82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금은 구도 전쟁 중

전쟁 조회수 : 639
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704090001652536&select=...

선거는 구도에서 시작됩니다.

언론이 구도를 어떻케 짜나 위의 도표에서 보시기 바랍니다.

지금은 언론이 안철수에게 올인하고 있습니다.

대한민국에서 나쁜 놈들 중의 일 이위를 달리는 놈들이 언론계 입니다.

경찰도 등쳐 먹는 놈들이 언론계에 뭄담고 있는 놈들이고... 아주 나쁜 놈들입니다.

대한민국이 개혁이 안되는 이유는 언론때문입니다

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 전쟁
    '17.4.9 8:48 PM (122.58.xxx.29)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704090001652536&select=...

• 2. 무무
    '17.4.9 8:50 PM (220.121.xxx.234)

정말 구태중에 구테

적폐중에 적폐

재활용 불가의 쓰레기들

• 3. 안씨
    '17.4.9 8:50 PM (1.231.xxx.187)

엉꼬 헐겠네

• 4. 무무
    '17.4.9 8:50 PM (220.121.xxx.234)

적페중의 적폐
    재활용 불가능의 쓰레기

• 5. 아..저기 댓글처럼
    '17.4.9 8:52 PM (124.111.xxx.221)

저도 욕 한마디만 할게요.
    이 언론 개 잡놈들 !!!!

• 6. ...
    '17.4.9 8:52 PM (182.222.xxx.194)

언론의 마수에 놀아나지 말고 국민이 지켜야죠.
    어떻게 얻은 기회인데...
    문재인 대통령이 이 지긋 지긋한 쓰레기들 싹 쓸어버릴 기회...
    절대 놓치지 않겠습니다.

• 7. robles
    '17.4.9 8:54 PM (191.85.xxx.196)

오늘 다음 앱을 열어보고 정말 마음이 아파서 힘들었어요.
    모두 안철수에 대한 긍정적인 내용의 기사에요. 하다못해 사드찬성에 대한 기사에 조차
    그의 말바꾸기 행보에 대한 내용은 전혀 없고 미화하고 지지한다는 식이에요.
    나라가 어찌 되려고 ...자기 기득권 지키면 저렇게 말 바꾸고 박쥐행세하는 사람
    대통령되어도 상관없는지, 갑자기 눈물이 나더군요.

• 8. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 8:58 PM (183.105.xxx.126)

이번에..이런 언론 적폐 세력까지 한꺼번에 몰아내는 대선을 한번 만들어 봅시다~

• 9. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.9 9:00 PM (125.184.xxx.40)

자기들 빨아 줄때는 jtbc최고니 난리를 치더니 조금만 불리한 기사를 내면 ㅋㅋㅋ
    말은 바로 해요..안철수 지지율 뛰기 전까진 민주당후보들 경선 이런것만 보여준다고..안철수 잘 비추어 주지도 않았어요..인터넷 환경은 말할것도 없고..당도 작고..
    그 불리환 환경에서 거의 혼자 원맨쇼 하다 싶이 해서 여기 까지 온거예요
    문재인은 언론 인터넷 지지자 당..하물며 박근혜 삽질까지 온갖게 다도와 줬어도 본인이 어리버리 해서 이제 역전 당하게 생겼고..
    문지지 자들은 어떻게 하나 같이 못되면 외부탓 다른사람덕에 잘되도 잘되는건 무조건 본인들이 잘한거라 착각할까요
    ? 하긴 그멍청함덕분에 가만히만 있었어도 이길수 쉽게 이길 이번 대선도 지게 생겼지만 ㅋㅋㄱㄴ

• 10. ..
    '17.4.9 9:02 PM (121.128.xxx.213)

적극적인 사람이 이깁니다.

• 11. 투표는 잘했는데 부정을 감시못해면
    '17.4.9 9:53 PM (14.32.xxx.141) - 삭제된댓글

부정투표를 잘 잡아내야 합니다.
    1이란 숫자를 조작하면 1.000.000에 1만 더 찍으면 2.000.000이 됩니다.
    디도스 공격 딱 한번으로 100만이란 숫자를 변경시켜 당선시키는
    부정선거를 감시하자구요.
    문재인이 지면 반드시 투표용지 보전신청 내야하구요.