82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인·안철수, 다자대결서 37.7% 첫 ‘동률’ - 유선 54프로

힘내라 조회수 : 725
http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=887559&s_no=887559&p...

유선 54프로면 알죠?
여론조사 조작으로 여론을 만든다는것을 일희일비 하지마세요

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지난총선이후로
    '17.4.9 6:02 PM (122.208.xxx.2)

알앤서치, 윈지코리아빼고는 안믿습니다

저거는 50~60대 비율이 더 높네요
    뭐 저런 여론조사가 다있어 ㅋㅋ

• 2. 문라이트
    '17.4.9 6:02 PM (223.62.xxx.196)

전혀 신경도 안씀. 오히려 커밍아웃 일찍해줘서 다행이라고 생각 함. 친박.박사모.반사모 지지 받으시는 분, 남은 한 달 잘 버텨보슈. 지켜보겠어.

• 3. 진심은
    '17.4.9 6:03 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

아뇨 무선 86%짜리 여론조사도 나왔습니다.거의 동률입니다.
    긴장해야 합니다.

• 4. 적폐들 단합
    '17.4.9 6:03 PM (223.62.xxx.50)

기득권 똘똘 뭉쳐 여론조작해도 안 속는다.

• 5. 조작질
    '17.4.9 6:04 PM (1.231.xxx.187)

아예 유선 100으로 해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6. ..
    '17.4.9 6:04 PM (175.223.xxx.114)

문재인이 이깁니다!!
    옆에사람 하나라도 더 얘기해주세요!!'

• 7. 안철수 너무 일찍 샴페인을
    '17.4.9 6:06 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

터뜨렸어요. 여기까지가 상승 한계점.
    이제 남은 것은 마눌과 딸애에게 제기되고 있는 각종 의혹을 해명해야 하는 걸로 보내야 할겁니다.^^

• 8. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 6:07 PM (203.251.xxx.119)

결론은 문재인의 압승이라는 결론이네요
    유선54%를 돌려야 겨우 동률이면

• 9. ...
    '17.4.9 6:07 PM (221.140.xxx.107)

차라리.반기문이.현명해보여요

• 10. 한시도 긴장 늦추지 말라는 계시로 알고
    '17.4.9 6:09 PM (223.62.xxx.215)

선거 끝나는 그날까지..

우리는 한번도 쉬운 선거를 해본 적이 없습니다.
    쉽게 가는게 이상한거죠.

긴징 풀지 맙시다.

• 11. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 6:15 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

유선 54%로 밀어줘서.. 겨우.. 동률 만들었나보네요. 진짜 올라서.. 비슷비슷하면 저렇게 안하죠.. 에라이~

• 12. ...
    '17.4.9 6:37 PM (1.233.xxx.201)

문지지자들 믿기 싫겠지요
    이제 크로스오버 타임입니다
    어쩐지 발악을 하더라니...

• 13. ㅎㅎㅎ
    '17.4.9 6:45 PM (14.39.xxx.232)

모든 언론이 그렇게 밀어 주었는데 겨우 그렇게 나왔어요?
    눈 밝은 사람들이 얼마나 싫어하면 그렇게 나오나요?

• 14. 딴얘긴데
    '17.4.9 8:30 PM (112.161.xxx.72)

투표날 아침 일찍 투표하시고 노친네들 모시고 여행 가세요.
    피에쑤: 물론 저 여론조사 안믿어요.