82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박지원과 이상득이 사돈

... 조회수 : 1,303
상왕이 될거라는 박지원과 이명박형 이상득이 사돈이라는 말 들어보셨어요?

어제 첨듣고 너무 깜놀했어요.
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기득권
    '17.4.9 7:34 AM (90.253.xxx.94)

카르텔.
    그래서 문재인을 막을려고 하잖아요. 이명박을 대놓고 조사한다고 하니.

• 2. 그만 일에..
    '17.4.9 7:36 AM (203.90.xxx.70)

놀랄일이 참 도 없네.
    그놀랄일 똑같은 앵무세 돌림노래를 몇번을 돌리 돌리고..
    사돈의 팔촌을 듣고 놀라고 놀라고 .왜 이렇게 덜 떨어진 애들만 쓰는지 그놈의 대응3인가 뭔가....

• 3. ...
    '17.4.9 7:36 AM (116.127.xxx.237)

사자방 밝혀야 하는데... 박지원이 상왕되면 적당히 덮겠군요

• 4. 맹박이
    '17.4.9 7:37 AM (211.36.xxx.27)

지손으로 대통령만든다했는데
    다 이유가 있었음

박지원 상왕 되고
    서로 쿵짝쿵짝

• 5. ...
    '17.4.9 7:38 AM (116.127.xxx.237)

역쉬 꼼꼼한 각하...

• 6. 대응3팀
    '17.4.9 7:40 AM (90.253.xxx.94)

자봉이라 다른 캠프의 정직이랑 달라요.
    우린 돈은 커녕 커피한잔 못 얻어마시고 시간 날때마다 와서 댓글 달거든요.
    조중동을 중심으로 모든 언론이 한쪽으로 쏠리고 정직들 때 되면 밀려와서 댓글 다는거 보고
    못 참아서 나와서 그래요. ㅎㅎㅎㅎ

• 7. 문캠은
    '17.4.9 7:44 AM (223.62.xxx.56)

너무 유치한 선거를 하네요
    유치한 사람들이 정치하는 나라 생각만 해도 소름

• 8. 나도.
    '17.4.9 7:48 AM (203.90.xxx.70)

박지원과 사돈의 사돈 그에 6촌 입니다.
    좀 놀라 주세요.

• 9. 정치인들에게
    '17.4.9 7:54 AM (175.213.xxx.5)

사돈의 팔촌은 가까운거죠
    그래서 사돈의 팔촌 비리라고 까고 그랬는데
    더 놀라운건
    나중에서야 알고 깜짝 놀라셨다네요

• 10. 가깝고 말고
    '17.4.9 7:56 AM (220.81.xxx.130) - 삭제된댓글

처의 이십촌이라면서 털어내던게 그리 옛일이 아니거든.

• 11. 이러니
    '17.4.9 7:58 AM (73.152.xxx.177)

얼마나 짬짜먹고 문재인 대권 막을 모~~~~~든 수를 쓰겠죠.

국민밖에 막을 사람이 없어요.

• 12. 라임
    '17.4.9 8:13 AM (113.160.xxx.3)

덜떨어져서 미안합니당당당....명박이나 그 일당들은 문재인이 대통령되는게 얼마나 두려울까요? 우리 국민들의 힘을 믿습니다!! 정권교체 정권교체!!!

• 13. 지겹다
    '17.4.9 8:13 AM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

문사모는 정보가 느린건지 일부러겠지만 계속 거짓말만 하네요

• 14. ...
    '17.4.9 8:14 AM (116.127.xxx.237)

여지껏 82에서 못 본게 놀라워요.

• 15. ...
    '17.4.9 8:47 AM (112.185.xxx.175)

이번에 문제인이 되어 4대강 진실이 밝혀지면 좋겠어요

• 16. 더웃긴건
    '17.4.9 9:28 AM (210.219.xxx.237)

쟤들은 노통 사돈의 사고에 대해 문재인한테 네가티브질했죠 ㅎㅎ 그럼서 이제는 사돈의팔촌 운운하고있으니 그냥 이건 안명박인거