82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국민의 당이 가짜뉴스로 몰고 고발한다 협박하네요

대응3팀 조회수 : 866
국민의 당 "안철수 천안함 현충원 VIP 논란 글은 가짜뉴스"
http://m.busan.com/m/News/view.jsp?newsId=20170409000032
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.9 11:44 AM (118.223.xxx.155)

고발하면 진실이 밝혀지겠죠. 제보자 괴롭히기만 해봐라~~

• 2. 안빠 지지자들과
    '17.4.9 11:44 AM (223.62.xxx.176)

똑같네

진짜 회의했나

• 3. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 11:45 AM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

차떼기해놓고도 저리 당당하네... 새누리와 손잡을만 하다.

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.9 11:45 AM (124.62.xxx.245)

문재인한테 뒤집어 씌우던 것들 좀

고발하시지.

내로남불이 정당이나 지지자나 똑같음

• 5. 가짜뉴스같은소리하네
    '17.4.9 11:45 AM (125.180.xxx.52)

안철수
    가짜뉴스로 몰지말고 의혹있는건 검증부터해라

• 6. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 11:45 AM (220.117.xxx.69) - 삭제된댓글

현장에 있던 사람 증언은 어쩔건데?
    이 차떼기당아!!!

• 7. ...
    '17.4.9 11:46 AM (218.236.xxx.162)

고발하면 진실이 밝혀지겠죠. 제보자 괴롭히기만 해봐라~~22222

• 8. 다 갖고 있다 생각하나
    '17.4.9 11:46 AM (122.46.xxx.101)

눈에 보이는 게 없나봐요.
    적폐들..

• 9. 떳떴하면 계정삭제할 이유없음
    '17.4.9 11:46 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

"최초 글을 올린 네티즌은 페이스북 댓글을 삭제하고, 계정도 삭제한 것으로 확인됐다"고 전했다.
    그러면서 "안철수 캠프는 형사고발 등 법이 허용하는 모든 수단을 동원해 가짜뉴스에 강력 대응할 것"이라고 강조했다.

국민의당은 좀 제대로 대응해라. 총공격나설거라는거 몰랐냐?

• 10. ...
    '17.4.9 11:47 AM (125.184.xxx.236)

무조건 부인하고보자...냐? 안되면 뒤집어씌우기 전략? 추접하게도 한다..새정치 좋아하시네

• 11. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 11:47 AM (220.117.xxx.69)

제보자 위협한 건 아니고?

• 12. 떳떴하면 계정삭제할 이유없음
    '17.4.9 11:48 AM (58.235.xxx.138) - 삭제된댓글

안철수 동영상보니, 바로 몇 미터주변에 참배하는 가족있던데
    이건 어떻게 설명?

"최초 글을 올린 네티즌은 페이스북 댓글을 삭제하고, 계정도 삭제한 것으로 확인됐다"고 전했다.
    그러면서 "안철수 캠프는 형사고발 등 법이 허용하는 모든 수단을 동원해 가짜뉴스에 강력 대응할 것"이라고 강조했다.

국민의당은 좀 제대로 대응해라. 얘들 이판사판 미친짓할거라는 거 정말 몰랐냐?

• 13. 덮어 씌우다가
    '17.4.9 11:48 AM (211.36.xxx.233)

가짜뉴스라고 ㅎㅎ
    난라 났네 난리 났어

• 14.
    '17.4.9 11:48 AM (122.42.xxx.168)

그쪽 총궐기 네거티브가 죄다 카더라~야.
    참 질이 안 좋아요 ㅉㅉ
    대응3팀 이제 다른 카더라 들고 오겠죠.

• 15. 떳떳하면 계정삭제 안하죠
    '17.4.9 11:49 AM (58.235.xxx.138)

안철수 동영상보니, 바로 몇 미터주변에 참배하는 가족있던데
    반면 문재인 참배당시 주변에 일반인 아무도 없음
    이건 어떻게 설명?

국민의당은 좀 제대로 대응해라. 얘들 이판사판 미친짓할거라는 거 정말 몰랐냐?

• 16. 신고했네요
    '17.4.9 11:50 AM (221.138.xxx.135)

사실이 밝혀지는개 좋겠네요
    검증다운 검증 하도 안 했구먼 헛발질로 아주 난리네요

• 17. mm
    '17.4.9 11:50 AM (125.177.xxx.62)

안철수씨 뒤가 너무 강해서 글 올린이가 일관되게 자기주장 하기 힘들수도 있다는 생각이 들어요. 아님 정말 가짜뉴스??
    무서울정도로 신속하군요.

• 18. 새날
    '17.4.9 11:53 AM (183.97.xxx.67)

ㄹㅎ 시즌2 맞아요.
    그때도 이랬어요.
    온 언론의 서포트와
    아몰랑 ~ 시전.
    내로남불.

• 19. 그럼
    '17.4.9 11:53 AM (97.70.xxx.93)

처음 그런 글 올라왔을때 아니다 그런 일 없다고 해명했어야지, 왜 문재인한테 뒤집어 씌웠데요?

• 20. ㅇㅇ
    '17.4.9 11:55 AM (219.240.xxx.37)

그분이 무서워서 피했을 수도 있지만
    가짜 뉴스면 더이상 언급하지 않는 게 좋겠어요.

• 21. 처음부터
    '17.4.9 11:55 AM (125.191.xxx.86)

가짜뉴스라고 했어야지
    문재인한테 떠넘기는 악랄한 행동을
    우르르 몰려와서 하다가
    가짜뉴스라면 잘도 믿겠네요

• 22. ..
    '17.4.9 11:56 AM (175.192.xxx.215)

이명박근혜가 잘 하던 짓으로 보입니다만.

