82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이래서 문재인이 역전당한거군요.ㅠㅠ

실체 조회수 : 3,875

문재인 후보 부인이 예전에 인터뷰한 기사를 봤는데요,

밤 늦게 귀가한 부인에게 밥 달라고 하더래요.

문재인 후보는 밥도 하나 직접 못차려 먹나요?

밥 차려주고 치우고 설겆이하고 있는데
설겆이하고 있는 부인을 부르더래요.
그래서 왜그러냐고 그랬더니
문재인 후보가 재떨이 좀 갖다달라고 해서
부인이 버럭 화를 냈다는 일화 읽은 적 있네요.
문재인 부인이 직접 인터뷰한 기사에요.

진보성향 정치인이 실상은 가부장적이고 구태스럽네요.

맨날 보여주기식 이미지 정치만하고
뒤에서는 위법으로 검찰 체포 경력있는 인터넷 기동대 팀장이나
다시 불러 상대후보 네거티브나 일삼고
자기 지지 안하는 국민은 적폐세력이라고 망발하는

겉과 속이 다른 정치인
이제 국민이 넌덜머리 난거죠.

같은 당 박원순 시장도 진짜 적폐는 문재인이라고 했습니다.
더우기 무능력하고 우유부단하다고까지 했습니다.

작금의 대한민국은 화합과 미래지향적 비전을 제시하는
능력있는 대통령이 절실합니다.
구태스럽고 무능력한 맨날 적폐 청산만 외치는
과거 집착형 문재인으로 절대 안됩니다.
문빠들만이 대한민국 국민인가요?
대체 정치경력 수십년...
문재인이란 정치인의 업적이 뭔가요?
일궈놓은 의미있는 성과라도 있습니까?

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유명
    '17.4.9 6:01 PM (112.184.xxx.17)

아이피 납셨네~~
    어서와~

• 2. midnight99
    '17.4.9 6:03 PM (90.196.xxx.191)

182.209.xxx.107

지긋지긋하다.

• 3. 징그러
    '17.4.9 6:03 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

그래 마누라 부록으로 껴놓지못해서 문재인이 잘못했지

어느인간은 최고의대학을 실력도없는 마누라 부록으로 껴넣주는 1등남편인데 말이지!!!

• 4. ..
    '17.4.9 6:04 PM (218.234.xxx.185)

댁이 누군지 모르는 사람이 없는데, 여기서 이러고 있어봐야 소용없어요.
    딴 데를 개척해보든가...에혀.

• 5. ..
    '17.4.9 6:05 PM (154.20.xxx.72)

뭐...다 그렇죠. 부인이 솔직해서 괜찮네요. 만약에 문후보가 설겆이하고 밥차려먹고 그렇다고 인텁 하면 그게 더 이상할 듯 합니다

• 6. 그래서
    '17.4.9 6:05 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

스스로 밥 해 먹을 수 있는 사람을 국가지도자 뽑는 기준으로 삼으라는 거예요?
    원플러스원으로 교수 임용 부정 저지르는 사람은 집에서 스스로 밥 해 먹는데요??

• 7. 그냥
    '17.4.9 6:06 PM (1.238.xxx.93)

문재인은 김대중 대통령은 물론 노통과는 수준이 천양지차인 인물입니다.
    문지지자분들도 깨어나시고 문재인을 위 두 분과 동일시하지 말아 주세요.

• 8. ...
    '17.4.9 6:06 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

조갑제까지 지지선언해서 안찰수는 좋겠다~~~

• 9. hoshidsh
    '17.4.9 6:06 PM (114.204.xxx.4) - 삭제된댓글

스스로 밥 해 먹을 수 있는 사람을 국가지도자 뽑는 기준으로 삼으라는 거예요?
    원플러스원으로 교수 임용 부정 저지르는 사람은 집에서 스스로 밥 해 먹는대요??

• 10. 그래서
    '17.4.9 6:07 PM (114.204.xxx.4)

원플러스원으로 교수 임용 부정 저지르는 사람은 집에서 스스로 밥 해 먹는대요??

