82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민을 우습게 보는 언론...

드러 조회수 : 1,016
뉴스보다 열받아서 남깁니다

ytn뉴스에 안철수행보 보고 있자니 이게 언론인가 싶네요

목포신항에 가서 유가족을 위로했다네요?  (실상은 유가족이 외면했다는거 모르느 사람없는데 말이죠)

광주가서는 전두환 묘비 안 밟고 지나가기 위해 동선짜고 ...

정말 그 분의 진정성을 어디서 찾을 수있는 건지 모르겠네요

Kbs뉴스 보니 안철수가 1등이네요

썩은 물에서 살아 남으려면 정신똑바로 차려야겠네요

정치에 관심없던 저를 정치에 관심 갖게하네요

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.9 9:34 PM (124.62.xxx.245)

기가 막히죠.

우리나라 언론이 저렇습니다.

• 2. 그러게요
    '17.4.9 9:37 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

세월호 가족앞에서 눈물까지 흘렸다고..
    나라가 망하려나봐요..

• 3. ..
    '17.4.9 9:39 PM (183.96.xxx.221) - 삭제된댓글

기가막힘..

• 4. 선거운동
    '17.4.9 9:40 PM (223.62.xxx.68)

언론에 절망을 느끼네요..절대문재인은 안된다고하니
    유승민 선거운동 할까봐요

• 5. 저도
    '17.4.9 9:40 PM (125.177.xxx.62)

최순실 사건 이전의 저는 이곳 자게에서 정치얘기하고 특정당이나 인물에대한 얘기가 보기 싫었어요. 기득권이 어쩌고 하는말도 거슬렸고 수첩공주라는 말도 기막혀 했죠.
    근데 이제와서는 그분들 심정이 너무나 이해돼요.
    반드시 정권교체해서 썩은물 퍼냅시다.

• 6. 이번엔
    '17.4.9 9:41 PM (124.111.xxx.221)

온국민이 언론사에 문자폭탄 보내는건 어떨까요?

• 7. 진짜
    '17.4.9 9:46 PM (210.96.xxx.161)

지금이 쌍팔년도인지 아나봐요.
    개돼지로 알고있자니까요.

• 8. 정말
    '17.4.9 9:47 PM (59.7.xxx.238)

걱정입니다.
    그지같은 언론들에 절대 휘둘리지않고 소신껏
    투표하겠습니다.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.9 9:48 PM (180.69.xxx.106)

유가족 외면받은거 정말 안나왔어요????? 저녁미사갔다와서,,,뉴스를 못봤네요.ㅠㅠ

• 10. 감기조심
    '17.4.9 9:48 PM (110.70.xxx.181) - 삭제된댓글

100년도 더 된 적폐세력들입니다..일제시대부터 겉모습만 바꿔서 오늘에 이른 세력들... 참으로 넘기 힘들군요

• 11. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 9:55 PM (183.105.xxx.126)

언론사에 항의해야 합니다.. 국민들이 다 이상하게 생각하고 있고.. 여론조사 엉터리로 생각하고 있다고.. 알게 해야 됩니다. 그래야.. 조금이라도 정신차리죠.

• 12.
    '17.4.9 10:14 PM (110.70.xxx.252)

맞아요
    편파보도와
    여론조작 항의해야 합니다
    국민을 가마니로 알고
    있어요

• 13. . .
    '17.4.9 10:23 PM (124.5.xxx.12)

세월호때 언론 생각나요. .

• 14. 안철수
    '17.4.9 10:26 PM (191.187.xxx.67) - 삭제된댓글

안철수. 니가 하려는게 대통령이냐 허수아비냐.
    대한민국 국민을 위함이냐 너에게 붙은 뱀같은 혀 들의 재산을 불리기 위함이냐.
    니가 일평생 배운게 도대체 무엇이냐.

• 15. 이런걸
    '17.4.9 11:16 PM (180.70.xxx.229)

언론장악 이라고 하죠.
    엠비 아저씨가 장악하나는 제대로
    해놔서 찰스 엄청 띄워줍디다.
    그래야 본인도 살아나니
    그럴수밖에요

• 16. ..
    '17.4.10 10:42 AM (60.99.xxx.128)

울기는 누가 울었대요.
    완전 삐져서 빨빨거리고 다니더만