82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수후보님 안캠프관계자분들 부탁드려요.

... 조회수 : 1,063
천안함 vip 법적대응 하듯이
조폭차떼기연루설
와이프교수채용비리의심설
딸안설희 재산의심설/ 국적 의심설
안철수 신천지 연루설
또 몇개 더 있는데...찾아보시고

다 법적대응 해주세요!!!
그럼 안철수 후보님에 대한 지저분한 글들
다 없어질텐데
왜 천안함vip 만 법적대응 하시나요?

지지자들 대응하느라 힘들어 죽겠대요.

45 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅋㅋㅋ
    '17.4.9 12:01 PM (114.204.xxx.21)

미치겠다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까요

• 2. 안철수의 몰락 기대합니다
    '17.4.9 12:02 PM (175.223.xxx.92) - 삭제된댓글

정책을 말하기 전에 온갖 의혹에 사퇴각http://m.blog.daum.net/kim0909/18293287
    http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704080001644439&select=...

• 3. 안힘들어요
    '17.4.9 12:02 PM (115.136.xxx.122) - 삭제된댓글

걍 하던데로 계속들 하세요
    돌대가리 아닌이상 상황판단 다해요

• 4. 광어회
    '17.4.9 12:03 PM (175.223.xxx.114)

이 글도 읽어 보시고 법적대응 부탁드립니다.
    http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=5212717&page=1

• 5. 원글님
    '17.4.9 12:03 PM (123.111.xxx.250)

통찰력 있으시네요.

그러게 말입니다.

• 6. 천안함 유족들이 만만하냐
    '17.4.9 12:03 PM (122.46.xxx.101)

그때 MB가 협박했던 데로 또 하겠다는 거냐?
    나쁜 ㅅㅋ 들

• 7. 무무
    '17.4.9 12:03 PM (220.121.xxx.234)

아… 새로운 기술이 들어왔다. ㅋㅋㅋㅋ

• 8. 맞아요
    '17.4.9 12:04 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

속시원하게 해명해주세요
    국민의 알권리 충족이 필요합니다

• 9. ..
    '17.4.9 12:04 PM (114.202.xxx.55)

선거캠프 정신 없겠지만
    흑색선전에 대한 발 빠른 대응
    꼭 필요합니다

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:04 PM (222.114.xxx.110)

황당한 네거티브는 국민들이 믿지도 않을 뿐 아니라 신경써 봤자 에너지 소모입니다. 대응할 가치가 없죠.

• 11. 그 지하철
    '17.4.9 12:05 PM (114.204.xxx.21)

페이스북 라이브 도 궁금하지 않아요? 전 이게 좀 궁금한데

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:05 PM (219.240.xxx.37)

수유동 파출부 글도 있어요.
    우리 아파트 엄마들이 안철수에 대한 딴 얘기는 다 콧등으로 들으면서
    수유동 파출부 얘기에는 하나같이 발끈하더라고요.

인간성이 그따위였냐고 다들 놀라요.
    그 글에 대해서도 법적 조취 좀 취하세요.
    파장이 만만치 않아요.

• 13. mm
    '17.4.9 12:06 PM (125.177.xxx.62)

그러게요.
    근데 뉴스에서 너무 안다뤄주네요.
    뒤가 너무 빵빵해서 다들 조심하는건가요?
    이러다 찻잔속 태풍처럼 넘어가고 덮어질까 염려스러워요.
    적극적으로 알고자 하지 않으면 일반여론들은 모르게되지 않을까요?

• 14. ㅎㅎㅎ
    '17.4.9 12:08 PM (39.113.xxx.219)

진짜 모든 사안에 법적 대응 꼭 지금 바로 해 주길...

• 15. ㅋㅋ
    '17.4.9 12:09 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

문캠프는 대응 잘하고 반박 기사도 내던데
    안캠푸는 왜 이렇게 조용한지
    꼭 법적대응 하시길 ㅎㅎ

• 16. ...
    '17.4.9 12:09 PM (125.177.xxx.61)

조폭이니 신천지니 가사도우미까지 ㅋㅋ
    이게 무슨 반장선거도 아니고...
    문후보님 격 떨어지는 소리 들리니 고만들 좀 하쇼

• 17. ///
    '17.4.9 12:09 PM (223.62.xxx.34) - 삭제된댓글

문후보님
    고용정보원 공문서위조,경선 부정선거의혹,찬안함의전 vip가 문재인이다, 문재인 제주도땅 투기의혹,유병언과의 커넥션 법적대응하세요.
    실검 천안함 안철수 더 오래 머물라고 노래 부르고 있어요.

