82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

유승민 tk에서 0프로--;;

ㄴㄷ 조회수 : 1,856
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=355622784835130&id=100011622342253

이상하네요ㅎㅎㅎ
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '17.4.8 11:12 PM (124.62.xxx.245)

아무리 유승민이 인기가 없어도

대구 국회의원에 tk지역 여론조사인데

0프로는 말이 안됩니다.

• 2. 그 쪽표
    '17.4.8 11:12 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

다 누구한테 갔다잖아요.
    끼리끼리 뭉치는 법이지요.

• 3. ..?
    '17.4.8 11:13 PM (112.167.xxx.148)

전 보수 후보 중에 유승민이 제일 나아 보이는데 저쪽은 사람 보는 눈이 너무 이상한듯...
    뭐 그러니 이명박그네가 뽑혔겠지만요.

• 4. 아무리그래도
    '17.4.8 11:14 PM (61.253.xxx.152)

다른곳도아니고 대구경북에서 심상정김종인보다 유승민이 적게나오는건 말도안되죠.

• 5. 저도
    '17.4.8 11:15 PM (211.245.xxx.178)

홍준표보다는 안철수보다는 유승민이 나아보이던데요.확실히 그쪽취향하고는 다르네요.

• 6. 너무한대요
    '17.4.8 11:15 PM (218.236.xxx.162)

유승민 지역구가 대구인데 0%는 말도 안돼죠 도대체 질문을 어찌했길래...

• 7. 도대체
    '17.4.8 11:19 PM (1.231.xxx.187)

질문을 어찌했길래

• 8. ..
    '17.4.8 11:25 PM (59.12.xxx.4)

저도 보수중에는 제일 양심있어보이는게 유승민이던데 경제학박사죠?

• 9. 말도안되요
    '17.4.8 11:26 PM (223.33.xxx.4)

유승민 대구동구당선될때 개누리공천못받아서
    무소속으로 나왔는데도 득표율이 80프로 가까이 됐어요
    그때 그네비판하고 그랬었는데도 득표율이
    높아서 대구사람들 많이 달라졌구나했는데
    이시점에서 0프로는 절대 말이 안되죠

• 10. 읭?
    '17.4.8 11:28 PM (58.141.xxx.60)

말도 안돼죠

• 11. 저도 이해안감
    '17.4.8 11:29 PM (175.213.xxx.5)

도대체 어떻게 했길래

• 12. 곰뚱맘
    '17.4.8 11:32 PM (111.118.xxx.165)

유승민이 홍씨보다는 백배 낫구먼

• 13. 이해 안감요 암요
    '17.4.8 11:44 PM (59.17.xxx.48)

유승민이 우째...젤로 괘안터만 아무리 그래도 0%는 뭔가 구린내가..

• 14. ^^
    '17.4.8 11:46 PM (223.33.xxx.251)

괜찮은 사람은 대구.경북에서 지지못받아요.
    문재인.유승민.

• 15. 한여름밤의꿈
    '17.4.8 11:56 PM (183.105.xxx.126)

와.. 이거 완전 합리적으로 이해가 안되네요. 대구 경북에 있는 국민의당 지지자들한테 여론조사 한거 아닌가요? 어찌 저리 나올수가 있지... 어떻게 조사하면 저리 나오죠?

유승민이 0% 인것도 말이 안되고...
    대구, 경북에서.. 국회의원 거의다가.. 호남의원이고.. 영남권에 국회의원 한명도 없고. 수도권에도 겨우 1명 있는.. 당 후보를 지지한다...? 말이 안됩니다.

오늘 경북 상주 방문한 문재인 영상 보니.. 저 여론조사가 더더욱 말이 안되는것 같네요. 안철수 대구, 경북에 한번 세워보고 싶네요.. 시민들 반응이 어떤지..

• 16. 한여름밤의꿈
    '17.4.9 12:22 AM (183.105.xxx.126)

그리고.. 이런 이상한 여론 조사 결과는... 이상하다고.. 말이 안된다고.. 자꾸 많은 사람들이 떠들어줘야 됩니다.

• 17. 조작할려다
    '17.4.9 12:54 AM (221.138.xxx.135)

딱 걸렸네요
    아무렴 유승민이 대구에서... 0%일리가 있나요

• 18. 혹시
    '17.4.9 1:25 AM (76.206.xxx.245)

유승민, 안철수 단일화처럼 여론조사하지 않았을까요? 갑자기 든 생각임....

• 19. 말도 안됨
    '17.4.9 10:34 AM (112.161.xxx.72)

이 아침에 엠비씨 새 토론프로 보니까 유승민이 대구에서 득표율이 높아질 가능성이 있다며 아직은 저동네가 그네 탄핵으로 혼란스러워 누굴 찍을까 망설이는 분위기라고 하던데요 ? 그나마 보수중에선 유승민이 합리적인 보수인데 아우. 저 대구사람들은 진짜 답이 없네...암튼 저 기사 완전 허구예요.