82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌) 대통령도 1 1을 원하는 안철수부부

정말? 조회수 : 975
펌) 1 1을 원하는 안철수부부

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=181&b=bullpen&id=201704090001657768&selec...

펌글처럼 될까요?

원문 안철수 부인 김미경 “남편이 대통령 되면 오바마 메르켈 될 것”
 http://m.khan.co.kr/view.html?artid=201702230731001&code=910100&utm_campaign=... ..

기사댓글중....
이휘호여사님 팔이한거 썰전에서 전원책변호사가 죄질나쁜 범죄라네요!
자기집 전세주고 전세꼴랑 2년 살아놓고 전세살아봐서 전세살이의 설움을 잘안다네요...가식쩔죠!
무릎팍도사에 나와 군대에 가서 내부반에서야 집에 말도 안하고 온걸 알았다고 해놓고
나중에 부인이 서울역 10시 기차 배웅 나갔다면서요? 가식쩔죠!
문제는 거짓으로 말한게 교과서에도 그대로 올라와 있다면서요?
거짓은 언제가 드러나게 마련이죠........중략.....

.

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 에이 너무 그러지 마세요.
    '17.4.9 10:06 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

박지원과 함께 권력서열 1,2위를 다툴 예정인 분인데....

• 2. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 10:06 AM (220.117.xxx.69)

영부인되면, 대박 설치겠네요.

• 3. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 10:06 AM (220.117.xxx.69)

오바마 연설 베낀다고, 오바마 되냐?

• 4. 적폐
    '17.4.9 10:08 AM (211.36.xxx.249)

문애들 도배를 하네

• 5. 오바마 메르켈이 아닌
    '17.4.9 10:08 AM (90.253.xxx.94)

안철수 김미경 박지원 일것 같은데요?
    피바람 몰아치는 구중궁궐이 되어서 왕비열전 부럽지 않은 막장을 연출해 낼지도 모르죠 뭐.

• 6. 싫다 싫어
    '17.4.9 10:09 AM (112.173.xxx.236) - 삭제된댓글

안철수도 점점 보기싫은데 부인까지 저러시니.. 더 꼴불견이네요.

• 7. 진짜
    '17.4.9 10:10 AM (210.96.xxx.161)

부부가 쌍으로 갑질하네요.정신 단딩이 차립시다.

• 8. 으잉
    '17.4.9 10:12 AM (14.48.xxx.47)

섬뜻 하네요
    오바마 악마
    일루미나티 관련있다든데

• 9. 저여자
    '17.4.9 10:12 AM (118.38.xxx.231) - 삭제된댓글

진짜 웃기는 짬봉이네

• 10. 세상에.....
    '17.4.9 10:12 AM (58.78.xxx.60)

조기숙 교수 페북

조선일보와 서울대 폴랩에서 발표한 대선 언론 보도 지수 좀 봐주세요~
    http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=887207&s_no=887207&p...

• 11. 문알바들
    '17.4.9 10:12 AM (211.36.xxx.249)

발광해도

강한 혁신의 안철수 지지합니다

• 12. 발광은무슨
    '17.4.9 10:16 AM (125.180.xxx.52)

안씨 여편네가 임용특혜까지 받으며 설치니깐 욕먹는거지
    검증자신없음 사퇴하라고해
    강한혁신은 갱철수 본인집안부터 하라고하고...

• 13. ..
    '17.4.9 10:16 AM (58.120.xxx.63)

주말에도 수고가 많네
    메뚜기들이 제철 만나서
    푼돈이라도 버느라 수고가 많네
    이제 한달 남았는데 실업자
    되기전에 뷰디런히 벌어라

• 14. ㅈㅈㅈㅈ
    '17.4.9 10:16 AM (125.184.xxx.40)

그래도 치매와 푼수 1 1 보다는 100000000000배 나아요

• 15. ㅈㅈㅈㅈ
    '17.4.9 10:18 AM (125.184.xxx.40)

치매와 푼수1 1 보다는 1000000000000배 나아요
    치매와 푼수 1 1 되는건 막아야 해요

• 16. 산여행
    '17.4.9 10:18 AM (211.177.xxx.10)

측근말에 식당에서 밥먹다가, 그중요한 행정자치부차관 임명해준
    으~~~~~~~~~~~~~~~리

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=329890

특히 국민의당 충북도당은 한범덕 전 행자부 제2차관 임명에 대해서도 “여의도 ‘백원식당’에서 당시 문재인 전 비서실장에게 직접 부탁해 이미 내정돼 있는 사람을 제치고 차관 임용 통보까지 한 행위는 작금에 문제가 돼 대통령탄핵까지 이뤄진 최순실 사태에 버금가는 것으로 이는 매우 중한 사안이 아닐 수 없다”며 비난했다

• 17. 여행이시러질라해
    '17.4.9 10:35 AM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

엠팍가서 좀 놀아보세요.
    거기 기다리는 분들 많던데
    남초가서도 얼마나 활약을 하셨던지

• 18. 제발
    '17.4.9 10:38 AM (223.38.xxx.168)

이미 비선실세가 될 인물들이 즐비한 안철수를 눈을 뜨고 보라구요!! 교수자리도 꼭 같이다녀야할 정도로 혼자선 할줄아는게 없나봄. 우리 이모네도 한분은 강원도 한분은 충청도로 각각 교수되어 가시더만 어느 교수부부가 이 좁은 대한민국안에서 꼭 같은곳에 다녀야한다고 떼를 씁니까? 우리나라의 수많은 주말부부들은 그럼 그 회사에 우리 남편 우리 부인 같이 가게 해달라 취직시켜달라 해야겠네요 그것만으로도 이미 특혜를 받고 있고 그걸 이용했다는건데 대통령이 되면 오죽할ㄲ요? 대선후보인것 만으로도 현충원에서 vip 라며 저 난리를 떨고 국민들을 자기앞에서 치우기 바빴던 인간을 대통시키고싶습니까

• 19. 사업가는 거짓과 사기가 자질
    '17.4.9 10:46 AM (14.32.xxx.141)

서울대 교수도 1 1을 요구한 안철수의 담대함.
    조폭동원도 신천지 동원도 차떼기도 문재인이 주도한거라 거짓선동
    할수도 있는 인물로 보여요.

한마디로 자기가 한 행동이 말썽이 생기면
    상대후보에게 뒤집어 씌우기 수법이 난무할거 같아요.

• 20. 이젠 대놓고 본성을 드러내네요
    '17.4.9 11:01 AM (115.139.xxx.57)

메르켈은 독일국민들한테 선출된 총리이예요
    대통령 와이프가 선출직인가?
    민주주의 기본도 모르고 무식이 하늘을 찌르네요
    남편 덕에 교수자리 꿰찬 주제에 아주 이번에도 남편에 딸려서 원플러스원으로 메르켈처럼 되보시겠다 꿈깨요 아줌마
    진따같은 부부가 쌍으로 선민의식 쩌네요