82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유가족 내쫓고 찍은 면상 보세요.

.. 조회수 : 3,550

악의 축이 뉴스 기사 다 삭제 시켰는데,
구글에는 다 남아있네요.  

저 거룩한 표정을 보세요.   얼굴이 그냥 악의 축이네요.  
국가를 위해서 목숨을 바친 군인들의 유가족은 내 쫓고 저 대통령병 걸린 ㅆㄹㄱ 얼굴

정말 박근혜와 똑같네요.

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:qoSApa5DntwJ:news.kmib.c... &cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.9 5:25 PM (116.39.xxx.133)

http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:qoSApa5DntwJ:news.kmib.c... &cd=1&hl=ko&ct=clnk&gl=kr

• 2. ㄴㄷㄴ
    '17.4.9 5:26 PM (61.253.xxx.152)

언론들 헤드라인

안철수 유가족만나 눈물흘렸다

• 3. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 5:26 PM (220.117.xxx.69)

네, 박근혜랑 똑같아요. 정말 징그러워요.

• 4. 안론이
    '17.4.9 5:30 PM (110.70.xxx.122)

언론이네요. 헐

• 5. 다음에는
    '17.4.9 5:31 PM (119.200.xxx.230)

없던 것 같던데요.

• 6. 세상에나..
    '17.4.9 5:31 PM (223.38.xxx.152)

안철수후보는 밝혀질수록 실망이네요. 박근혜 보는것 같아요

• 7. 진짜
    '17.4.9 5:32 PM (220.118.xxx.44) - 삭제된댓글

vip 되면 유세 쩔겠네.
    조폭들과 함께 한 사진도 그냥 스넵사진이 아니더구먼

• 8. 진짜
    '17.4.9 5:33 PM (220.118.xxx.44)

vip 되면 유세 쩔겠네.
    조폭들과 함께 한 사진도 그냥 스넵사진이 아니더구먼
    목소리도 험악하게 변했어요. 착한것 같은 가느다란 목소리는 내 던지고 뭔 쑈 하는 거예요.

• 9. He reminds me
    '17.4.9 5:34 PM (183.101.xxx.20)

의전의 여오앙

• 10.
    '17.4.9 5:36 PM (114.207.xxx.94)

가짜뉴스라고 판명날걸 왜 또 들고 오세요.

• 11. 나원참
    '17.4.9 5:40 PM (59.6.xxx.208)

유족은 누가 내쫓았는데요.
    안철수 사진 찍을 때는 일반인들이 핸드폰으로 사진 찍고 있었는데요.
    가짜뉴스 라서 다 삭제 된 것인데 문지지자들 알면서도
    이런 모함 하니까 지지율이 점점더 떨어지는 거예요.

• 12. ...
    '17.4.9 5:45 PM (175.223.xxx.114)

가짜뉴스가 아니라 현장에 있던 유가족이 쓴건데
    가짜뉴스타령???

• 13. 가짜뉴스라서
    '17.4.9 5:56 PM (114.204.xxx.4)

삭제되었다고 59.6.xxx.208이 거짓말 하시네요
    지지하는 후보 닮아가시나요?

글 올리신 분이 신상 공개되어 부담스럽다고 스스로 내린 건데
    왜 거짓말을 하세요?? 안 후보 지지율은 거짓말하면 올라가요? 피노키오의 코도 아니고..

• 14. 글 올리신 분이
    '17.4.9 6:07 PM (125.134.xxx.84) - 삭제된댓글

신상 공개돼 부담스러워 스스로 내리신 거군요.

근데 기자들 잔뜩 따라갔을텐데,
    기자들이 영상 공개하면 될 거...안 하겠지요? 안비어천가 쓰려 따라간 사람들이라...
    양심 있는 기자라면 인터넷에 퍼트릴 수도 있을텐데...어려운 일이니 이해는 합니다만...

• 15. .........
    '17.4.9 6:47 PM (1.233.xxx.201)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소설을 쓰세요
    아무리 애를 써도 안철수 대통령됩니다

• 16. ...
    '17.4.9 8:14 PM (223.38.xxx.163)

소설은 찰스와 그를 밀어주는 뒷무리가 쓰겠지
    이렇게 참배쇼하면 대텅될까
    소설이자 희망사항일 뿐이다~

• 17. 오수정이다
    '17.4.9 10:20 PM (112.149.xxx.187)

1.233 ..지난 대선떄 토론 하던 그네할망 떠오르네요