82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

1.245 안빠가 아무리 조작질을 해도 헛수고

ㅇㅇ 조회수 : 573
아무리 조작질을 해도 안 속습니다.

이미 국민일보 기사 안씨 이름의

제목으로 네이버, 다음, 네이트 3대

포털에 다 떴습니다.

이 새벽에 열일하는데 아쉽겠어요.

여기서 조작질을 할 시간에

포털 돌아다니며 댓글이라도

쓰기를 바랍니다.
48 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.9 2:04 AM (124.62.xxx.245)

그리고 저 안빠의 의도가 밑의 글을 베스트로

보내려는 모양인데 클릭수 늘려주지 마세요.

• 2. 쓸개코
    '17.4.9 2:08 AM (119.193.xxx.110)

저글 신고했어요. 근데 저런글든 댓글 조금 달아줘야 하지 않을까요. 거짓말을 하는데^^

• 3.
    '17.4.9 2:09 AM (121.162.xxx.2)

전 글설리 놀이하구 댓글들 지웠어요
    링크보면 너무 명확해서요ㅎㅎ

• 4. ㅎㅎ
    '17.4.9 2:10 AM (183.97.xxx.67)

맞아요.
    저런글은 신고해줘야죠

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.9 2:10 AM (124.62.xxx.245)

저 안빠는 정말 악질 중의 악질입니다.

조작을 아주 밥먹듯이 하는 인간이에요.

• 6.
    '17.4.9 2:12 AM (220.127.xxx.215) - 삭제된댓글

저도 그 글에 단 댓글 지우러 갑니다.

• 7. 124.62 동감
    '17.4.9 2:12 AM (223.62.xxx.98)

진짜 악질중 악질..

글도 저급하고..주갤 상주하나 82 오고 하나봐요

얘 말고 몇 더 있는 듯

• 8. ...
    '17.4.9 2:13 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

저도 지워야겠어요.
    댓글이 아까움.

• 9. ㅇㅇ
    '17.4.9 2:18 AM (124.62.xxx.245) - 삭제된댓글

몇이 이니라 최소 10명은 넘어요.

얘들 특징이 조작 주갤 자료 올리며

여론몰이를 하고 선동질을 합니다.

특징이 하나같이 안빠라는 공통점이 있죠.

• 10. ㅇㅇ
    '17.4.9 2:19 AM (124.62.xxx.245)

몇이 아니라 최소 10명은 넘어요.

얘들 특징이 조작 주갤 자료 올리며

여론몰이를 하고 선동질을 합니다.

특징이 하나같이 안빠라는 공통점이 있죠.

• 11. ㅎㅎ
    '17.4.9 2:21 AM (183.97.xxx.67)

근데 진짜 안빠일까요.
    아무리 팬심이 충만해도
    말도 안되는 억지 글이 넘 많아요.
    아무래도 82쿡이
    국정원 에 주 공략대상이 된것 같습니다.
    그럴 듯 하지도 않은 글을 써서
    분란 일으키고.
    같은 국민이 저렇게까지
    저열하다는 게 슬퍼요.

정말 악은
    성실하고 꼼꼼하고 질기고 치밀해요.

우리 정신 바짝차려야지요.
    더 절박하게. 더 치열하게.

• 12.
    '17.4.9 2:21 AM (121.162.xxx.2)

저는 이간질러라고 생각해요. 서로 생채기나서 대선 후라도 등돌리게 하려는.
    보통 지지자면 쟈기후보 흠이 보이면 겸연쩍은정도지 저렇게 타후보 찍어서 난리부르스까지..하려나요..?

• 13. 안철수
    '17.4.9 2:23 AM (1.245.xxx.49)

http://gall.dcinside.com/board/view/?id=stock_new2&no=1228575&page=1&exceptio...
    3월 26일 현충원 참배할 때 일반인들도 안철수 옆에 있네요 심지어 아가들도 있는데

오히려 문재인 참배영상보면 일반인들 하나도 안보여요
    일반인들 접근 못하게 막았다는 목격자 진술이 맞는거죠
    영상이 말해주는 데 무슨 조작질은 그리 하나요?? 문빠들은

• 14. 아 왜
    '17.4.9 2:24 AM (121.162.xxx.2)

여기까지 왔어ㅠ
    그리구 맨날 dc링크
    일베초기에 맨날 일베링크 들이대던거랑 똑같네

• 15. ...
    '17.4.9 2:25 AM (223.62.xxx.100) - 삭제된댓글

https://www.youtube.com/watch?v=l-QXOVUr0dw&feature=youtu.be
    문빠들 조작질 좀 작작해라
    동영상에 일반인들 버젓이 활보하고 있는데?
    네이버 국민일보 기사댓글은 이 동영상 때문에 문재인 역풍맞고 있음.
    안철수부인 일본군성노예 할머니 사건도 거짓인거 증명됐고.
    안철수부인 뒷통수를 갈기고 싶다고 짖어대던 문빠 어디 말 좀 해 봐.
    http://m.dcinside.com/view.php?id=stock_new2&no=1228665&page=1&serVal=위안...