• 11. 어머
    '17.4.9 6:08 PM (218.236.xxx.162)

유선전화 비율이 높은게 비결이니까 기억해요^^

• 12. 역전은
    '17.4.9 6:08 PM (112.149.xxx.226)

가부장탓 아니구요
    대세네 해가며 재수 공부 열심히 안하고
    9천4백만원치 밥만 먹고 다닌
    문후보의 자질 부족과
    양념 만들어 가짜 뉴스 투척하다
    걸리면 삭튀하는 문트릭스 지지자들의 패악질이
    절묘하게 결합하여
    폭발적 악취를 생산한 결과입니다.

• 13. 문 할아버지
    '17.4.9 6:09 PM (182.209.xxx.107)

하나를 보면 열을 안다고

국정의정활동 평가도 최하위에요.
    법안 통과도 빵개
    공약이행률은 고작 16%
    국회 출석도 꼴찌
    대체 근면성실 기본도 안된 사람
    뭘 보고 대통령으로 지지하는거에요?

• 14. 가사분담 안철수
    '17.4.9 6:10 PM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=KOhQNH6dd_Q

능숙하네요.
    여러번 해 본 솜씨

• 15. 웃기고자빠졌네
    '17.4.9 6:11 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

겨울내내 패악질은 안빠들이해놓고
    뒤집에 씌우는대는 1등이네
    박지원 안철수 안빠들 매일같이 문모닝해놓고 헛소리는 ㅉㅉㅉ
    징글징글한 안빠들

• 16. 가사분담 안철수
    '17.4.9 6:11 PM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

먼저 귀가한 사람이 밥당번

• 17. 안철수
    '17.4.9 6:12 PM (58.235.xxx.138)

http://www.youtube.com/watch?v=KOhQNH6dd_Q
    능숙하네요.
    여러번 해 본 솜씨
    먼저 귀가한 사람이 밥당번

• 18. 찰수
    '17.4.9 6:13 PM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

광주가서 세월호가족들에게 외면당했다네요
    찰수보고 등돌리네요

• 19. 얜 뭐하는 앤데
    '17.4.9 6:13 PM (125.177.xxx.55)

댓글도 맨날 똑같은 소리만 하더니 원글을 쎄워도 이래 애잔하게 노나요

• 20. ᆞᆞ
    '17.4.9 6:14 PM (122.36.xxx.160)

밥 가지고 대통령 자격을 논하다니ᆢ
    안철수 후보가 요즘도 밥 당번 할까요?

• 21. 찰스외면하는 세월호가족
    '17.4.9 6:15 PM (125.180.xxx.52)

http://wjsfree.tistory.com/506

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 6:15 PM (203.251.xxx.119)

요즘 노인들이 일베사이트를 들락거린다고 하네요

• 23. 그래도
    '17.4.9 6:16 PM (1.253.xxx.204)

도우미 투명인간 취급하는 사람 보단 낫지 싶네요.

• 24. ㅎㅎ
    '17.4.9 6:18 PM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

저는 문지지자 아니지만
    70을 바라보는 연세니 그 나이대의 남자들 중
    가사분담 하는 사람이 얼마나 되겠어요?
    그럴 수도 있다고 봅니다만,
    문재인 후보 부인은 인터뷰를 자제하는게 좋을 것 같아요.
    지난번 mbn 부부 인터뷰에서도
    지나치게 솔직한건지, 긴장해서 그런건지
    별 도움이 안되는 말들을 해서
    보는 사람이 안타깝더라는ㅠㅠ

• 25. 껀수 없나보다.
    '17.4.9 6:19 PM (125.134.xxx.84) - 삭제된댓글

고작 저런 거 들고 나오고....
    도우미 투명인간 취급하는 사람보단 낫지요.222222222222
    부부가 쌍으로 그랬다던가....

• 26. 문후보 부인 mbn 인터뷰
    '17.4.9 6:20 PM (125.134.xxx.84) - 삭제된댓글

좋았었는데요?

• 27. 됐고요!
    '17.4.9 6:24 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

수준이
    어우

• 28. 후보닮아 거짓말
    '17.4.9 6:26 PM (223.62.xxx.50)

오지네요. 원글 자멸수 들어감 ㅋ

• 29.
    '17.4.9 6:33 PM (183.104.xxx.89)

원글님 문지지자들 와글거리는거 괘념치마세요
    문할배 그런거
    문지지자들도 알지만 이리저리 자기후보 덮고 안후보만 까는거지요
    문지지자들이 안 후보 지지율 올려주고 있어요

