82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헉 jtbc도 문재인 누르기 짓거리하고 있나요?

기린905 조회수 : 1,272
손석희 믿었는데....ㅠㅠ
스브스 봐야하나요?
출퇴근때 열심히 다시보기 했눈데.ㅠㅠ

태생은 어쩔 수 없나보네요...
배신당한 기분이에요.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그냥이
    '17.4.8 8:51 PM (59.15.xxx.147)

요새 JTBC 못보겠어요 ㅠㅠ

• 2. 잘하고 있어요
    '17.4.8 8:52 PM (223.62.xxx.137)

손석희 중심 잘 잡고 하더군요

• 3. 동감
    '17.4.8 8:52 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

원래 손석희 취임하고 첫 대선 주자 인터뷰가 안철수 였데요 기대 버리세요

• 4. ㅜㅜ
    '17.4.8 8:53 PM (61.253.xxx.152)

Sbs뉴스가 요즘 더 공정해요.문재인을 까는건좋아요.검증받아야죠.근데 문재인은 한없이까고 안철수는 까는게 아니고 그런주장이 상대진영에서 나온다는 정도로 짚고있어요ㅜ

• 5. jtbc가
    '17.4.8 8:55 PM (106.102.xxx.166)

문재인당인줄 착각하네

공정하게 잘 하고있건만

• 6. ensoul
    '17.4.8 8:56 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

손석희 본인은 기계적 중립주의자에 가깝겠지만 jtbc 라는 종편의 태생적 한계가 이번 대선 보도에 심각하게 적용하는 거 같아요. 태블릿pc나 세월호에 대해서 고맙다고 무조건 모든 보도를 맞다고 보기 어려운 언론 상황이구요. 분명 의도가 느껴지는 보도들 많이 있습니다. 개별적으로 봐야할 것 같습니다

• 7. midnight99
    '17.4.8 8:57 PM (90.196.xxx.191)

요즘 그래서 SBS 로 많이들 갈아탔답니다.

뭐, 왔다갔다 할 수 있죠.

• 8. 맛 간지 꽤 됨
    '17.4.8 9:07 PM (223.62.xxx.187)

네거티브 수준이 그냥 종편임.
    자기들이 말한마디로 네거티브 할때는 언제고
    안철수 검증하자니까 발끈하는게 무슨 언론.
    홍석현 졸개인가

• 9. ㅉㅉ
    '17.4.8 9:17 PM (175.125.xxx.198) - 삭제된댓글

그러다 SBS에 섭하면 어디로 가려나?

• 10. 저렴 마인드..
    '17.4.8 9:28 PM (203.90.xxx.70)

항상 좋은소리만 들어야 하는 답없은 기고만장 마인드.
    스브스도 언제 팽 당할지.ㅉㅉ

• 11. 좋은 소리를
    '17.4.8 9:34 PM (223.62.xxx.205)

바라는게 아니라
    요즘은 너무 편향되게 보도하니까
    말이 많은거예요.
    안철수 터저나오는 의혹과 논란에는
    보도하는게 거의 없고
    문재인 네거티브만 하더라구요.
    그럼 공평하게 안철수도 검증해야죠.

• 12. 절망
    '17.4.8 10:05 PM (223.62.xxx.210)

안철수 편향 정말 안타까워요. 홍석현 입김,
    종편의 태생은 어쩔 수 없구나..

• 13. ..
    '17.4.8 10:39 PM (210.90.xxx.19)

그러니까요 저도 돌아섰어요