82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수가 명박이 욕한 것이 뭐 있나요?

샬랄라 조회수 : 602
저는 사람들 만날 때 마다 명박이 정치 잘 못 한 것 이야기하는데

안철수가 명박이 욕한 것이 뭐가 있을까요?
27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 샬랄라
    '17.4.9 3:25 PM (27.131.xxx.163)

MB, 문재인 비난하며 '보수 재집권' 개입 선언

http://www.viewsnnews.com/article?q=137281

• 2. ...
    '17.4.9 3:26 PM (175.223.xxx.114)

없..........

• 3. ..
    '17.4.9 3:26 PM (58.120.xxx.63)

맨날 남 험담이나 하고 사는
    사람들과 안철수가 같나?

• 4. 맹ㅇㅇ
    '17.4.9 3:26 PM (67.184.xxx.66)

있나요?????????

• 5. ..
    '17.4.9 3:26 PM (180.224.xxx.155)

없지요
    의도적 외면..그리고 사자방 청문회 반대
    둘이 아주끈끈하죠. 박범계의원이 캐고있으니 실체가 드러날겁니다

• 6. 샬랄라
    '17.4.9 3:27 PM (27.131.xxx.163)

'박사모'정광용, "MB가 안철수 밀라고 지시"

http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=112&aid=0002313370

• 7. ..
    '17.4.9 3:27 PM (211.177.xxx.228)

할 수 없죠.
    안철수는 이명박 정권하에서 온갖 특혜를 누리며 살았답니다.

• 8. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 3:27 PM (183.105.xxx.126) - 삭제된댓글

그리고 이명박이 안철수 욕한게.. 있나요? 이상하게 안철수는 야권 후보인데도..왜 이명박이 문재인은 탈탈 터는데... 안철수는 그렇게 안했을까요?

그리고... 이명박이 안철수한테는 오히려 덕담을 했죠. "안철수 현상.. 올것이 왔다" 라면서..

• 9. ..
    '17.4.9 3:27 PM (180.229.xxx.230)

없어요
    신기하게 이런건 잘도 숨겨왔네요

• 10. 글쎄요
    '17.4.9 3:29 PM (118.220.xxx.142)

뭐가 있을라나.

• 11. phua
    '17.4.9 3:29 PM (175.117.xxx.62)

아직까지 .......ㅉ

• 12. 샬랄라
    '17.4.9 3:30 PM (27.131.xxx.163)

영어시험인데
    abc도 모름 곤란하죠

선거있니다
    아주 중요한 선거

이런 기본적인 기사 내용도 모르시는 분들 많을 겁니다

알려주세요
    퍼 날러 주세요

온 오프에서요

• 13. 그냥지나치려다
    '17.4.9 3:32 PM (59.6.xxx.208)

4대강 비판 했잖아요.
    안철수 4대강에 대해 조목조목 비판 했어요

• 14. ..
    '17.4.9 3:32 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

험담이 아니라 정당한 비판이겠죠
    이명박은 누구에게나 비판 받을 대상인디

• 15. 안후보가
    '17.4.9 3:33 PM (223.62.xxx.191)

Mb사자방비리 척결하겠다 한 적 없죠 ;;;

• 16. 4대강비판해서
    '17.4.9 3:34 PM (118.220.xxx.142)

4대강 복원 사업하죠??그거 복원사업한다니 4대강으로 오른 테마주식들 요새 또 오르고 있어요
    복원하는 회사가 그 4대강 만든 회사거든요.
    이건 이명박을 비판한게 아니고..다시 복원한다는거에요..

• 17. ..
    '17.4.9 3:37 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0001805445#cb
    4대강 비판이 아니구 4차산업으로 복원하겠다는 얘기..

• 18. 총수조아
    '17.4.9 3:37 PM (221.139.xxx.18)

박근혜 욕하는게 남험담이예요? 4대강까는게 험담이에요? ㅋ

• 19. 호호
    '17.4.9 3:42 PM (211.209.xxx.51)

비판과 험담도 구별못하면 안되요.
    이명박그네 욕하는 건 험담이 아녜요.

• 20. 신선하네요
    '17.4.9 3:48 PM (121.129.xxx.125)

명바기 실정 비판도 안된다는 고귀한 성품께서
    왜 240번 문모닝?

• 21. 당연한걸
    '17.4.9 3:50 PM (223.39.xxx.141)

검색해보면 나오는걸 왜 모르시는지
    http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20120719182900001&site=0100000000

• 22. ..
    '17.4.9 3:52 PM (180.224.xxx.155)

ㄹ혜는 쬐끔 비판했죠..간보다 대구서 욕 먹긴했지만요
    하지만 이명박은 절대 안하죠
    작년 총선후 민주당이 사자방 청문회 하자는데 민생경제 갖다 붙이며 반대했죠..안철수가 직접 ㅎㅎ
    비판을 어찌하겠어요..이명박때 꿀 빨고 자기가 거들었는데...

• 23. 샬랄라
    '17.4.9 4:01 PM (27.131.xxx.163)

책보고 저도 그때는 지지자 였었는데

지금보면 투트렉 생각이 듭니다

책은 일부 계층만 보죠

• 24. 힘내라
    '17.4.9 4:06 PM (118.46.xxx.173)

http://www.viewsnnews.com/article?q=143818

• 25. 이런데
    '17.4.9 4:06 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

어떻게 이명박을 욕해요? 지금의 안철수를 만들어준 기획자인데....

http://v.media.daum.net/v/20151222150701907?f=m

• 26. 이멍박아바타인데
    '17.4.9 4:07 PM (122.36.xxx.172)

할리가있나요~

• 27. ㅎㅎㅎ
    '17.4.9 4:37 PM (222.233.xxx.7)

정책적으로 적절한 수준까지 비판했어야하는데,
    너~무 없죠.
    적당히 단죄하는 시늉이라도 했어야하는데,
    참모진들이 참...