82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수의 천안함 묘소 갑질....

이번읜 조회수 : 988
어째 파도파도 그 흔한 미담 하나 없고.....

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201704080001634053&select...

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 파파괴
    '17.4.8 8:40 PM (125.177.xxx.55)

어쩐다냐....이젠 괴담 읽기도 지친다 철수야

• 2. 해지마
    '17.4.8 8:41 PM (175.113.xxx.95)

우린 항상 봐왔지요. 이런 사례들이 많은 사람이 대통령됐을때 달라지지않았다는것을....

• 3. 안보 타령도
    '17.4.8 8:43 PM (125.177.xxx.55)

가식 위선 사기였군요
    어디 가서 갑질할 게 없어 안철수는 천안함 유족들 위에서 갑질
    김미경은 위안부할머니 빈소에서 갑질

• 4. 댓글중에
    '17.4.8 8:43 PM (117.111.xxx.11)

미당 서정주는 알아도 미담 안철수는 모른다고.

• 5. 플럼스카페
    '17.4.8 8:44 PM (182.221.xxx.232)

쓰리디 프린터. 사차 산업혁명...앞서가는거 다 좋은데 간과한게 있었어요.
    바야흐로 1인 미디어 시대라는 거요. 디지탈 노마드 시대라는 거요.

• 6. .....
    '17.4.8 8:51 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

이건 현충원 관계자들과 당관계자들이 실수한거네요 배려가 부족했는듯

• 7. ..
    '17.4.8 8:51 PM (121.128.xxx.213)

1인 미디어시대.. 조중동 종편에 속지
    않는 젊은이들이 찰스를 싫어하는 이유입니다.

• 8. ㅎㅇ요
    '17.4.8 8:51 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

이건 현충원 관계자들과 당관계자들이 실수한거네요 배려가 부족했는듯

• 9. .....
    '17.4.8 8:52 PM (211.108.xxx.250) - 삭제된댓글

• 10. ..
    '17.4.8 8:53 PM (121.128.xxx.213)

딴 사람갈때는 실수안하는데,
    찰스가 갈때만 하필 실수했나 봅니다.

• 11. 1인미디어시대 맞아요
    '17.4.8 8:55 PM (39.7.xxx.84) - 삭제된댓글

Sns시대 아니었으면 이런자들 한테 지배당했을지ㅜ모르지만 지금은 아니란걸 착각했나보네요
    사퇴해야해요 이런사람을 위해 또다시 탄핵을 거론하는것도 안될말이고 이런자때문에 이번 한번의 기회일텐데 최고의 지도자감을 대통으로 못모시는것도 말이 안돼요 당연히 문재인으로 가야하고 당연히 안철수는 자진사퇴해야해야 맞아요

• 12. ,,,,,,,
    '17.4.8 8:56 PM (211.108.xxx.250)

• 13. ㅇㅇ
    '17.4.8 8:59 PM (218.215.xxx.230)

미담 좀 보고 싶네요.

• 14. ㅇㅇ
    '17.4.8 8:59 PM (218.215.xxx.230)

사병부터 찾았다고 해서 신선하다 칭찬했더니...

• 15. 파파괴
    '17.4.8 9:00 PM (115.143.xxx.120) - 삭제된댓글

국민의당 관계자라잖아요. ㅂㄱㅎ 랑 자꾸 이미지 겹치네요.

• 16. 아래글에
    '17.4.8 9:01 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

그날 가신분 덧글 있네요
    일부러 다시 올리시는거죠?
    제발 문지지자들 이러지 마세요.
    수준이 바닥까지 떨어집니다
    이런글 올린다고 표 안와요
    안타깝네요

• 17. midnight99
    '17.4.8 9:10 PM (90.196.xxx.191)

오 위에 플럼스카페님 댓글 너무 좋으다.

• 18. 이 부부는
    '17.4.8 9:10 PM (125.177.xxx.55)

남의 상가집 가서 깽판 놓는 게 취미인듯 싶죠?

• 19. 인성이 중요
    '17.4.8 9:11 PM (223.62.xxx.210)

두뇌만 뛰어난 예

• 20. 이건
    '17.4.8 9:13 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

유족관계자가 한정되어있기 때문에 진실인지 아닌지 팩트체크 가능한 글이네요.
    국민의당은 카더라 네가티브 계속되지않게 이 글은 확실하게 체크하고 넘겨야할거 같습니다
    구체적인 날짜와 이름걸고 올린거니.......
    그날 문대표뿐 아니라 기자들도 다 있었는데 저 상황이 가능하다고 생각하시는지...ㅠㅠ

• 21. 하..
    '17.4.8 9:18 PM (1.233.xxx.152)

진짜 박근혜 반기문 뺨 후려치는 의전이네요..
    현충원이라니..

• 22. 이건/
    '17.4.8 9:40 PM (123.99.xxx.224)

거기 문대표가 왜 나와요?

• 23. 엠팍
    '17.4.8 9:56 PM (119.64.xxx.243) - 삭제된댓글

엠팍에 저 글 몇개씩 올라와있죠?
    다 들어가서 덧글 읽어보세요
    그날 안철수 의원이랑 문대표랑 둘 다 본 사람이 글 올렸네요

• 24. 라임
    '17.4.8 10:41 PM (113.160.xxx.3)

정말 골때리게 한결같네요.