철수가 더 싫어집니다.

• 11. ...
    '17.4.10 12:21 AM (119.64.xxx.92)

차떼기나 인증번호떼기나 ㅎㅎㅎ 진짜 웃겨서 ㅎㅎㅎ
    무슨 물타기 하려는게 아니고

문지지자들 민주당 경선전에 이재명 지지율 올라가자마자 이재명 정통이니 박스떼기니
    분명히 불법경선 한다고 난리들을 치고 지지율 주저앉히더니면 지들이 인증번호떼기 ㅎㅎ

안지지자들도 완전국민경선하면 손학규가 뭔떼기를 할거라는둥 난리난리들을 치더니
    결국은 지들이 차떼기 ㅎㅎ

하여간 코미디가 따로없음 ㅎㅎ

• 12. 순박한
    '17.4.10 12:23 AM (121.155.xxx.170)

문재인이 순박한 학생들 동원해서 뭘 했는데요? 뭘했는지 구체적으로 얘기 좀 해봐주세요.

• 13. ......
    '17.4.10 12:24 AM (220.71.xxx.152) - 삭제된댓글

수준이하예요

불법선거를 치르고도 아무것도 아니라니

호남분들에게..누가되는 당이죠

• 14. 댓글부대
    '17.4.10 12:25 AM (121.155.xxx.170)

1) 댓글부대라는 증거가 있나요? 예전에 그 SNS대응팀 기사요?
    그분들은 지금은 법률이 만들어져서 불법 아니에요~

2) 차떼기 = 부정선거, 민주주의에서 부정선거를 저지르는건 최악입니다. 근간을 흔드는거죠.

차떼기가 순진하다니........정신이 나갔네요.

• 15. 부정선거가 순진하다?
    '17.4.10 12:30 AM (125.177.xxx.55)

 참나

'17.4.10 12:16 AM (139.59.xxx.232)

본인이 지지하는 민주당의 국정원 십알단같은 댓글부대나 생각해보세요.
    그런 더러운것들 보다차는 차라리 차뗴기가 순진해 보이네요.
    어디 더러운 짓들은 골라가면서 해놓구선,
    차떼기 운운하는건지,
    진짜 똥묻는게 누구를 나무라는거야?

---정알못이야 어쩌다 몇 가지는 그럴수 있다쳐도 이렇게 당당하게 대놓고 무식하면 어쩌자는 건지

• 16. 차떼기
    '17.4.10 1:02 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

원조가 울고가겠다.
    조갑제가 열럴히 지원하는 안철수의 뻔뻔함.

• 17. 미치지 않고서야
    '17.4.10 2:31 AM (114.204.xxx.4)

어떻게 차떼기를 옹호??
    순수 안지지자 아니겠죠??

• 18. ..
    '17.4.10 10:17 AM (60.99.xxx.128)

미쳤으니
    차떼기가 별거 아니라고 하죠!
    박사모랑 뭐가 달라요.