82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수얘기

.. 조회수 : 1,344
퍼오지를 못했는데요
요약하면
안철수가 젊은사람들과 사진찍히는걸 좋아한다네요
안철수가 정치하기전 백팩을 그리 매고다니길 좋아했다고
백팩 매고 다니다 알아보는사람들 만나면 사진도 찍어주고 했대요
비서가 백팩 주시라고 해도 아니라고 하다가
사람없는 주차장같은곳에 이르러서는 갑자기 딱 서더랍니다
눈치빠른 비서가 가방달라고 하니 냉큼 주더라고..
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 우~~~~웩
    '17.4.9 12:17 AM (210.97.xxx.24)

파파괴 괴담자판기

• 2. ㅎㅎㅎ
    '17.4.9 12:18 AM (14.138.xxx.56) - 삭제된댓글

어이없음. 안철수 사장일때 운전기사도 안 뒀답니다.
    솔직히, 민주당 프레임이 안철수에게 안 걸리는 이유는 안철수가 말하는 걸 들으면 그게 거짓이라는게 너무 뻔히ㅜ보이는거죠.

• 3. ...
    '17.4.9 12:20 AM (175.223.xxx.114)

저도 아까 이 글 봤어요.
    진짜 양파보다 더해요.
    끝이 없어요.
    지지자들도 황당할것같은데...
    이미 알고 지지하는걸지도 모르지만요.

• 4. 모냐
    '17.4.9 12:21 AM (1.242.xxx.210) - 삭제된댓글

이 급조한 느낌은?

• 5. 동네 양아치들이나 하는...
    '17.4.9 12:21 AM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정말 어쩜 전해지는 파파괴들이 한결같이 이리도 상식 이하의 내용들인지...듣는 사람이 다....

• 6. ..
    '17.4.9 12:22 AM (180.229.xxx.230)

뭘 이밤중에 급조를 해요

• 7. 김미경
    '17.4.9 12:27 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

김미경 교수 융합대학원 교수 아니고 서울대 의과대학 법의학과 교수네요.
    김미경 빼고 나머지 3명 교수 모두 부검 전문입니다. 한국 로스쿨도 아니고 미국 로스쿨 나온 분이 부검하는데 가서 뭐하고 있나요?

• 8. ..
    '17.4.9 12:27 AM (180.229.xxx.230)

일본가서 회시켜먹은 얘기도 있는데
    힘들어서 못옮겼어요
    그것도 골때려요
    주변을 엄청 의식하고 자기중심적이긴 한가봐요

• 9. 백팩을 사람있는데서만
    '17.4.9 12:27 AM (123.111.xxx.250)

매든 안매든 상관없는데..

지하철 사전 섭외 쇼는 정말..사람이 달리 보여요..
    박근혜 세월호 조문 워킹쇼가 떠올랐네요.

• 10. 김미경
    '17.4.9 12:28 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

김미경 교수 융합대학원 교수 아니고 서울대 의과대학 법의학과 교수네요.
    김미경 빼고 나머지 3명 교수 모두 부검에 특환된 분입니다. 한국 로스쿨도 아니고 미국 로스쿨 나온 분이 부검하는데 가서 뭐하고 있나요?
    일반적으로 의사이고 한국 로스쿨 간 분들 대부분 법정 싸움을 하는 분들이라서 검사, 변호사 등으로 활동하지 굳이 범행 증거찾는데는 없어요.

• 11. ......
    '17.4.9 12:29 AM (114.202.xxx.55)

카더라는 안삽니다

• 12. 김미경
    '17.4.9 12:30 AM (115.136.xxx.173) - 삭제된댓글

김미경 빼고 나머지 3명 교수 모두 부검에 특화된 분입니다. 한국 로스쿨도 아니고 미국 로스쿨 나온 분이 부검하는데 가서 뭐하고 있나요?의대 없는 카이스트에서는 전혀 다른 것 가르치지 않았나요?
    일반적으로 의사이고 한국 로스쿨 간 분들 대부분 법정 싸움을 하는 분들이라서 검사, 변호사 등으로 활동하지 굳이 범행 증거찾는데는 없어요.

