82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의당 건들지 마세요.

... 조회수 : 981
http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5212849&page=1

과연 조폭을 뒤에 앉힌게 예사롭지 않더라니...
당직자들 말하는거 보니
일베충의 지지를 환영할만하네요.
말 함부로 하다간
끌려가서 맞을듯 ㄷ ㄷ ㄷ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.9 1:53 PM (118.220.xxx.142)

저질들은 바로 여기 있었네요..
    우리보고 저질이라더니..쯔쯔

• 2. 저들 자체가
    '17.4.9 1:53 PM (70.178.xxx.237)

일베일듯 합니다.
    일베들 용어가 생활화네요

• 3. ..
    '17.4.9 1:54 PM (211.177.xxx.228)

박근혜 조폭 연관설과 비슷하네요.

• 4. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 1:54 PM (220.117.xxx.69)

당직자들 수준이 조폭...

• 5. 어우..
    '17.4.9 1:55 PM (114.204.xxx.4)

진짜 눈 버렸네요.
    조폭을 단상 위에 병풍처럼 돌릴 때부터 알아봤어야 하는 건데....

• 6. 옴마야
    '17.4.9 1:56 PM (221.138.xxx.135)

아이고 무셔라 아이고 무서라
    쯧쯧 수준이 참

• 7. ㅇㅇ
    '17.4.9 1:56 PM (124.62.xxx.245)

여기 82쿡 안빠들 중에

있을지도 몰라요.

• 8. 공부만
    '17.4.9 1:57 PM (182.215.xxx.232)

해서 친구도 없다고
    문알바들 엄청 안철수 음해하더니

조폭 끼고 노는 안철수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여간
    문추종자들
    노답!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 9. 아 진짜...
    '17.4.9 1:59 PM (124.111.xxx.221)

어제 전에 올린 한나라당 김홍신 글,국당 박지원이
    주둥이 공업용 미싱으로 박는다에 좋아요 눌렀다는
    글도 올라왔던데....
    강연재는 공식 대변인 자리에서
    또 '주둥이' 발언을 올리네요.
    나도 저들의 저렴한 표현을 빌려 쓰자면
    저것들 주둥이들은 진짜
    공업용 미싱으로 지그재그
    오바로크를 쳐버리고 싶네요.

• 10. ...
    '17.4.9 2:03 PM (175.223.xxx.114)

182.215님은 무서워서 벌써 알랑방구 끼네요 ㅎㅎ
    이런 겁쟁이!!

• 11. 그래서
    '17.4.9 2:06 PM (211.209.xxx.51)

안철수 지지로 갈아타는 사람도 있다잖아요.ㅋㅋㅋ

• 12. 친구없다 할때는 언제고
    '17.4.9 2:26 PM (223.62.xxx.51)

조폭이 친구예요

• 13. 일베가 갈아탄대요
    '17.4.9 2:27 PM (223.62.xxx.105)

저런 것들이 정치한다니
    정말 국민을 개돼지로 보나봐요

• 14. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.9 2:32 PM (110.47.xxx.228)

저런 집단이 집권을 하면 군사정권이 부럽지 않겠어요.

• 15.
    '17.4.9 2:34 PM (116.125.xxx.180)

ㅋㅋㅋ 웃기긴하네요
    광주가 사람이예요?
    개새끼게 ㅋㅋ
    저 사람 고향 전라도 아닌가요?

• 16. 6769
    '17.4.9 2:44 PM (116.122.xxx.149)

조폭이 친구는 아니죠
    관중 동원하려고 이용 한 건데 친구 타령하는 분 있네요

• 17. 입이
    '17.4.9 2:59 PM (222.110.xxx.246)

정말 저질이네요..낯 뜨겁네요 저런 인간들이 뱃지달고다니는게