• 30. ㅡㅡ
    '17.4.9 6:34 PM (223.62.xxx.52) - 삭제된댓글

안명박이 오거리애들 왜 중용하는지 알겠네요.
    일반인 멘탈로는 아무리 알바라도 이런 병신스런글
    작성은 커녕 퍼나르는것도 자괴감들어서 못해요.
    단순 무식 깡패들 적성에는 꽤나 맞을거예요

• 31. ...
    '17.4.9 6:36 PM (1.233.xxx.201)

이제야 크로스 오버 시점이 왔군요
    문씨 그러는건 어제 오늘 일이 아니잖아요
    안철수 화이팅~~~~~~

• 32. ㅎㅎ
    '17.4.9 6:44 PM (14.39.xxx.232)

아무렴 원플원 부부만 하겠어요.

• 33. 플럼스카페
    '17.4.9 6:47 PM (182.221.xxx.232)

과연 직접 저녁준비 했을까 생각해요.

• 34. 저는 문재인 후보님
    '17.4.9 6:53 PM (114.204.xxx.4)

부인 김정숙 여사 좋습니다.
    유쾌하고 솔직하고 명랑해서 좋아요.
    지난 대선 때 책 내신 것으로 말이 많았던 점을 의식하셨는지
    이번 대선에는 거의 안 보이시는데요.
    보이지 않는 곳에서 문재인 님을 위해 최선을 다하고 계실 거라 믿어요.
    두 분 너무너무 금슬 좋아 보이는 것도 참 부럽고요.
    아드님도 월세 15만원 내고 휴대폰 알바 하면서 공부하도록 하셨다니
    자녀분들도 정말 잘 키우신 것 같아요.

• 35. 쯧쯧
    '17.4.9 6:54 PM (218.147.xxx.19)

스스로 개돼지 되고 싶어 이러는 거죠?
    옳고 그름을 구분할줄 알아야 해요...

• 36. 옘병하네 진짜
    '17.4.9 7:04 PM (210.97.xxx.24)

니글이 역대82글중 최악의 글이다 수준좀높여라

• 37. ..
    '17.4.9 7:13 PM (180.224.xxx.155)

그럼요..아내 사랑은 안철수처럼 해야죠
    서울대 정교수 정도는 시켜줘야 아내 사랑하는거죠 ㅎㅎ

• 38. ,,,,
    '17.4.9 7:57 PM (167.114.xxx.186)

2012년에는 안철수 막고
    2017년에는 안희정 막았요
    젊은 사람 앞길 막는 사람이예요. 본인 능력도 안되면서
    민주당에 젊고 참신한 인재들이 너무 많은데
    말도 어버버거리면서 못하는 노인네가
    권력욕에 저러는거 보니
    진짜 안타깝네요.
    민주당 젊은 대선 후보 나왔다면은 전 안철수 안 밀었을껍니다.
    문재인이 나오니 울며 겨자먹기로 안철수 찍어주는 거 뿐이예요.
    남자 박근혜인 문재인이 되면은 안되니..

• 39. 미네르바
    '17.4.9 7:58 PM (126.184.xxx.171)

그러세요~~^^
    너무한가요?
    참 쓰잘데기 없는 일로 물고 늘어진다~~/
    그쵸?
    ^^

• 40. ???
    '17.4.9 8:27 PM (112.161.xxx.72)

문재인을 남편감으로 보신다면 저것이 사실이란 가정하에 거부하겠지만 가사일 돕는 대통령보다 정치 잘하는 대통령 뽑겠어요. 과연 안철수나 기타 등등 정치인중에서 가사일 돕는 사람 있을까요? 직업의 성격상?

• 41. 동영상 보니
    '17.4.9 8:48 PM (223.62.xxx.182)

갑자기 급호감이네요. 저때는 안후보 정치 하던때도 아닌데
    살림살이랑 주변 살림들이 굉장히 소박해보이네요. 냄비 함 보세요.

• 42. 위에
    '17.4.10 10:21 AM (122.44.xxx.186)

안철수 동영상 진짜 소박해보여요,
    냄비 바깥에 까만 자국ㅋㅋ
    러브송 냄비 나 신혼 때 썼는데 우왕~능숙한 냄비 물돌리기
    많이해본 솜씨네요.
    이런 모습 좋아요

• 43. ..
    '17.4.10 11:10 AM (60.99.xxx.128)

그럼 대통령 하지말고
    집에서 냄비나 돌리세요!