• 13.
    '17.4.9 12:31 AM (115.136.xxx.173)

김미경 빼고 나머지 3명 교수 모두 부검에 특화된 분입니다. 한국 로스쿨도 아니고 미국 로스쿨 나온 분이 부검하는데 가서 뭐하고 있나요?의대 없는 카이스트에서는 전혀 다른 것 가르치지 않았나요?
    일반적으로 의사이고 한국 로스쿨 간 분들 대부분 법정 싸움을 하는 분들이라서 검사, 변호사 등으로 활동하지 굳이 해부해서 사인찾는데는 없어요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.9 12:31 AM (111.118.xxx.116) - 삭제된댓글

원글님 저도 읽었어요
    일본 광어회도 읽었어요
    왠 카더라
    낼 정도면 다들 알겠죠

• 15. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 12:31 AM (182.221.xxx.44)

별 짓을 다하는 찰스씨

무릅팍때부터
    연기 였더라는....ㄷㄷㄷㄷ

여러 의미로 굉장함

• 16. ..
    '17.4.9 12:34 AM (180.229.xxx.230)

이런사람이 낯가리고 내성적인거 맞나요?
    복잡한 성격일세..

• 17. 리스펙
    '17.4.9 12:38 AM (117.111.xxx.31) - 삭제된댓글

문지지자들~~~~
    읽으면서 손 오그라들어요
    여기 82예요
    그래도 좀 생각할줄 아는 분 많아요.
    아우. . 괴담도 참 . . 읽으면서도 . . .
    안지지자가 아니라 다행입니다

• 18. 어우
    '17.4.9 12:40 AM (211.245.xxx.178)

이건 너무 갔어요. 유치해요.
    우리 확실한것만 검증합시다.그걸로도 차고 넘쳐요.

• 19.
    '17.4.9 12:40 AM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

괴담 아니고 기자가 쓴 실화인데

• 20. 소나타
    '17.4.9 12:42 AM (218.215.xxx.230)

소나타 타고 다닌다고 언플했는데 알고보니
    외제차 타고 출퇴근 하고 외부 나갈때만 소나타(회사 직원 차) 타고 다녔다고...회사 직원 증언이 있었죠.

• 21. ..
    '17.4.9 12:49 AM (180.229.xxx.230)

카더라는 상종 안한다해도 상관없는데
    나오는 얘기들이
    캐릭터가 일관성은 있네요 하하

• 22. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 12:52 AM (182.221.xxx.44)

우리도 검증 중
    듣기 싫으면 패스하시라

• 23. ㅇㅇㅇ
    '17.4.9 12:52 AM (182.221.xxx.44)

전생까지는 안팔듯
    거기까지 안가도 무궁무진해서

• 24. 읽었음
    '17.4.9 12:57 AM (223.62.xxx.209)

광어회 얘기보니
    화법이 ㄹㅎ수준이던데요.
    말도 똑바로 못하면서 상대방이
    다 알아듣기 바라는 갑질 화법

• 25. 정말
    '17.4.9 12:59 AM (211.209.xxx.51)

근혜수준.
    파도파도 괴담.

• 26. 광어회얘기 궁금하네요.
    '17.4.9 1:01 AM (124.111.xxx.221)

헐...거의 오늘 하루종일 82쿡 붙어 읽었는데도
    모르는 얘기가 있다니...
    이제 그만 자야 되는데
    천일야화도 아니고
    안철수의 스토리는 끝이 없네요.

입구는 있어도 출구가 없네요. 진짜....

• 27. ㅎㅎㅎ
    '17.4.9 1:16 AM (14.39.xxx.232)

궁금해서 찾아서 방금 읽었어요.

• 28. ..
    '17.4.9 6:37 AM (60.99.xxx.128)

왠지 믿음이 가는 글이네요.
    ㅋㅋ
    인생이 연출이네요!