82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 부인 정숙씨가 봄을 맞이하는 방법

마음이 따뜻한 봄 조회수 : 2,106

http://m.blog.naver.com/moonjaein2/220978941345

따뜻하게 손 잡아 봄

당신의 이야기에 귀 기울여 봄

뜨겁게 함께 외쳐 봄

환하게 함께 웃어 봄

꼭 안아줘 봄

더 노력할께요.

4월, '봄' 많이 받으세요.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.9 7:32 PM (220.117.xxx.69)

표정이 언제나 발랄하셔서 좋아요.

• 2. ,,
    '17.4.9 7:33 PM (185.89.xxx.35)

이 분은 안나오시는게 문 도와 주는거예요.
    자식농사를 제대로 지었나 그렇다고 인품이 있어보이나
    눈만봐도 너무 성형 과하게 해서 무섭던데

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.9 7:34 PM (220.117.xxx.69)

허위경력 기재와 논문도 제대로 없음서 남편덕에 서울대, 카이스트 교수하는 여자보다야 백배 낫네요.

• 4. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 7:35 PM (183.105.xxx.126)

항상.. 밝고 쾌활한 느낌 너무 좋아요~ 문재인 후보..집에서 건강 잘 챙겨주세요. 요즘 너무 강행군이더라고요.
    `

• 5. 감사합니다
    '17.4.9 7:36 PM (114.204.xxx.4)

안 그래도 궁금했어요

보면 볼수록 매력있는 부부예요.
    서로를 진심으로 아끼고 사랑하는 모습 닮고 싶습니다.
    정숙 씨 힘내세요.

• 6. ...
    '17.4.9 7:37 PM (208.123.xxx.254)

동네 반상회 부녀회장 같다는 사람들이 많더라구요.
    그래서 문캠프에서도 이 여자분은 안나오는게 도와주는거라도
    꽁꽁 숨겼었는데,
    며칠전에 절에 가서 마이크 잡고 막그랬다고 하네요.
    천주교 신자라고 알고 있는데
    불교도 믿나봐요?

• 7. ㆍㆍ
    '17.4.9 7:38 PM (49.165.xxx.129)

건강 조심하시고 사랑합니다.^^

• 8. ...님아
    '17.4.9 7:48 PM (222.109.xxx.218)

젛에 간게 어때서,
    대선 성공적으로 치뤄 국민과 함께 민주정부 3기를
    열어 함쎄 70년 적폐 청산해요.

• 9. 난 솔직히
    '17.4.9 7:52 PM (203.128.xxx.163) - 삭제된댓글

이 분이 대통령하심 좋겠어요 ㅎㅎㅎ
    여장부 스타일이에 낯도 안가리신단 소리 들었거든요
    화끈하게 하실거 같어요^^

• 10. ..
    '17.4.9 7:56 PM (114.203.xxx.133) - 삭제된댓글

윗님, ㅋㅋ

• 11. ..
    '17.4.9 8:19 PM (122.45.xxx.128)

젊으나 나이들어서나 저런 인상유지하며 밝게 웃을수 있는 구녀가 진심 부러움... 신랑을 존경하며 사랑하며 한방향 바라보며 웃는 아름다운 부부

• 12. ...
    '17.4.9 8:22 PM (119.193.xxx.238)

1 1서울대 교수특혜임용논란있는 그분이랑 너~~~무 비교되네요. 이런분이 영부인 되는게 맞죠

• 13. ...
    '17.4.9 8:29 PM (218.236.xxx.162)

밝은 기운이 화면까지 전해지네요
    기분 좋아지는 사진들 고맙습니다^^

• 14. 밝은 인상
    '17.4.9 8:51 PM (175.119.xxx.106)

보기만 해도 엔돌핀이 돕니다.
    19대 영부인으로 밀어드립니다.
    꼭 ...

• 15. ..
    '17.4.9 9:04 PM (211.177.xxx.228)

볼수록 매력있네요.
    항상 웃음이 많은 얼굴입니다.

• 16. ......
    '17.4.9 9:20 PM (220.71.xxx.152)

그냥 솔직하시고 밝으시죠

그래서 좋아요

185.89님.. 남의 자식농사보고 입바른소리 하시는거 아닙니다

아주 세상 무서운 줄 모르고 막말하시네요

• 17. ..
    '17.4.9 10:35 PM (122.36.xxx.11)

문후보님 바라보는 그 눈길이 너무 부러워요^^
    사랑하고 존경하는...

• 18. 저도
    '17.4.9 11:18 PM (220.127.xxx.253) - 삭제된댓글

이분이 문재인 후보를 가장 사랑하시는것 같아
    보기 좋아요
    험난 한 시기를 두번이나 나서는데 이번에는 꼭 되셨으면 합니다

• 19. 쓸개코
    '17.4.10 10:31 AM (119.193.xxx.11)

185.89.xxx.35 거짓말 댓글 빠져요.

• 20. 아이스홍시
    '17.4.10 1:15 PM (112.161.xxx.230)

어려운 사람 꼭 안아주실것 같아 좋아요^^