82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

니들이 아무리 지랄발광을 떨어도 문재인이 된다!!

알바짓이나 하고 있는 인생이 불쌍하다 이것들아!!
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 옳소!!!
    '17.4.9 11:10 AM (125.180.xxx.52)

난 문재인 자원봉사자다
    안알바 니들이 몇달동안 하도발광을 떨어서
    이대로는 못참겠어서 자원봉사중이다

• 2. ㅎㅎ
    '17.4.9 11:11 AM (58.230.xxx.188) - 삭제된댓글

알바눈엔 반대편 지지자 글도 알바로 보일 수밖에‥

흑색선전이 도를 넘고 있네요.
    이러다 제 꾀에 제가 넘어간다에 오백원 겁니다.

• 3.
    '17.4.9 11:13 AM (115.143.xxx.51) - 삭제된댓글

나도 자발적 자봉이다~~~~
    내가 바빠서 커피 빵 자봉은 못하고
    촛불만 쉼없이 들었다만
    여그82자게에서는 쫨쫨이 얼마든지
    할수있다아~~~

• 4. 안철수는
    '17.4.9 11:14 AM (125.180.xxx.52)

흑색선전없죠
    기사나온걸 이야기하는건데...
    안빠들이 문재인 깔게없으니 흑색선전하죠

• 5. ....
    '17.4.9 11:15 AM (219.240.xxx.110)

흑색선전은 지들이 하면서...
    정말 발광중이다 진짜..

• 6. 저도
    '17.4.9 11:16 AM (210.96.xxx.161)

자봉입니다!
    안지지자들의 억지에 뻔뻔함에 가만히 있을수가 없네요.

• 7. 동의
    '17.4.9 11:18 AM (218.236.xxx.162)

아래 같은 제목의 안지지자가 먼저 올린 글 때문에 이런 제목 올리신 것 알겠는데요... 제목에 ㅈㄹㅂㄱ 우리 82랑 넘 안 어울려요ㅠㅠ 삐처리나 수정해주시길 부탁드릴게요...

• 8. ,,,,
    '17.4.9 11:18 AM (46.101.xxx.168)

이러니 문지지자들 극악스럽다고 하는거예요
    그걸 양념이라면서 즐기는 문씨도 정상으로 보이기 않구요.
    문씨의 최대의 안티는 극악스런 문지지자인듯 합니다.
    너무 심하네요. 저질정도가

• 9. ㅎㅎ
    '17.4.9 11:19 AM (119.203.xxx.148)

당연합니다
    적폐세력들이 마지막 발악들을 하고있죠
    쥐박이와 종편 온 언론들이 거짓으로
    아무리 안철수를 감싸고 띄워도
    깨어있는 국민들은 속지 않습니다
    이번에는 반드시 정권교체 합니다
    그리고 새로운 나라 새로운 시대를 엽니다.

• 10. 저도 민주당 가입한적 없지만
    '17.4.9 11:22 AM (14.32.xxx.141)

전투력 상승해 답글 알바단이 됐네요.

• 11. ....
    '17.4.9 11:23 AM (219.240.xxx.110)

극악...저질..,
    이런 단어들 쓰는 사람들이 정상인가?
    아련하다.

• 12. 부정선거반대
    '17.4.9 11:23 AM (39.7.xxx.159)

안찍박 !!!!!

• 13. 적폐세력이 밀어주는 후보
    '17.4.9 11:23 AM (14.32.xxx.141)

를 떨쳐내기 위해 국민의 한사람으로 결연히 뭉칩니다.

• 14. ***
    '17.4.9 11:23 AM (211.228.xxx.47)

저도 얌전히 있다가
    해도 해도 너무한다싶어서 열심히 댓글로 동참하고 있습니다.
    가만히 있음 안될 거 같아요~
    노골적으로 문재인님 응원합니다.

• 15. ..
    '17.4.9 11:27 AM (223.62.xxx.32)

주말에 바빠서 잠시 시간날때 5분 자봉

• 16. 마지막발악
    '17.4.9 11:28 AM (122.36.xxx.172)

이죠~해도해도안되니 어거지로밀어붙이기~
    저도 대놓고 문재인님지지합니다!!

• 17. 따봉!!
    '17.4.9 11:45 AM (219.255.xxx.120)

나도 자봉이다

너것들 알바하고 차원이 틀리다

• 18. ..
    '17.4.9 11:54 AM (110.8.xxx.9)

지랄발광이라니요...

이러니 문지지자들 극악스럽다고 하는거예요
    그걸 양념이라면서 즐기는 문씨도 정상으로 보이기 않구요.
    문씨의 최대의 안티는 극악스런 문지지자인듯 합니다.2222222222

• 19. 우리가 극성이라구????
    '17.4.9 11:56 AM (124.111.xxx.221)

그럼 지금까지 몰라서 조용히 있었을까?
    그럼 여태 안지지자들인지 안알바인지들이 했던
    그 많은 극악한 행태들을
    우리가 어떻게 알고 있을까요?
    얌전하다가 갑자기 우리가 단체로 약이라도 먹었을까봐???
    경선하는데 문재인과 민주당에게 티끌만큼이라도
    해가 될까봐 염려되어서
    이제껏 사리 만들면서 참고있었다.이것들아...

• 20. 이런글
    '17.4.9 12:14 PM (203.90.xxx.70)

고대로 두길...
    니들이 한짓이 얼마나 저렴한지나 알게..
    세상에 지랄 발광? 이게 치면서 부끄러운줄도 모르는 파렴치함이라니....

• 21. 윗님...
    '17.4.9 12:29 PM (124.111.xxx.221)

지랄 발광은 파렴치한 욕이 아닙니다.
    역병에 걸려서 온몸을 비틀고 거품을 물정도로
    심신이 몹시 흥분되있고 병약한 상태를 말하는
    소위 한방에서 일컫는 일종의 병증이지요.
    진짜 82쿡 욕중에 최고봉은
    안지지자로 둔갑한 일베들이 가끔 배설하는 그것이나
    댁들이 분별없이 끌고오는 dc갤러리 안에 다 있습디다.

• 22. 파랑
    '17.4.9 12:44 PM (115.143.xxx.113) - 삭제된댓글

개눈에는 똥만 보인다더니