82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대 폴랩 대선 언론 보도 지수.jpg

편파 매우 편파 조회수 : 565
http://m.clien.net/cs3/board?bo_style=view&bo_table=park&page=1&wr_id=5444056...

대선관련 문재인 후보에게 부정적 뉴스가 안후보 긍정뉴스보다 훨씬 많다는 것을 그래프로 한눈에 알 수 있어요
빨간 선이 0 그 위가 긍정적 그 아래가 부정적 두 후보 보도 지수 격차 어마어마 하네요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.9 1:23 PM (124.62.xxx.245)

진짜 이런 더러운 현실에 기가 차네요.

• 2. 정말
    '17.4.9 1:24 PM (114.204.xxx.4)

더러워 죽겠네요.
    내부자들의 백윤식 목소리가 들리는 듯해요..
    조중동은 그렇다치고
    한오경은 대체 왜 그러는 거예요?

• 3. ㅇㅇ
    '17.4.9 1:24 PM (124.62.xxx.245)

이런데도 일베충과 안빠들의 여론몰이를 보세요.

너무 답답합니다.

• 4. 정말
    '17.4.9 1:25 PM (118.220.xxx.142)

더럽네요..
    이런데 안지지자들은 피해자인척..정말 징그러워요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.9 1:26 PM (124.62.xxx.245)

한경오가 더 더러운 놈들이에요.

편파보도의 극에 있죠.

문재인은 검증하자 그러면서 안철수한테는

네거티브 하지 말라는 게 한경오 논조입니다.

• 6. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 1:31 PM (183.105.xxx.126)

이번에... 이런 언론 적폐세력까지.. 한꺼번에 몰아내야 될것 같아요.

다.. 커밍아웃 하고 있네요.

이번에는..국민이 검증하고.. 국민이 여론 만들고... 국민이 대통령 만드는... 세력이 될겁니다.. 여러분 힘내시고... 우리도 한달동안.. 더 분발해요. 언론사에도 부당한 것은 전화도 하고... 그래야.. 걔들도 좀 움찔하지 않을까요? 그리고 국민들이.. 이런 언론에 전혀 흔들리지 않으면.. 아마 두려워 할거예요. 그리고 저런 메이저 언론들이... 요즘 정치에 대한 아젠다를... 재야 팟캐들에.. 예를 들면.. 파파이스.. 등에 뺏긴다고 생각하니.. 그 주도권 잡을려고 더 그러는것 같다는 생각이 드네요.

• 7. 공정하지
    '17.4.9 1:31 PM (97.70.xxx.93)

않은 언론 보도도 부정선거죠. 나쁜 시키들!!!

• 8. 한여름밤의 꿈님
    '17.4.9 1:35 PM (114.204.xxx.4)

설명을 들으니
    한경오가 왜 저렇게 돌아가는지 알 것 같아요.
    그렇군요. 팟캐스트 방송에 아젠다를 빼앗기니..

• 9. ...
    '17.4.9 2:14 PM (210.121.xxx.87) - 삭제된댓글

좀 심하네...ㅉㅉ

• 10. ..
    '17.4.9 4:26 PM (180.224.xxx.155)

한경오가 김영란법때도 저랬어요
    헌데 이번엔 많이 노골적이네요..그만큼 위기라고 느끼는거겠죠?
    그들도 기득권인거죠..조중동과 비교해선 쩌리지만 지들도 기득권이다..이만큼이라도 쥐고 있는거 놓치기 싫다 그거예요
    예전에 참여정부때 기자실 폐쇄때도 한겨레 경향이 참..많이 난리쳤죠..다 기억하고 있어요..