82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안맹박 군복 진짜 안 어울리네요

안찍박 조회수 : 663
군대는 갔다 왔나요
정말 안 어울려요
오랜만에 티비 조선 보니
둘러 앉아 문재인 돌려깎기 하네요
안철수 차떼기만 해도 한달 보름
조폭 랜트카 디도스 한달
찰스 딸 이중국적 호화유학 재산공개 일년
찰스 부인 논문 관련 두달
이것만 해도 하루종일 자동 연필 깎기 돌려도
다 검증될까 말깐데
별일도 아닌걸로 트집잡고
언론 다 장악후 세뇌
마지막엔 부정선거
컴공학 바이러스 침투 디도스 공격
차떼기 조폭 동원 으로
완결을 짓겠군요
역시 문재인은 그냥 져버렸다며
촛불이 이렇게 날아갈순 없어요
네버 !!!
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.9 9:06 AM (188.166.xxx.5) - 삭제된댓글

나이들면 군복 다 안 어올리는거지
    그럼 문근혜는 그 나이에 O 다리로 군복입으면 그건 잘 어울리나?

• 2. 안찍박
    '17.4.9 9:08 AM (1.251.xxx.27)

발끈하긴 ㅋㅋ
    운둔형 외톨이라 군대는 갔나 해서요
    궁금 ~~~~~^^

• 3. 수고가 많으시네요.
    '17.4.9 9:08 AM (149.202.xxx.78)

아무리 그래봤자 문아들 비리, 알바 댓글 사건 때문에
    국민들 민심 안 돌아섭니다.

• 4. ...
    '17.4.9 9:08 AM (117.111.xxx.160)

대신할 수 없는 미래 안철수~~
    안철수가 희망입니다♥♥

• 5. 안찍박
    '17.4.9 9:10 AM (1.251.xxx.27)

글쵸 안맹박이 믿는건
    국정충 ㅋㅋㅋㅋ

• 6. 그것도.
    '17.4.9 9:11 AM (203.90.xxx.70)

사진찍는거 좋아하는 문씨는 역시 거기 어울리는 공군 작전 사령부에..
    안철수씨는 폼도 안나는 인천광역시 부평구 17사단 신병 교육대.

비교가 되겠나여?

장굦복과 신병교육대사병 군복과..

• 7. 안명박
    '17.4.9 9:12 AM (211.36.xxx.27)

종편이 민어주는 후보
    안뽑아야죠

• 8. 그것도.
    '17.4.9 9:13 AM (203.90.xxx.70)

무려 공군 장교복.& 신병훈련병군복.

• 9. ..
    '17.4.9 9:15 AM (117.111.xxx.208)

군복 안 어울려도 됨
    똑똑하고 비젼 있는 것이 중요함
    진정성 뚝심도 있음

• 10. 윤상현
    '17.4.9 9:15 AM (1.241.xxx.1) - 삭제된댓글

군대 하루 다녀오고 군필이라한놈은 군복은 잘어울리더라고요.

• 11. 오십대에도 군복이 어울리는 남자
    '17.4.9 9:16 AM (211.201.xxx.122)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=bestofbest&no=318701&s_no=31...

어제 봤었던건데 찾기 힘들었네요 ㅠㅠ
    병장출신 군대 제대하신분과 군의관대위로 제대하신분의 차이겠죠

• 12. 그래
    '17.4.9 9:17 AM (221.156.xxx.8)

군복 어울리는 사람 좋아하면 남편이나 사위 장기 근무 하사나 중사 얻으면 되겠네 ㅋ

• 13. 스크롤 주욱 내리시면
    '17.4.9 9:18 AM (211.201.xxx.122)

병사랑 훈련 함께한것도 있는데 자세 제대로 나옵니다

• 14. 그거보다
    '17.4.9 9:21 AM (211.245.xxx.178)

전 연설할때 목소리 바꾼거 괜찮았거든요.
    그런데 또 일상 대화 목소리는 그대로니...그게 오히려 더 이상하더라구요. 연설목소리 바꾼것처럼 일상대화목소리도 좀바꿨으면 좋겠더라구요.

• 15. 군복 패션 모델?
    '17.4.9 9:22 AM (117.111.xxx.203)

문지지자들에게
    군복 패션 모델 하나 놔 드려야 되겠어요

• 16. 군복 패션 모델?
    '17.4.9 9:23 AM (117.111.xxx.133)

린나이~~
    아니 귀뚜라민가?

• 17. 저 목소리보다 글씨체나
    '17.4.9 9:23 AM (211.201.xxx.122) - 삭제된댓글

목소리가 연습해서 바꿀수있다는거 덕분에 알게됐는데 그런 노력을 하실수있는분이면 글씨체나 맞춤법앝은것도 충분히 교정가는하실것같습니다
    이것부터나 좀 어떻게..

• 18. 저 목소리보다 글씨체나
    '17.4.9 9:25 AM (211.201.xxx.122)

목소리가 연습해서 바꿀수있다는거 덕분에 알게됐는데 그런 노력을 하실수있는분이면 글씨체나 맞춤접같은것도 충준히 교정가능하실것같습니다
    이것부터 좀 어떻게...

• 19. 군 제대는 한 것 같은데
    '17.4.9 9:31 AM (125.177.xxx.55)

복무기간 동안 그렇게 비행기 자주 타고 다니며 휴가 많이 갔다던데 이것도 좀 파봐야할듯...
    파도파도 괴담만 나오던데 안철수 군복무 시절은 또 어떨런지~

• 20. ,,,안철수
    '17.4.9 9:35 AM (114.202.xxx.55)

군복무시 진해에서 무료 컴터 강의도 했다는..

• 21. 문근혜...
    '17.4.9 9:55 AM (210.117.xxx.136) - 삭제된댓글

.
    어울려봤자

그래봤자 65세 노인...ㅠㅠ..

.

• 22. ..
    '17.4.9 9:57 AM (60.99.xxx.128)

안할배는 무슨 20대 청춘인줄아나?
    낼모레면 60이에요!
    오십보 백보
    내가 볼때는 둘다 어르신인데요! 뭘

• 23. 그래서
    '17.4.9 11:10 AM (203.226.xxx.247)

군화닦는 안님 사진은 창피한지 안 올리네요