82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

(지지율확인) 네거티브 하니 좋더라~

그카더라 조회수 : 583
하루에 두어개씩 네거티브 이슈로 바람몰이 하더니

오늘 발표된 각종 지지율 조사에서 
모두 안철수가 앞서기 시작하는군요.
앞으론 격차가 더 벌어지겠네요. 

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2321122&page=1

국민만 믿고 가겠다는 안철수
정치인들 머리 위에 국민이 있다는 안철수.
아직도 네거티브 따위로 국민들을 속이려 들고
국민의 반은 적폐라고 규정하던 문재인, 이왕 적폐된 거 문재인한테는 절대 표 안줄 듯. 
아직도 보수가 안철수 지지한다고 분통해 하는 문후보 지지자들.
그사세.....에서 지지율 까먹을 일만 남았네요. 

감사한 마음이에요.
국민들은 항상 옳았습니다. 
이번에도 옳은 선택을 할 것이라 믿습니다.

한반도 전쟁발발 가능성을 크게 보도한 외신 때문에
지지율 역전을 마냥 기뻐할수만도 없네요. 
대통령이 없는 나라.....얼마나 만만해 할지. 
대선 앞당기면 안되나 하는 마음 굴뚝입니다.

모두들 굿밤 되세요~ 
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그카더라
    '17.4.9 11:01 PM (125.191.xxx.240)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2321122&page=1

• 2. 7개 지방지의 전국지지도
    '17.4.9 11:02 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

조사에서는 문재인이 안정권 진입 직전인데...어쩌나?ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 3. ...
    '17.4.9 11:05 PM (115.140.xxx.230) - 삭제된댓글

문재인은 처음부터 지금까지 국민만 보고 가고 있어요.
    문재인측에서 네거티브를 했다고요?
    지난 한 달 동안 박지원이 언급한 문모닝만 240회라고 하고
    국민의당에서도 70여회 문재인 네거티브를 했다고 하던데요. 이제 와서 이러시면.

• 4. ...
    '17.4.9 11:06 PM (115.140.xxx.230)

문재인은 처음부터 지금까지 국민만 보고 가고 있어요.
    문재인측에서 네거티브를 했다고요?
    차떼기는 선관위에서 고발한것, 신천지는 cbs에서 방송한 것, 조폭은 네티즌이 문제 제기한 것.
    그리고
    지난 한 달 동안 박지원이 언급한 문모닝만 240회라고 하고
    국민의당에서도 70여회 문재인 네거티브를 했다고 하던데요. 오죽하면 문모닝, 문나잇. 이런 말이 생겼겠어요.

• 5. 그카더라
    '17.4.9 11:06 PM (125.191.xxx.240) - 삭제된댓글

115님
    역시 국민들은 바보일까요?
    그래서 안철수를 더 지지하는 걸까요?

• 6. 문할배
    '17.4.9 11:06 PM (182.209.xxx.107)

결국 도를 넘는 네거티브와 극성 문슬람 때문에 낙마

• 7. 그카더라
    '17.4.9 11:07 PM (125.191.xxx.240)

115님
    역시 국민들은 바보일까요?
    그래서 안철수를 더 지지하는 걸까요?

아직 선기기간은 많이 남았습니다.
    문재인이 역전할 수도 있죠.
    역전을 위해서 님들도 더 노력하세요. 화이팅~!

• 8. ㅇㅇ
    '17.4.9 11:07 PM (124.62.xxx.245)

문재인이 앞서는 조사

무선 90 유선 10
    무선 80 유선 20

안철수가 앞서는 조사

무선 60 유선 40
    무선 46 유선 54

오늘 발표된 여론조사 결과들입니다.

두고 보세요.

어느 조사가 맞았는지를..

• 9. 맹ㅇㅇ
    '17.4.9 11:07 PM (67.184.xxx.66)

외로운 외침. 아무리 그래도 안지지자들 외침에 동조하는사람들이 없네. 여기만 그렇다고? 다른곳도 백날찾아봐야 이분들 같은 한,두명빼곤 눈씻고 찾을수도 없고
    표로 확실히 보여줄게요. 민심이 무엇인지.

• 10. 원글은
    '17.4.9 11:11 PM (121.172.xxx.133)

국민을 개돼지로 만드는 언론편이유?

• 11. ㅣㅣㅣ
    '17.4.9 11:16 PM (59.187.xxx.109)

sbs국당 차떼기 보도
    도시락도 줬대요
    도시락에 반찬 여러개래요

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.9 11:48 PM (124.51.xxx.100)

지지율 역전은 문빠들의 집단 네거티브가 안철수에게 준 선물 ㅎㅎㅎㅎ
    안철수 화이팅!!!

• 13. ...
    '17.4.9 11:49 PM (175.213.xxx.30)

안철수 잘한다~
    친문적폐 세력은 싹 깔아 뭉개 버리기를!

• 14. ii
    '17.4.10 12:04 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

역전은 또 다른 역전을 부르죠.
    두고 보시죠.
    정권교체를 원하는 국민들은
    결국 결집해서 문후보를 지지할 것 입니다.
    지지자들은 앞으로 더욱 더 결집할 겁니다.
    그래서 최종적으로 문후보가 승리할 것이구요.

• 15. 역전은 개뿔
    '17.4.10 12:10 AM (124.53.xxx.145)

내일 홍준표 입 여는 순간 어찌되나 봅시다. 그거 버티면 안철수 자강론 인정은 해줄게요. ㅎㅎ 이순간을 즐기십시오.

• 16. ㅁㅁ
    '17.4.10 12:15 AM (121.131.xxx.50)

원글은 아직 모르고 있었나?
    우리 국민이 바보라서 그게 문제인거다. 원글 포함해서!!
    지금까지 그런 바보국민들 때문에 이명박그네 10년에 이젠
    mb적장자 간철수까지 대통령되게 생겼다.
    그래 나라 망쳐먹으니 좋아 죽겠니??

• 17. ii
    '17.4.10 12:19 AM (123.109.xxx.132) - 삭제된댓글

124.53.
    그 비웃음이 잘못된 것이라는 걸
    깨달을 날이 올 겁니다.
    님이 지지하는 그 분이 소중하면
    문후보 지지자들에게 문후보도 소중한 분이에요.
    제가 님처럼 말을 못해서 안하는 거 아닙니다.
    똑 같아 질까봐 안하는 거에요.