82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 부인 김미경 “남편이 대통령 되면 오바마 메르켈될것"

000 조회수 : 2,249
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170408000163955...
35 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 88
    '17.4.9 8:15 AM (114.204.xxx.21)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20170408000163955...

• 2. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 8:15 AM (220.117.xxx.69)

생식기만 다른 박그네겠지...

• 3. 고마해라
    '17.4.9 8:16 AM (221.138.xxx.62)

마이 묵었다 아이가?

• 4. 22
    '17.4.9 8:18 AM (59.187.xxx.109)

파고 파니 그냥 아짐
    난 그래도 정직한 아짐
    다운계약이 뭔지도 모르는 넘 바보같은 난 예쁜 아줌마

• 5. ....
    '17.4.9 8:18 AM (174.110.xxx.38)

김미경님 응원합니다.
    솔직히 안철수 보다도 김미경님이 더 좋아요.

• 6. 꿈깨셔
    '17.4.9 8:18 AM (73.152.xxx.177)

오바마?
    메르켈?

In your dreams.

• 7. 문씨부인..
    '17.4.9 8:18 AM (203.90.xxx.70)

김정숙 씬가 ?
    7일날 국민일보 에 전남에서 해남 대흥사에서 남편 선거운동 열심히 했다고 났더군요.

• 8. 부록으로 대학교수쉽게하더니
    '17.4.9 8:19 AM (125.180.xxx.52)

마음만먹으면 자기가 하고픈건 다 되는줄아네

• 9. 22
    '17.4.9 8:19 AM (59.187.xxx.109)

난 달빛 아줌마
    김미경 파니까 나보다 늙음

• 10. 감기조심
    '17.4.9 8:21 AM (211.196.xxx.187) - 삭제된댓글

푸하핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 허수아비 된다에 내 재산 모두를 건다
    보수세력들이 다 알아서 개헌도 하고 여론도 몰고 갈팅게 그냥 해외순방만 한달에 한번씩 갈듯
    ㄹ 혜 시즌 2 여~~~

• 11. 두 부부
    '17.4.9 8:21 AM (114.204.xxx.21)

가 굉장한 뭐랄까? 나르시즘이 강한 자기애가 높은 사람들인 것 같아요~
    선민의식으로 가득찬...그러니 저런말이 나오는 거겠죠??

• 12. ..
    '17.4.9 8:23 AM (60.99.xxx.128)

ㅋㅋ 그래서 오바마 연설을 배꼇구나!
    진짜 웃기는 부부일세!

• 13. 22
    '17.4.9 8:23 AM (59.187.xxx.109)

난 돈벌어 참다랑어에 명품백삼
    그 아줌마는 검소하다던데 그 돈 다 어따 쓴겨?
    그냥 궁금
    딸 재산 공개 안함

• 14. ...
    '17.4.9 8:23 AM (1.250.xxx.184)

오바마는 무슬림이고
    메르켈은 독일을 이슬람 국가로 만든 사람인데..

• 15. 문애들
    '17.4.9 8:24 AM (211.36.xxx.182)

일반지지자들의 네거짓은아닐테고
    조직적으로 까대는구나 문알바들

우리모두 안철수 단디 지켜나갑시다

• 16. 대한민국...
    '17.4.9 8:25 AM (185.89.xxx.35)

대한민국 최고의 스펙이시죠.
    저만한 영부인감 대한 민국 사상 없었습니다.
    너무 기대되네요.

• 17. 안부부
    '17.4.9 8:25 AM (211.36.xxx.182)

얼굴보면

역대 그어느 대통들보다
    믿음이가요

• 18. ..
    '17.4.9 8:25 AM (178.62.xxx.28)

김미경 까는 사람들 보면은 그들이 믿는 뺑덕어미랑 다름없어 보여요.
    심술보다 득지득지 참 못났따.

• 19. 22
    '17.4.9 8:26 AM (59.187.xxx.109)

얼굴은 내가 더 믿음 가게 생김
    좀더 어림 나름 예쁨

• 20. 감기조심
    '17.4.9 8:27 AM (211.196.xxx.187) - 삭제된댓글

211.36
    뭔가? 같은댓글 복사해다가 같다 붙이고 다니네? 좀 바꾸지 티나잖어~~

• 21. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 8:27 AM (220.117.xxx.69)

남편 덕에 교수자리 얻는 주제에...

• 22. . .
    '17.4.9 8:28 AM (124.5.xxx.12)

부부가 이젠 시커매보여요.

• 23. 꿈꿈니다
    '17.4.9 8:37 AM (175.223.xxx.114)

김미경씨도 꿈꿈니까?

