82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘은 이 소식으로 위로받으세요

조갑제 조회수 : 2,053
조갑제가 안철수 지지한데요
안철수로 문재인 막으면 절반은 성공한 거라고..
https://www.google.co.kr/amp/m.mediatoday.co.kr/?mod=news&act=ampArticleView&i...
안철수 지지자분들 기분 좋으시죠?
전 문재인 지지하는데 기분 좋네요~
ㅋㅋㅋ
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 초록은 동색
    '17.4.9 5:17 PM (114.204.xxx.4)

이명박도 안철수 지지
    조갑제도 안철수 지지

홍준표 힘내라~!!

• 2. 그려
    '17.4.9 5:18 PM (118.218.xxx.190)

그럴거라 알았지만..욜심히 지지해라..

• 3. 맹ㅇㅇ
    '17.4.9 5:18 PM (67.184.xxx.66)

국민의당은 결국 보수당으로 변모중?

• 4. zz
    '17.4.9 5:19 PM (211.209.xxx.51)

박사모가 사랑하는 후보 ㅎㅎ

• 5. ...
    '17.4.9 5:19 PM (221.140.xxx.107)

우와.갑제옹까지.그냥.자유당대선후보가.더.어울리네요 안철수후보는

• 6. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.9 5:19 PM (58.226.xxx.68)

참...........
    끼리끼리 잘도 논다.
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 5:19 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

문재인은 문화예술계 인사들이 지지하고.. 기초과학자들이 지지하고.. 교수 단체에서 지지하고..한의사 단체에서도 지지한다고 했었나.... 김은숙, 윤태호, 고민정 등이 지지하고.. 이렇게 하루가 멀다하고... 각 직능단체에서 지지 발언을 했는데.. 안철수는 지금까지 지지한다고 한 사람 누구 누구 있나요?

조갑제..? 일베...?

• 8. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 5:20 PM (183.105.xxx.126)

문재인은 문화예술계 인사들이 지지하고.. 기초과학자들이 지지하고.. 교수 단체에서 지지하고..한의사 단체에서도 지지한다고 했었나.... 김은숙, 윤태호, 고민정 등이 지지하고.. 이렇게 하루가 멀다하고... 각 직능단체에서 지지 발언을 했는데.. 안철수는 지금까지 지지한다고 한 사람 누구 누구 있나요?

일단....조갑제..?

• 9. 그러게요
    '17.4.9 5:23 PM (118.220.xxx.62)

박사모 반딧불 조갑제
    뭐 그런것들만 좋아하네요.
    여기 댓글다는 안빠들도
    대략 그런종류라는
    합리적 추론이 가능

• 10.
    '17.4.9 5:29 PM (61.74.xxx.54) - 삭제된댓글

홍준표 굴욕이네요ㅎㅎ

• 11. 쓸개코
    '17.4.9 5:34 PM (119.193.xxx.110)

그쪽 지지자들은 다양하군요.

• 12. midnight99
    '17.4.9 5:35 PM (90.196.xxx.191)

수의사 분들도 고양이 집사이자 진돗개를 반려견으로 둔 문재인을 지지한다고 했었지요.

조갑제라니...박근혜 탄핵되어 두문불출할 때 인터넷 방송으로 변명의 기회까지 제공한 한국 역사의 큰 똥이 조갑제 아닙니까? 그런 조갑제가 안철수를 저리도 원하는군요.

• 13. Stellina
    '17.4.9 5:36 PM (87.4.xxx.62)

반기문 팬클럽에서도 오늘 안철수 지지선언했네요.
    박사모, 반기문 팬클럽, 일베충이 원하는 세상은
    적폐가 만연하고, 기득권층이 더욱 기세등등하게 유세하며
    서민들은 공정한 대우를 받지 못하고, 갑을의 심화등등
    안철수와 적폐세력들의 세상입니다.
    자기들이 직접적인 피해자인 줄도 모르고 언제나 보수를 뽑는 우매한 사람들이죠.

• 14. 서로
    '17.4.9 5:39 PM (119.200.xxx.230)

비슷한 냄새가 나야 같이 몰려다니는 법이죠.
    박그네가 썩은 것만 고르듯이...

• 15. 쓸개코
    '17.4.9 5:39 PM (119.193.xxx.110)

2012년 무속인들이 문재인님 지지선언 했다고 비아냥대던게 떠오르네요.

• 16. ...
    '17.4.9 5:41 PM (115.140.xxx.230) - 삭제된댓글

“미국 역사상 단 한명의 후보를 패배시키고자 이렇게 많은 정치세력이 규합한 적은 없었습니다. 그들은 나를 증오하기 위해 똘똘 뭉쳐 있습니다.”
    루즈벨트는 60.8%득표로 당선됐다

• 17. 구식사랑
    '17.4.9 5:54 PM (114.206.xxx.103)

쪽팔려서 사퇴해야는거 아닌가요

• 18. ㄴㄷ
    '17.4.9 6:30 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

아씨 이명박 웃고 있나요