• 18. ㅋㅋ
    '17.4.9 12:10 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

안지지자라고 자칭하시는 분들
    문재인은 검증하라고 난리치더니
    안철수는 그냥 안다구요?

• 19. 수유동 아줌마
    '17.4.9 12:11 PM (211.212.xxx.93)

소름돋게 인성이 파악되서 저도 깜놀이었어요.
    금수저 자기 아래는
    다 개돼지 투명인간으로 무시 해주는 센스!

• 20. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.9 12:11 PM (110.47.xxx.228)

그러게요.
    힘없는 서민이 올린 글에는 법적대응 한다고 난리치면서 그보다 몇 배로 심각한 의혹들에 대해서는 왜 꿀먹은 벙어리인가요?
    법적 대응 강추합니다.
    억울하지도 않은가요?
    모두 다 고발하세욧!!!

• 21. ...
    '17.4.9 12:13 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

조폭이나 가사도우미보다 야동이 더 그럴듯한 증거가 있더만..
    이런거 다 대응해야돼요? ㅎㅎㅎ

• 22. 철저히 밝혀주세요
    '17.4.9 12:15 PM (110.70.xxx.196) - 삭제된댓글

국민의당 신천지 대거침투 안철수 어떡해~ 국민의당 신천지 관련 뉴스영상
    https://m.youtube.com/watch?v=rXPLmrSMnOI

• 23. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:16 PM (219.240.xxx.37)

119.64.
    뭘 또 줄타기를! 너~무 없어보이게.

• 24. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:16 PM (219.240.xxx.37)

[단독] 신천지, 새누리에서 국민의당으로 갈아타기하나
    http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&sid1=001&oid=079&aid=0002952081

• 25. 문알단
    '17.4.9 12:16 PM (175.213.xxx.30)

지어내기도 잘하네.
    소설 쓰기 계속 해봐.

누가 그런 비방, 흑색 선전을 믿는다고.
    더러운 짓.

• 26. ...
    '17.4.9 12:17 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

줄타기는 또 뭐래. 물타기겠지 ㅎㅎㅎ

• 27. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:19 PM (223.62.xxx.205) - 삭제된댓글

이거 최근 뉴스네요
    유병언 채권자 신세계 종금 파산관재인이던 문후보님
    의혹이 사그라들지 않고 있군요.
    강력하게 법적대응 하세요
    http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=251743
    장성민, 유병언-문재인 세월호 커넥선 동영상 조회수 10만건 돌파

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:19 PM (219.240.xxx.37)

헉! 물타기! 오타였네요. 오타 없는 세상을 꿈꿈니다. ㅋㅋㅋ

• 29. 사실은 허위라고 일관하고
    '17.4.9 12:20 PM (175.223.xxx.149) - 삭제된댓글

허위는 사실이라고 빡빡 우겨대는 모지리들의 어불성설
    그러니 갱철수 신천지 조폭 1플러스1이죠
    거짓말도 아무나 하지 않는다는 반증이지요

• 30. 허위사실에 속지말아야 인간이죠
    '17.4.9 12:21 PM (175.223.xxx.55) - 삭제된댓글

이거 최근 뉴스네요
    유병언 채권자 신세계 종금 파산관재인이던 문후보님
    의혹이 사그라들지 않고 있군요.
    강력하게 법적대응 하세요

http://www.mediawatch.kr/mobile/article.html?no=251743
    장성민, 유병언-문재인 세월호 커넥선 동영상 조회수 10만건 돌파

• 31. ,,
    '17.4.9 12:22 PM (115.139.xxx.162) - 삭제된댓글

그러게요.. 제발 누구라도 고발 좀 해줘요. 국민의당이 제대로 해명을 안하니... 고발하면 검찰이 수사하겠죠. 그렇게라도 알고 싶어요. 왜 안알려주고 웃고 넘겨요

• 32. 정작
    '17.4.9 12:22 PM (203.128.xxx.163) - 삭제된댓글

캠프에서 할일은 이런 것들인데 양쪽 다 뭐하시는지
    모르겠습니다

• 33. 검증하자는데
    '17.4.9 12:24 PM (97.70.xxx.93)

해명을 왜 안 하나요?

