82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탈렌트 김영애님 별세하셨네요.

명복 조회수 : 4,955
정말 좋아하는 배우였는데 너무 안타까워요.
췌장암으로 별세하셨대요.. ㅠㅠ
월계수 양복점 마지막에 2회인가 연장할때도 고인이 안나오셔서  암 재발하신것 아닌가 하는 
말들이 있었죠.. 
그 당시 드라마하면서 워낙 더 마르셔서..
너무 슬픕니다. 좋은데로 가셨길.. 
삼가 고인의 명복을 빕니다.

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000555563&gid=999339&cid=1059497
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. --
    '17.4.9 12:44 PM (114.204.xxx.4)

정말 좋아하는 배우였는데..ㅜㅜ
    저는 텔레비전 드라마를 안 보는지라
    마지막으로 이 분의 연기를 본 게 영화 "변호인"이었네요.
    정말 한국의 메릴스트립이라고 생각했는데..너무 빨리 가셨네요.

• 2. 어머
    '17.4.9 12:44 PM (59.6.xxx.208)

저도 참 좋아했는데ㅠㅠ

• 3. ..
    '17.4.9 12:45 PM (49.170.xxx.24)

아프시다고 하시더니 암이셨군요.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:45 PM (49.142.xxx.181)

http://entertain.naver.com/read?oid=382&aid=0000555563&gid=999339&cid=1059497

• 5. 원글
    '17.4.9 12:47 PM (49.142.xxx.181)

황토팩때문에 너무 마음고생 하시고.. ㅠㅠ
    무책임하게 문제제기만 하고 나중에 무죄 판결 받은건 아무도 알아주지도 않았죠..

정말 많은 드라마 영화등에 좋은 연기력과 외모로 오래 출연하신 분인데..
    정말 슬픕니다.

• 6. 이영돈
    '17.4.9 12:49 PM (211.36.xxx.27)

방송계에서 퇴출되어야함

삼가 고인의 명복을 빕니다

• 7. ㅜㅜ
    '17.4.9 12:50 PM (39.7.xxx.140)

명복을 빕니다.
    아름답고 연기도 잘하셨죠.
    드라마 빙점의 나쓰에 역할로 나오셨을때 딱이라고 생각했었어요.

• 8. ...
    '17.4.9 12:50 PM (218.236.xxx.162)

좋은 곳으로 가시길 기원합니다...

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:51 PM (39.115.xxx.179)

이 분 길에서 마주쳐도 환히 웃어주시던...
    고인의 명복을 빕니다...ㅠㅠ

• 10. 소송
    '17.4.9 12:52 PM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

김영애씨가 kbs상대로 소송해서 이겼는데
    근데 배상금이 고작 1억..
    손실은 수십억에 명예도 땅에 떨어졌고
    그당시 김영애씨는 치아가 다빠질 정도로 힘들었다고 했어요

• 11. .....
    '17.4.9 12:55 PM (119.67.xxx.136)

이영돈 쓰레기새끼때문에 사업망하고 이혼하고 병에걸리고 ....너무 안타까워요ㅠㅠ

• 12.
    '17.4.9 12:58 PM (118.34.xxx.205)

너무슬퍼요
    저 황토팩 좋아했는데 ㅜ 김영애님 이제 티비에서 못보는건가요

• 13. 이제
    '17.4.9 12:58 PM (175.223.xxx.231)

그녀의 명품 연기를 볼 수 없군요. .

• 14. 11
    '17.4.9 12:59 PM (211.36.xxx.144)

흑백 청춘의덫에서 잘어울리죠.그시대에 세련된스타일
    연기 목소리 외모 다 좋은데...아깝네요..

• 15. ㅠㅠ
    '17.4.9 1:03 PM (220.78.xxx.36)

저도 이분 좋아했어요
    강단있는 연기 잘 하시고...고인의 명복을 빕니다.
    이영돈 없는 세상에서 편히 쉬세요

• 16. ...
    '17.4.9 1:07 PM (182.225.xxx.22)

안타깝네요.
    얼마전까지 월계수양복점 나오셔서 별일 없으신줄 알았어요.
    좀 마르셔서 살 좀 찌셔야겠다 했는데 ㅠㅠ
    삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 17. ㅜㅜ
    '17.4.9 1:29 PM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

변호인에서 연기잊을수가없네요
    정말 중견연기자중 최고로연기잘하신분인데
    안타깝습니다

• 18. ...
    '17.4.9 1:31 PM (1.233.xxx.201)

잘알아보지도 않고
    방송을 해버려서
    김영애씨 참 타격이 컸어요
    결국 무죄로 밝혀졌으나
    그땐 다시 예전으로 돌아갈수 없는 상황이었고
    아마 그때문에 스트레스 엄청 받아서 발병한게 아닌가 추측입니다
    이영돈피디
    참 나쁜사람이예요

• 19. 에르
    '17.4.9 2:00 PM (59.8.xxx.114) - 삭제된댓글

김영애씨 정말 좋아하던 배우예요.
    연기도 좋고 외모도 좋고 목소리까지....
    이제 뵈올수 없는 분이 되셨군요.
    가신 곳에서 편안하시기를 ........

• 20. 슬퍼요
    '17.4.9 2:02 PM (115.137.xxx.27)

삼가 고인의 명복을 빕니다..
    너무 슬픈 비보네요.
    믿기지 않아요..
    월계수 가끔 볼때마다
    너무 마르셨다..어디 아픈거 아니신가...했는데..

• 21. ....
    '17.4.9 2:10 PM (66.108.xxx.180)

황토팩으로 회사운영중 억울함 당해.
    무죄입증에도 병얻고
    이게 뭐랍니까....

사회고발프로가 자정능력조차 없다면... 에휴....얼마나 억울했을까요

해품달에서 악역도 기억나고
    전 중견 배우들이 이런식으로 브라운관에서 사라지는게 너무 안타까워요.