82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

근데 여론조사는...

한여름밤의꿈 조회수 : 603

근데 여론조사는.. 우리가 어찌 할 수 없으니.. 그렇다치고....

국민의당 차떼기 경선.. 검증해야죠. 엄연한 선거법 불법을 자행했는데... 이거 가만히 놔둬야 되나요?

이렇게 경선 과정에서조차 불법을 저지르는.. 당이.. 정권을 잡겠다고.. 하다니.. 이게 말이 되나요?

철저하게 파헤쳐서 조사해야 되고.. 당 차원에서 조직적으로 일어난것이 아닌지 파헤쳐야 합니다.

이렇게 한명 꼬리자르기 식으로 해결해서는 안됩니다. 불법을 저지르고 국민을 속이는 그런 당은 사라져야죠.

그리고.. 원플러스 원 교수 채용도 심각한 문제라고 생각해요.

그런 이슈 덮을려고.. 여론조사.. 국민의당.. 안철수 높게 나오게 한거 발표한거겠죠.

여론조사 이슈로... 차떼기 경선 등 지금 나오는... 모든 검증 내용.. 덮고 가려고..

여론조사 이야기는 이제 그만하고.. 검증 이야기를 더 해야할 것 같네요.

아마.. 국민의당은 여론조사로 물타기 할려고 하겠죠..

국민들이 다 검증하고.. 이해해주고.. 지지율을 올려줬다...네거티브 하지 마라....  뭐 그딴소리 하겠죠..

지금 이 시점에서.. 특히 이런 여론조사 나온게.. 시기적절하네요.  그렇지만.. 우리는 눈치 챘다는거...

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여론조사
    '17.4.9 11:28 PM (121.155.xxx.170)

여론조사에 일희일비하지 말고 투표일날 많이 나오는게 최고입니다!!
    총선도 새누리가 180석한다고 했었죠

• 2. 이제 시작
    '17.4.9 11:29 PM (211.36.xxx.245)

따지고 들어갈게 한두개가 아니라서
    앞으로 한달동안 열심히 검증해야죠

• 3. 코리아리서치
    '17.4.9 11:29 PM (1.231.xxx.187)

오늘 kbs 연합 여론조사 업체
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=887984&s_no=887984&p...

• 4. 됐고
    '17.4.9 11:38 PM (58.120.xxx.63)

문재인 어들 취업 문재와
    우석대 학생들 차떼기 불법 동원
    고발 됐다던데 어케 해결 되였가던가?

• 5. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 11:45 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

차떼기 경선처럼.. 확실하게 밝혀진것만 말해요.. 물타기 하지 말고..

하여튼 자기들 해명은 안하고.. 꼭 문재인 걸고 뒤집어 씌우기 쩔어.. 하여튼..
    천안함 유족 참배 사건도.. 자기들 불리하면.. 해명은 안하고.. 그렇게 한 사람 문재인이라고 뒤집어 씌우고는.. 나중에 가짜뉴스 타령하고..

• 6. 안철수딸
    '17.4.9 11:51 PM (73.184.xxx.232)

미국에서 어떻게 공립다니며 장하금받고 무슨비자로 혹은 시민권 이중국적아닌지 조사필요하죠. 김미경 교수채용 논문비공개는 왜 언론에서 안떠벌리는건지... 적폐가 널널헌데 왜 감싸죠?

• 7. ..
    '17.4.9 11:56 PM (121.129.xxx.16)

다음주 무선 100발표를 보시죠. 이게 가장 가까운 수치니까.

• 8. ii
    '17.4.10 12:12 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

언론 매체에게 기대하지 말아야 할 듯 해요.
    문캠프와 민주당은 서로 진정성 있게 협력하여
    앞으로 생길 여러가지 일들을 좀 빠르고 효율적으로
    대처해야 한다고 봅니다.
    어떻게 이럴 수 있는 건지 참으로 슬프고 가슴 아픕니다.