• 23. 혁신하지않는
    '17.4.9 11:59 AM (211.36.xxx.249)

구태에 계파에 쩔어사는
    친문 민주당아

역사속으로 사라져라

• 24. 문재인에게 뒤집어 씌우는게
    '17.4.9 11:59 AM (110.47.xxx.228) - 삭제된댓글

참 수상합니다.
    페북에는 안철수라고 분명히 썼는데 비슷한 시간이 문재인이 있었다는 이유만으로 문재인에게 뒤집어 씌우는 이유가 뭐랍니까?
    그러니까 그런 일은 분명히 발생했는데 안철수가 아닌 문재인측에서 발생한 일이라는 건가요?
    페북에 글을 올린 분이 안철수와 문재인이 헷갈려서 이름을 잘 못 썼다는 뜻이라는 거죠?
    나원...
    그런 일이 없었다고 하면 그만이지 그걸 문재인에게 뒤집어 씌우는게 오히려 페북의 신빙성을 높이네요.
    유력 대선후보측에 고발한다고 설치면 힘없는 서민의 입장에서는 감당하기 힘드니 페북을 지우겠죠.
    천안함 유족이라니 권력을 가진 족속들이 얼마나 개같은지 이미 충분히 경험했을테니 말입니다.

• 25. ...
    '17.4.9 11:59 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

궁물당은 민주당에 흡수될거임

• 26. 문재인에게 뒤집어 씌우는게
    '17.4.9 11:59 AM (110.47.xxx.228) - 삭제된댓글

참 수상합니다.
    페북에는 안철수라고 분명히 썼는데 비슷한 시간이 문재인이 있었다는 이유만으로 문재인에게 뒤집어 씌우는 이유가 뭐랍니까?
    그러니까 그런 일은 분명히 발생했는데 안철수가 아닌 문재인측에서 발생한 일이라는 건가요?
    페북에 글을 올린 분이 안철수와 문재인이 헷갈려서 이름을 잘 못 썼다는 뜻이라는 거죠?
    나원...
    그런 일이 없었다고 하면 그만이지 그걸 문재인에게 뒤집어 씌우는게 오히려 페북의 신빙성을 높이네요.
    유력 대선후보측에 고발한다고 설치면 힘없는 서민의 입장에서는 감당하기 힘드니 페북을 지우겠죠.
    천안함 유족이라면 권력을 가진 족속들이 얼마나 개같은지 이미 충분히 경험했을테니 말입니다.

• 27. 문재인에게 뒤집어 씌우는게
    '17.4.9 12:00 PM (110.47.xxx.228)

참 수상합니다.
    페북에는 안철수라고 분명히 썼는데 비슷한 시간에 문재인이 있었다는 이유만으로 문재인에게 뒤집어 씌우는 이유가 뭐랍니까?
    나원...
    천안함 유족이라면 권력을 가진 족속들이 얼마나 개같은지 이미 충분히 경험했을테니 말입니다.

• 28. ...
    '17.4.9 12:01 PM (59.6.xxx.208)

계정 폭파한 것 부터가 수상했어요.

안철수 동영상보니, 바로 몇 미터주변에 참배하는
    가족있던데
    반면 문재인 참배당시 주변에 일반인 아무도 없음
    이건 어떻게 설명?22222222

문캠에 좃선스포츠사장 방씨, MB 정부 정권의 나팔수 보도본부장 네이버 부사장, 세월호 상영막은 정경진, 언론적폐 이래운YTN사장(ytn 해직 기자들 103일간 싸움)
    문재인 직접 영입했지요.
    적폐청산이 아니라 아예 적폐덩어리들로 대동단결.

종편에서 안철수 민다는 헛소리 집어치워요.
    종편에서야 물들어올때 노젓는다고 시청률로 먹고 사니까
    대선후보로 장사할 뿐이라는 걸 모르는 사람 있어요?

아주 이명박과 밀월관계 숨기려고 엠비 보좌관 한달 한 이태규 안철수 한테 왔다고 이명박아바타 프레임 씌워 주구장창
    우려먹더니 문캠에서 영입한 인사들 보고도 종편에서 안철수 미니까 안명박 이라고?
    아직도 국민들이 개돼지로 보이나 봅니다.

• 29. ㅎㅎ
    '17.4.9 12:10 PM (119.203.xxx.148)

안철수, 천안함 유족 충돌 사건 사실로 확인됐습니다>

엠엘비파크 회원께서 아주 꼼꼼하게 사실을 파악해주셨군요.

어제 사실 확인이 필요한 내용으로 소개해드렸고 국민일보에도 보도된, 당시 상황을 설명한 댓글을 올리신 황영수씨는 고 박석원 상사(중사에서 추서)의 유족입니다. 박 상사의 작은 아버지 박정규씨가 황영수씨의 매제입니다.
    황영수씨의 댓글에서 국민의당 여성당직자들에게 밀쳐졌다고 설명된 황영수씨의 조카가 박정규씨의 따님이라고 합니다. 고 박 상사의 사촌 되는 것이죠. 박양도 이날의 상황을 당일에 SNS에 올렸다고 합니다.

이렇게 이름까지 다 밝히고 얘기하는데 무슨 가짜뉴스?
    가짜 뉴스라고 어거지 부리고 싶겠지.

• 30. ...
    '17.4.9 12:40 PM (218.236.xxx.162)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704090001656469&select=...

문재인후보 참배할 때 통제 없었고 일반인들 계셨다는 증언과 사진들

• 31. ...
    '17.4.9 12:41 PM (218.236.xxx.162)

문재인 후보에게 덮어씌우는 가짜뉴스 생산자는 누구입니꽈?