• 34. 격떨어짐
    '17.4.9 12:25 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

너네들이 사실에 입각해서 네이버 포털에 의문 제기하는것은 흑색선전이야~~그러니 법적 대응 필요없어~~
    우리가 주갤이나 뉴데일리같은데서 가져온 기사는 사실이 아닌지는 알바아니구 정당한 의문제기야~~
    ㅋㅋㅋ

• 35. ㅋㅋ
    '17.4.9 12:26 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

문캠이랑 같이 엮지 마세요
    해명 반박기사 찾아보면 많아요
    근데 안캠은요? 해명을 왜 안하죠?
    못하는건 아니겠죠~~?

• 36. 격떨어짐
    '17.4.9 12:28 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

너네들이 사실에 입각해서 포털이나 jtbc등의 방송에 대해의문 제기하는것은 흑색선전이야~~그러니 법적 대응 필요없어~~
    우리가 주갤이나 뉴데일리같은데서 가져온 기사는 사실이 아닌지는 알바아니구 정당한 의문제기야~~
    ㅋㅋㅋ

• 37. 175.225
    '17.4.9 12:28 PM (39.113.xxx.219)

본인이 무슨 말하는 지 알고 말하는 거 맞아요?
    사실에 입각해서 네이버 포털에 의문 제기하는 것은 흑생선전이야~~ 그러니 법적 대응 필요없어~~

아 그러니까 그게 다 사실이니까 법적대응 못해로 해석이 되는데??
    와 국당에서 다 인정했어요~ 싹 다 인정? OK?

• 38. 윗님
    '17.4.9 12:34 PM (175.125.xxx.79) - 삭제된댓글

저는 지금 안지지자들에 대해서 격떨어진다고 하고 있는건데요? ㅋㅋ 제글이 어려웠나보네요^^

• 39. 맞아요
    '17.4.9 12:34 PM (118.220.xxx.142)

법적대응 하시길.. 꼭이요

• 40. ...
    '17.4.9 12:35 PM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

네..저도 오타가 없어보이지 않는 세상을 꿈꿈니다 ㅎㅎㅎㅎ

• 41. 동감!!
    '17.4.9 12:49 PM (221.138.xxx.135)

싹쓸이 고발하면 될 일을 왜 게시판에서 이리 난리인지
    신고/고발하세요

• 42. 격떨어져서
    '17.4.9 12:50 PM (117.111.xxx.211) - 삭제된댓글

그냥 간단하게 무시하면 됩니다.
    신천지 조폭 파출부 현충원 장학금. . .
    대문글만 읽어봐도 국당지지자 네가티브하다 그냥 일반 사람들 덧글에도 발리고 있고만
    저라면 이런짓하는 지지자들이 부끄러울듯

• 43. ㅋㅋㅋ
    '17.4.9 12:52 PM (122.36.xxx.215)

힘들어 죽겠다니 ㅋㅋ
    안지지자들이 부르짖었던 검증이잖아요 검증

• 44. 슬프네요
    '17.4.9 1:27 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

언론이나 재벌, 정치꾼 같은 기득권층들이
    자기이익을 사수하기 위해 안철수를 지지하는건 이해가 가지만,

평범한 대다수의 국민은
    최소한 어느후보가 서민들의 편인지 정도는 알것같은데..

댓글보다보면 고학력사회가 무색할정도네요..

• 45. 슬프네요
    '17.4.9 1:29 PM (121.163.xxx.207) - 삭제된댓글

언론이나 재벌, 정치꾼 같은 기득권층들이
    자기이익을 사수하기 위해 안철수를 지지하는건 이해가 가지만,

평범한 대다수의 국민은
    최소한 어느후보가 서민들의 편인지 정도는 알것같은데..

댓글보다보면 고학력사회라는게 무색할정도네요..