82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일요일 아침부터 대단하네요

상왕 목기춘 조회수 : 1,221
어제 준비많이 했네요
도저히 일반인이 준비하기힘든
자료들
저 긴글
도저히 본인머리 본인 열정으론
나오지않을것같은데

이쯤되면 무섭기도하네요

그렇다고 주저앉을 우리가 아니죠

안철수뒤엔 기득권이 있지만
문재인뒤엔 국민이 있다
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.4.9 9:07 AM (175.194.xxx.151) - 삭제된댓글

밤새 교육 받았나 봐요.
    너무 티나.

• 2. 다 패스하고
    '17.4.9 9:07 AM (220.72.xxx.34)

읽지도 않아요
    되도안한 안철수 찬양글은 다 패스해요
    안철수뒤에 MB
    어리석은 탐욕의 끝은 파멸이죠

• 3. 자운영
    '17.4.9 9:08 AM (61.255.xxx.152)

맞습니다.
    저도 아침부터 화가 나네요.
    문재인뒤엔 국민이 있습니다.

• 4. 누굴 찍든지 간에
    '17.4.9 9:09 AM (183.99.xxx.157)

요즘 들어 더욱 무서움을 느끼고 있습니다. 어쩌면 안후보 측이 욕하는게 아니라 안후보 측에 실망하게 일부러 이러는게 아닌가 싶은 경쟁 후보인거 같기도 하구요. (문후보님 말구요...)

• 5. 진심은
    '17.4.9 9:12 AM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

부탁합니다. 문재인 지지자님들
    억울한거 알겠지만 말려들어서 같이 비아냥이나 욕설 검증안된 사실을 퍼트리거나 하지 말아주세요.
    윈지코리아 박시영님에 의하면 상황이 많이 어렵답니다.
    정치는 감성입니다.
    검증은 하시되.(정말 열심히 해야 해요 ㅠㅠ) 그냥 그런 글엔 읽지도 마시고 댓글도 달아주지 마시고
    반박해야 할 것은 증거위주로 담백하게 (힘든거 압니다.)해주세요.

다시 말하지만 중도층에게 정치는 정책도 아니고 감성이 더 크다고 합니다.

• 6. .....
    '17.4.9 9:12 AM (149.202.xxx.78)

문뒤에는 알바들도 극성이죠
    원글이나 댓글 다신 선량한 지지자들까지 욕먹게 하는 문캠프 알바보면은 소름 돋아요.

• 7. 벌레들
    '17.4.9 9:16 AM (122.46.xxx.101)

약치는 사람 앞에서 소름돋겠지..

• 8. 늘그렇듯이
    '17.4.9 9:20 AM (119.70.xxx.204) - 삭제된댓글

문지지자들인간적으로 너무점잖네요
    우리의 인격은 고매하니
    저들과 같을순없지만
    아닌건아니라하고
    반의반이라도 대응합시다

• 9. ㅇ ㅇ
    '17.4.9 9:21 AM (14.38.xxx.182)

문할배뒤엔 문빠가 있다 힘내세요~

• 10. ㅇ ㅇ
    '17.4.9 9:23 AM (14.38.xxx.182)

문할배뒤엔 대응3팀도있다 든든해서좋겠수.

• 11. 이글
    '17.4.9 9:28 AM (59.30.xxx.248)

뒤에도 글이 수두룩 하네요.
    정신승리해라. 이명박한테 배운게 뭐 오죽 하겠어.

• 12. ..
    '17.4.9 9:40 AM (60.99.xxx.128)

차떼기도 아몰랑 넘어가는
    뻔뻔한 저 맨탈! 부럽네요.