82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수는 좋겠습니다. 태극회 집회 참석자들과 그네 사면 찬성자들이 좋아해줘서

안찍박 조회수 : 744

문재인

‘우정우 전 민정수석 구속’ 찬성자(47.0%), ‘박근혜 전 대통령 사면’ 반대자(50.8%), ‘촛불 집회’ 찬성자(53.1%)에서 특히 적합 평가가 더 많은 것으로 조사됐다. 

안철수

우정우 전 민정수석 구속수사’ 반대자(38.9%), ‘박근혜 전 대통령 사면’ 찬성자(42.7%), ‘태극기집회에 더 찬성한다’는 응답자(44.1%)에서 상대적으로 적합 평가가 더 많이 나타났다. 

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=100&oid=018&aid=000379...
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 4:03 PM (182.221.xxx.44)

좋지? 철수야

얼마나 좋을까
    박사모들이 좋아하니
    든든하겠어

• 2. ^^
    '17.4.9 4:04 PM (39.112.xxx.205)

태극기들이 미쳤나?
    전라도당을 밀어주고.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 4:05 PM (182.221.xxx.44)

그러니 철수는 영호남 대동단결도 시키네?

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.4.9 4:05 PM (67.184.xxx.66)

축하 축하

• 5. 그쵸
    '17.4.9 4:06 PM (211.209.xxx.51)

좋아서 쓰러질까봐 걱정되네요.
    광장에서 촛불을 든 건 그 태극기 흔드는 인간들이 추종하는 세력을 몰아내려는 거였는데.

• 6. ^^
    '17.4.9 4:06 PM (39.112.xxx.205)

적폐끼리 대동단결.
    그러니 호남분들 잘 생각하셔요~~

• 7. 태극기 집회 세력이
    '17.4.9 4:07 PM (223.39.xxx.141)

곧 반문세력이죠. 안철수가 좋은게 아니고 문재인이 너무 싫은거에요

• 8. .....
    '17.4.9 4:07 PM (14.39.xxx.138)

태극기..박사모에..조갑제까지........

• 9. ..
    '17.4.9 4:08 PM (121.129.xxx.16)

홍어 폐드립치는 놈들도 좋답니다.

• 10. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 4:08 PM (182.221.xxx.44)

촛불이 반문이래

철수가 촛불이래..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 4:09 PM (182.221.xxx.44)

여보세요
    그럼
    종편이 친문이겠네요

• 12. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 4:10 PM (182.221.xxx.44)

촛불 무서운 건 알겠나보지

굳이 촛불에 파르르하네

• 13. ^^
    '17.4.9 4:10 PM (39.112.xxx.205)

희안하게 돌아가지만
    세상원칙대로 하면
    안은 안된다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 4:11 PM (182.221.xxx.44)

조중동이 친문이고?
    한경오도 친문이고?

정작 철수는 작시는 여기도 저기도 안갔다고
    굳이 설명까지
    아 물론 개뻥이었지만

• 15. 못볼꼴
    '17.4.9 4:11 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

태극기인간들이 이제82에서설치네
    니네동네로가

• 16. 쓸개코
    '17.4.9 4:34 PM (119.193.xxx.110)

223.39.xxx.141님 코메디좀 하지 마세요.
    다 문재인 지지자들은 아니겠지만 매번 문재인님 광화문 오실때 반응 좋았습니다.
    물론 저도 두번배고 거의 출석했죠.