82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 천안함 vip보다 더 소름끼치는건

.. 조회수 : 1,258
3월 26일 현충원 그 자리에
기자들도 많았다면서요.
그 상황 다 봤을텐데
여지껏 기사 한줄 안 올라왔었네요.
그분이 글 안썼으면 아무도 모르고 지나갈일이였겠네요.
기자들 무섭습니다.
안철수는 좋겠어요.
알아서 보호해주는 기자들도 있고.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.4.9 10:22 AM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

문재인은 국민이 지지합니다

• 2. 문알바들
    '17.4.9 10:23 AM (211.36.xxx.249)

발광해도

강한 혁신의 안철수 지지합니다

• 3. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.9 10:23 AM (125.184.xxx.40)

그래도 치매보다는 10000000배 나아요

• 4. 맞아요
    '17.4.9 10:23 AM (211.201.xxx.122)

저도 그부분이 소름끼쳐요ㅜ

• 5. 지금 기새들
    '17.4.9 10:23 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

문재인의 언론개혁 공약에 빠짝 쫄아서 행여나 지들 밥줄 떨어질까봐 안철수 당선을 위해 전력투구하는 중이랍니다.

• 6. 그래서
    '17.4.9 10:24 AM (90.253.xxx.94)

자발적 봉사단 대응 3팀, 우리가 나서는 것 이잖아요.
    안철수 뒤에는 조중동과 적폐 언론, 기들권이 있지만
    문재인 뒤에는 국민이 있습니다.

• 7. 발광이라니
    '17.4.9 10:24 AM (183.101.xxx.20)

너무 저렴 ㅠㅠ

• 8. ..
    '17.4.9 10:24 AM (58.120.xxx.63)

나는 극성스런 순악질
    문알단들이 더 소름 끼치고
    싫습니다

• 9. 자운영
    '17.4.9 10:24 AM (61.255.xxx.152)

문재인 뒤에는 국민이 있습니다.
    암요~

• 10. 밑에 글 읽어보세요
    '17.4.9 10:27 AM (116.39.xxx.207)

읽지도 않고 아무말 잔치하지마시구요
    이런모습이 소름끼쳐요

• 11. 문아들
    '17.4.9 10:28 AM (211.36.xxx.249)

특혜채용 비리 사건

소름끼치던데

사실로 밝혀지면 문 퇴출인가요?

• 12. ㅇㅇ
    '17.4.9 10:29 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

기사 났네요.

대통령 후보 참배 때문에 제삿날 현충원에서 쫓겨난 황당한 유가족
    http://v.media.daum.net/v/20170409091005225

• 13. 산여행
    '17.4.9 10:29 AM (211.177.xxx.10)

어디가서 우연히.. 누구를 보았는데. 안철수일했던 아줌마카더라..
    친구의 친구의 어쩌구... 카더라.
    어디를 갔는데 ~~ 카더라
    안철수 지지율 올라가니까 급해진
    민주당에서 총격들어간이후 저런글들이 떠돌아다닙니다.

영상으로 보는것이 가장 정확하겠죠.
    2017년 3월 27일 천안함 7주기에
    안철수 4시쯤
    문재인 5시쯤 대전 현충원 에 갑니다.

영상보고 판단하세요.

https://www.youtube.com/watch?v=iBS3S9ZZQDE
    2017. 3.27 문재인 현충원 방문 5시

https://www.youtube.com/watch?v=l-QXOVUr0dw
    2017. 3.27 안철수 현충원 방문 4시

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.9 10:29 AM (219.240.xxx.37)

기사 났네요.

대통령 후보 참배 때문에 제삿날 현충원에서 쫓겨난 황당한 유가족
    http://v.media.daum.net/v/20170409091005225

• 15. ㅇㅇ
    '17.4.9 10:30 AM (219.240.xxx.37)

또 다른 기사

"VIP 오시니 나가 달라"..'천안함 유족' 주장 네티즌 글에 인터넷 '시끌'

http://v.media.daum.net/v/20170409003050296

• 16. 카더라
    '17.4.9 10:39 AM (58.120.xxx.63)

네 이상은 문알단들의
    카더라 통신이였습니다

• 17. 우와
    '17.4.9 11:21 AM (183.97.xxx.67)

이글에도 떼로 몰려왔네요.
    조작으로도 모자라서 덮어씌우기까지.

차떼기. . 선관위 현장 적발
    신천지. . . 국민의당 내부고발
    조폭동원. . . 네티즌 폭로.

안철수 후보 카이스트 교수특혜채용.
    1 1부인채용.

넘 많아서 순서를 정해야 할 지경인데
    내로남불
    그게 중요합니까아~
    아몰랑인 안철수와 언론

ㄹㅎ 시즌 2 네요.
    정말 온 우주가 도와주네요

• 18. 산여행아
    '17.4.9 11:36 AM (125.177.xxx.55)

문재인 높은 지지율 미워서 지지율 안 믿다가 안철수 지지율 올라도 기뻐하지도 못했던 것처럼
    문재인 미담도 꼬와서 안 믿다가 만에 하나 철수 미담 올라오면 믿을 수도 없고 안 믿을 수도 없고 어째쓰가???

• 19. ...
    '17.4.9 2:57 PM (118.38.xxx.29)

3월 26일 현충원 그 자리에
    기자들도 많았다면서요.
    그 상황 다 봤을텐데
    여지껏 기사 한줄 안 올라왔었네요.
    그분이 글 안썼으면 아무도 모르고 지나갈일이였겠네요.
    기자들 무섭습니다.
    안철수는 좋겠어요.
    알아서 보호해주는 기자들도 있고.
    -----------------------------------

ㄷㄷㄷㄷ '17.4.9 10:23 AM (125.184.xxx.40)
    그래도 치매 보다는 10000000배 나아요
    --------------------------------------------
    너부터 정신병원 가봐라