82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반기문 팬클럽(반딧불) 안철수 지지 선언

초록은동색 조회수 : 709
 반기문 전 유엔 사무총장의 팬클럽인 반딧불이와 글로벌 시민포럼이 9일 안철수 국민의당 대통령 후보에 대한 지지를 공식 선언했다.

http://m.news1.kr/articles/?2961531
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 반기문 팬클럽이면
    '17.4.9 7:18 PM (114.204.xxx.4)

새누리당 지지자들이네요.
    당연히 안철수 지지해야죠. 자신들 기득권이 걸려있는데.

• 2. midnight99
    '17.4.9 7:18 PM (90.196.xxx.191)

2012년 박근혜가 일명 보수 대연합이라는 기치아래 온갖 쓰레기 다 끌어모았었죠.
    이렇게까지 기시감이 들 줄이야...

• 3. 어머
    '17.4.9 7:19 PM (175.223.xxx.67)

조갑제에 이어 반딧불이까지;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

안지지자들 좋겠네요.

• 4. 어머
    '17.4.9 7:19 PM (175.223.xxx.67)

저라면 되게 기분나쁠 것 같지만요.

• 5. 친박 김진태, 윤상현도
    '17.4.9 7:20 PM (123.111.xxx.250)

지지한대잖아요...도로 새누리네요.

• 6. ㅎㅎㅎ일베 ㄹ혜 쥐박
    '17.4.9 7:22 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

반우려....ㅎㅎㅎㅎ그래 니가 짱이다. 짱먹어라.ㅎㅎㅎㅎ

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.9 7:26 PM (220.117.xxx.69)

호남분들, 잘 보고계시죠?

• 8. ...
    '17.4.9 7:27 PM (119.64.xxx.92)

어차피 적폐연대세력인데 뭔 상관이에요?
    문천지당이나 신경쓰셈 ㅎㅎㅎ

• 9. 박사모 조갑제
    '17.4.9 7:31 PM (223.62.xxx.136)

딴나라당 지지자들과 일베.
    어째 ㅆㄹㄱ끼리 뭉치냐

• 10. 역시
    '17.4.9 7:35 PM (125.181.xxx.251)

순서대로가는군요
    이재용, 박근혜사면, 기득권보호
    암울합니다

• 11. ...
    '17.4.9 7:38 PM (1.250.xxx.185)

역대 가장 무능한 사무총장이라고 평가받았고 한일 위안부합의에도 찬성한
    역사의식도 없는 반기문을 외교특사로도 보낸다네요
    정말 어이가 없어요

• 12. ..
    '17.4.9 7:45 PM (180.224.xxx.155)

특사로 보낼수도 없는 전직 사무총장 특사 보낸다고 거짓말
    표만 되면 뭐든하나봅니다

• 13. 해충끈끈이
    '17.4.9 7:54 PM (124.5.xxx.51) - 삭제된댓글

적폐 세력 연합이네요. 여자 503호 설레겠어요.

• 14. ...
    '17.4.9 8:26 PM (211.117.xxx.14)

저 단체 이명박 관련 있을까요? 없을까요?

• 15. 명박
    '17.4.9 8:36 PM (182.222.xxx.194)

명박이가 떠오르네요....

• 16. ㅁㄴ
    '17.4.9 9:06 PM (58.120.xxx.63)

충청권에서 좀 유리해 지겠네요

• 17. ...
    '17.4.9 9:12 PM (59.12.xxx.4)

이제 본색들이 드러나는군요 ... 촛불이 헛된일이 되지않게 다들 정신차려야겠어요

• 18. ...
    '17.4.9 9:15 PM (223.62.xxx.114)

호남분들, 잘 보고계시죠? 22222