• 24. 이 부부
    '17.4.9 8:40 AM (99.227.xxx.130)

참 열심히 살아가시는 분들입니다.
    대통령이 되시건 안되시건 열심히 살아가시는 분들이라
    존경합니다..
    세상엔 많은 사람들이 있고 하는 역할도 다 다릅니다.
    열심히.공부하고 의사로 일하고 백신개발하고 국민을 위해 무료로 백신배포하고 회사 키운후 ceo자리를 다른사람에게 물려주고 나와 더 나은 세상을 위해 정치까지 하시는 분이십니다 여당집권막겠다고 후보자리 양보하시고
    1500억 재산 기부하고
    나머지 1500억 재산 그대로 신고했습니다.
    이렇게 솔직하게 자기 재산 들어낸 대통령 후보가 있었을까 싶습니다. 박근혜는 9억이라 했다면서요
    공부도 돈벌기도 기부하기도 모두 쉬운일이 아니라는거 아시잖아요 대단한 사람입니다.
    전 이분의 현명하고 담대한 그리고 획기적이면서도 소신있는 정책들이
    우리나라의 발전된 미래를 위해 쓰여졌으면 좋겠다 생각하는 일인입니다.

• 25. ㅈㅈ
    '17.4.9 8:43 AM (119.203.xxx.148) - 삭제된댓글

웃기고있네
    제2의 이명박근혜 되는거지

• 26. ㄷㄷㄷㄷ
    '17.4.9 8:47 AM (125.184.xxx.40)

김미경 교수님 교수님이 이해하세요..
    할줄아는거라고는 춤추고 노래부르고 오버해서 책이나 내는 푼수끼 있는 문지지자들이 배아파죽을것같아서 마지막 발악하는거니..우리는 미쉘 오바마보다 더 똑똑하고 품격 있는 영부인을 가질수 있을것 같아서 가슴이 설레여요

• 27. anne
    '17.4.9 8:48 AM (223.62.xxx.1)

전엔 노벨상 탈 줄 알았다고 하더니...그 말 듣고 염두에 두고 봤는데 솔직히 의학논문 수준이 아주높은 건 아니었더라구요.
    남편에 대한 신뢰가 있는 건 뭐 좋을 수 있지만, 과평가가 심한 것 같아요.

• 28. /////
    '17.4.9 8:49 AM (85.203.xxx.35)

김미경님 응원합니다.
    대한민국에 저만한 스펙에 저만한 겸손에 얼굴에서 보이는 성품까지
    영부인 되시는게 당연한게 아닐까 싶어요.
    기부문화, 그리고 하나밖에 없는 딸을 미국에서 공립학교에 보내시고
    그것하나만봐도 된사람이예요.
    누구집 아들처럼 비리로 뭉쳐 있고,
    성질이 대단해 보이는 누구 와이프랑은 차원이 다르네요.

• 29. ㅇㅇㅇㅇㅇ
    '17.4.9 8:49 AM (182.221.xxx.44)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 30. ..
    '17.4.9 8:54 AM (1.232.xxx.67)

우와..부부가 그런 대화를 하나봐요 너는 오바마 나는 메르켈 정말 부끄러움을 모르는 부부네요 능력도 없으면서 야망만 큰 사람이 사고를 쳐요 이미 ㄹ혜 때문에 국민들은 힘들어요

• 31. ㅉㅉ
    '17.4.9 9:00 AM (182.225.xxx.22)

오바마 연설 흉내내고, 소매걷어부쳐 제스처를 벤치마킹 한다고 해서
    오바마가 되는게 아닙니다.
    뭔 부부가 이리 부끄러움도 없는지 원...

• 32. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.9 9:03 AM (220.117.xxx.69)

오바마 연설 베낀다고, 오바마 되니?

• 33. 마트체질
    '17.4.9 9:47 AM (104.131.xxx.187) - 삭제된댓글

1 1의 일상화
    같이 정치하고 싶음 본인도 후보 등록하세요
    이건 뭐 대놓고 최순실 역 자기가 하겠다는 소리네
    원플러스원이 이렇게 무습네요

• 34. 에휴, 이 여자 정말...
    '17.4.9 9:56 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

안ㅃ들이 칭송해 마지 않는 그 능력자 여자 맞아요? 위안부 할머니 장례식장 선거운동도 눈쌀이 찌푸려졌는데, 정말 이런 말도 안되는 얘기를 떠들고 다니나요? 흑색선전이 아니고?

돼지 발가락 다이아몬드 사건 같은 게 떠오르는 건 왜일까요?

• 35. ㅇㅇ
    '17.4.9 11:15 AM (219.240.xxx.37)

워싱턴포스트 도쿄 지국장이 안철수 연설문에 오마바 냄새가 물씬 난다는 트윗 올렸던데
    http://www.instiz.net/pt?no=4483039&page=1

베낀다고 오바마가 되는 것도 아니고
    오바마와 메르켈은 댁들처럼 특권과 편법으로 점철된 인생을 산 정치인이 아니라고요!