• 16. dalla
    '17.4.9 2:26 AM (115.22.xxx.5)

디동네 이웃 일동네 얘들은
    다단계조직같아요. 으으

• 17. ㅇㅇ
    '17.4.9 2:27 AM (124.62.xxx.245)

여기까지 등장했네요.

이 새벽에 진짜 열일하는데

댓글 늘려주면 관심받고 더 좋죠.

• 18. 두마리나
    '17.4.9 2:27 AM (223.62.xxx.98)

기어들어 왔네요

• 19. 주갤인지
    '17.4.9 2:28 AM (116.32.xxx.138)

저긴 정말 댓글 심하군요 또 조선인데

• 20. 아 왜
    '17.4.9 2:28 AM (121.162.xxx.2)

아.. 본인이 인용하고 링크 건 원댓글님 와서 창피했고나. 실수했음 사과하면 되는거지 왜 이 글에 친구까지 데려오고 그래~

• 21. 일베가
    '17.4.9 2:28 AM (97.70.xxx.93)

문재인 막으려고 안철수 지지자가 되었으니 안빠죠. 하지만 순수 안철수 지지자가 보면 좀 많이 부끄러울것 같아요.

• 22. ㅇㅇ
    '17.4.9 2:28 AM (124.62.xxx.245)

이 글도 베스트에 갈 수 있도록

열심히 노력하길 바랄게 ㅋ

• 23. ...
    '17.4.9 2:29 AM (222.101.xxx.49)

1.245
    아래 자기가 쓴 글에, 현장에 있던 사람 등장해서 왜곡하지 말라고 댓글 다니까
    여기로 피신왔나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 24. ㅁㅁ
    '17.4.9 2:32 AM (223.62.xxx.23) - 삭제된댓글

불리하면 링크 출신 따져.
    대다수가 믿고 거르는 오유충 링크는 자랑스럽게 퍼오고 ㅋㅋㅋ

• 25. ㅁㅁ
    '17.4.9 2:33 AM (223.62.xxx.231) - 삭제된댓글

저 위 버러지는 불리하면 링크 출신 따져.
    대다수가 믿고 거르는 오유충 링크는 자랑스럽게 퍼오고 ㅋㅋㅋ

• 26. 쓸개코
    '17.4.9 2:34 AM (119.193.xxx.110)

그글에 엠팍글 댓글을 다신 원글자가 등장하셨어요!
    열받아 계십니다.

• 27. ㅎㅎ
    '17.4.9 2:34 AM (183.97.xxx.67)

국당이 일베도 안철수 지지한다고
    논평내며 자랑할 만해요.
    아주 열일 하네요.

• 28. ㅇㅇ
    '17.4.9 2:35 AM (124.62.xxx.245)

대다수가 믿고 거르는 건

일베충이 장악한 주갤자료란다.

베충이 아니랄까봐 발악하기는...

벌써 이 글에만 3마리나 들어 왔네.

• 29. 어이구
    '17.4.9 2:35 AM (121.162.xxx.2)

친구 한 명 더 왔네~
    도우러왔음 여기서 이럴 때가 아니지요.
    저 아래 글가서 좀 돕던지~
    원댓글러 등장에 암소리도 못하는데 가엽다~

• 30. ㅇㅇ
    '17.4.9 2:37 AM (124.62.xxx.245)

안빠들 수준이 이 모양입니다.

• 31. 그날 현충원 목격자
    '17.4.9 2:42 AM (175.244.xxx.128)

그날 갑자기 4시반부터 비오기 시작해서 5시쯤부턴
    아주 우산없인 옷이 다 젖을정도로 왔다.
    그리고 문재인 본게 5시 넘어서였고 현충원 6시면
    문 닫는다. 당연히 참배객이 별로 없지. 이 미친인간아.
    대체 안철수가 뭐라고 그러고 사냐?

• 32. 쓸개코
    '17.4.9 2:47 AM (119.193.xxx.110)

목격자님 열받으시죠.. 그사람이 워낙 그런사람입니다.

• 33. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 2:50 AM (223.62.xxx.82) - 삭제된댓글

175.244.xxx.128
    입에 걸래를 물었나
    문베들 주둥이는 참 더럽다니까
    진짜 말이 곱게 안 나온다
    니 눈은 장식이냐
    일반인들 왔다갔다하는거 안 보여
    동영상을 보고 씨부리세요

• 34. ㅎㅎ
    '17.4.9 2:52 AM (121.162.xxx.2)

저 아래

"현충원서 유가족 내쫓은 VIP는 안철수” 네티즌 시끌"

이 글에는 내쫓은 VIP가 문재인이라고 밝혀졌다고 거짓말 댓글달았더라고요ㅎ

• 35. midnight99
    '17.4.9 2:55 AM (90.196.xxx.191)

희한한 사람들일세.

