82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문안 관련 냉정을 ᆢ

3.4 조회수 : 259
누가 돼도 서민이 갑자기 부자되진 않을거고, 국민소득이 4만달러 갈일 없습니다 ㆍ여기서 정책에 대한 언급은 없이 저질 인신공격만 해대는 쓰레기인간들의 글에는 정책에 대한 글이나 쓰라고 일갈 해 줍시다~~ 못난 국민들이 또 박그네를 탄생시킵니다 ㆍ다들 냉정을 찾아 정책분석 글 좀 올려줘서 건전한 토론의 장을 만듭시다
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검증먼저해야죠?
    '17.4.9 7:15 AM (175.223.xxx.129) - 삭제된댓글

펌)문재인 콘크리트 지지층이 생긴 이유

무서웠거든요.
    국민들은 그동안 너무 무서웠어요.

있을 수 없는 일
    세월호
    하지만, 더 무서운 건.
    세월호 침몰후 3년동안 벌어진 일.
    박근혜 5촌 살인 사건
    국민 세금으로 월급 받는 국정원은 국민 여론 호도하려 댓글 부대를 운영했다고 하고
    믿을 수도 없는 일이 계속 일어 났어요.
    검찰은 죄지은 사람 구속 안하고,
    경찰은 수사 안하고...
    언론에서는 보도 안하구요.
    몇백만의 국민들이 거리로 쏟아져 나온 건
    참고 참고 참다가
    더이상 참을 수 없는 한계점에 도달했다는 거예요.

썩어서 고름이 철철 흐르는 상황 파헤쳐 보니,
    내부 고발자도 있었지만
    문재인이 오래전에 혜안을 가지고 영입해온 인재들이 있었어요.
    그 사람들이 촛불 민심이 결실을 낼 수 있게
    많은 역할을 하고 있었어요.
    국회에서는, 공천 장사 안하고, 괜찮은 인물들이,
    한자리씩 차지한 민주당 국회의원들이 청문회에서 활약을 했어요.
    국민들이 응원할 수 밖에 없잖아요?
    공천 장사 했으면, 그런 분들이 국회에 있었겠어요?

그래서
    모든 국민들이 지금 문재인 콘크리트 지지층이 되었습니다.
    꼭 괜찮은 사람으로 정권 교체 하고 말아야 겠다.
    문재인 지지층 콘크리트를 단단하게 붙들어 주는 "아교"는
    두려움입니다. 우리가 흔들릴 경우, 잘못될 경우,
    어떤 세상이 올 수 있다는 것을 똑똑히 보아 왔기 때문에....

우리 애들은 죽고
    경찰은 수사 안하고
    검찰은 구속 안하고
    언론은 보도 안하고
    대통령은 재벌 삥 뜯어 착복하고
    나는 진상 규명 외치며 구천을 떠돌고,
    그리고, 어디가서 이런 말 했다간,
    쥐도 새도 모르게 죽을 지도 모른다고 벌벌 떨어야 되는 세상이 온다는 거.
    그게 두려운 겁니다.

두려움.
    그게 문재인 콘크리트 지지층의 아교예요.

• 2. 콘크리트 지지층
    '17.4.9 7:56 AM (223.62.xxx.56)

박사모도 있거든요
    콘크리트 지지가 나라 말아 먹은건 아시죠
    두 번 실수 하지 말아야죠

• 3. ...
    '17.4.9 8:09 AM (114.202.xxx.55)

쓰레기들.
    당신들 하는 짓 보면
    문재인이 정권 잡으면 안되는 이유가 보임

• 4. ...
    '17.4.9 8:13 AM (114.202.xxx.55)

저 사람들에게 나라 맡길 수 있나요?
    비정상적이쟎아요
    사이비 종교단체.