• 36. ...
    '17.4.9 2:57 AM (222.101.xxx.49) - 삭제된댓글

내 댓글이 저렇게 왜곡되는데 쓰여졌으면 열받아서 더 심한말 나왔겠구만,
    같은 팀이라고 편들기는...
    본인이 내뱉은 단어가 더 더럽구만.
    문베. 주둥이. 눈이 장식. 씨부리냐...아주 화려한 언어를 구사하십니다 ㅋ

• 37. ...
    '17.4.9 3:01 AM (222.101.xxx.49)

나 같으면 내 댓글이 저렇게 왜곡되는데 쓰여졌으면 열받아서 더 심한말 나왔을텐데.
    같은 팀이라고 편들기는...
    본인이 내뱉은 단어가 더 심한데.
    문베. 주둥이가 더럽다. 눈이 장식. 씨부리냐...아주 화려한 언어를 구사하십니다 ㅋ

• 38. 응?
    '17.4.9 3:02 AM (223.62.xxx.243) - 삭제된댓글

'미친인간'은 건너뛰고 문베 주둥이만 거슬리는거 보면 너님 수준에는 욕이 아니고 일상언어 가봐.
    욕은 언어가 아니기때문에 씨부린다가 맞는데

• 39. 응?
    '17.4.9 3:03 AM (223.62.xxx.106) - 삭제된댓글

'미친인간'은 건너뛰고 문베 주둥이만 거슬리는거 보면 너님 수준에는 미친인간은 욕이 아니고 일상언어 가봐.
    욕은 언어가 아니기때문에 씨부린다가 맞는데?

• 40. ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.9 3:08 AM (121.162.xxx.2)

욕이 언어가 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 증말.. 너무 막 뽑았네~

• 41. ...
    '17.4.9 3:16 AM (14.53.xxx.145)

어휴 어쩜 저렇게 수준이 같을까...같은팀 하기에 손색이 없다

• 42. 뭐래
    '17.4.9 3:26 AM (223.62.xxx.220) - 삭제된댓글

한국 정치인 지지자들의 언어 수준의 평균을 깎아먹는 문슬림이 수준을 운운하다니
    주제파악 못하는것도 문대본스럽너

• 43. 뭐래
    '17.4.9 3:28 AM (112.149.xxx.186) - 삭제된댓글

한국 정치인 지지자들의 언어 수준의 평균을 깎아먹는 문슬림이 수준을 운운하다니
    주제파악 못하는것도 문대본스럽네

• 44. 쓰레기
    '17.4.9 3:33 AM (211.36.xxx.29) - 삭제된댓글

유명한 일베아이피가 보이네^^

• 45. 주갤충
    '17.4.9 3:59 AM (121.155.xxx.170)

주갤충 몇마리 보이는데 안빠 아닐꺼에요.
    이재명때는 손가락인것처럼 위장하고 설쳐댔으니까..

그냥 저질스런 욕으로 문까고 다니는게 주목적인거 같은데,
    제가보기엔 그냥 일베충도 아니고 그 뒷세력이지 싶어요.

매일매일와서 글 몇개씩 올리고, 댓글도 도배하는게, 일반인이 그냥 하는게 아닌듯..
    너무 패턴이 있어서요. 꼭 비슷한 시간에 출몰하고...입도 더럽고..
    좌익효수도 진짜 입더럽던데

• 46. ..
    '17.4.9 6:26 AM (60.99.xxx.128)

니 주둥이는 참으로 고결하구나!
    아침부터 우리집 개똥이나 받아라!
    있는 사실도 왜곡하는 안빠들 정말
    어떤의미론 대단하네요.
    디씨가 무슨 헌법이고 성경이고 불경입니까?
    맨날 그 사이트만 가져오고
    팩트를 가져오세요.

• 47. ㅁㅁㅁ
    '17.4.9 8:23 AM (223.62.xxx.177) - 삭제된댓글

60.99
    개똥까지 나왔다
    역시 월베는 주둥이가 찰지고 더러워 우리집에서 키우는 개 수준이네.
    옛다 팩트 퍼왔다
    눈알이 장식이 아니면 봐라
    안철수뒤에 일반인들 활보하는거 보이지
    하기사, 팩트를 가져온들 니 대가리속에 네거티브 갖고 짖어댈 생각만 차있으니 뭔 소용이 있겠냐만.

https://www.youtube.com/watch?v=l-QXOVUr0dw&feature=youtu.be

• 48. ㅁㅁㅁ
    '17.4.9 8:26 AM (223.33.xxx.243) - 삭제된댓글

60.99
    미친,개똥까지 나왔네
    역시 월베는 주둥이가 찰지고 더러워 우리집에서 키우는 개 수준.
    옛다 팩트 퍼왔다
    눈알이 장식이 아니면 봐라
    안철수뒤에 일반인들 활보하는거 보이지
    하기사, 팩트를 가져온들 니 대가리속에 네거티브 갖고 짖어댈 생각만 차있으니 뭔 소용이 있겠냐만.

http://www.youtube.com/watch?v=l-QXOVUr0dw&feature=youtu.be