82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 까는 글로 도배하는 문빠들

강철수 조회수 : 474
요즘 자유게시판에 문빠들
문자폭탄 같은 짓을 또 하네요. 그 버릇 어디 가나요? 지금 게시판 봐도 안철수 까는 글 줄줄이. 문자폭탄 부메랑되어 지지율 떨어져도 하니 징글징글한 좀비들 같아요. 문자폭탄으로 안희정 이재명 지지자들 돌아서 안철수가 상승세인데 아직 그짓. 바보도 아니고 ~

여기서도 이런 짓 하면 표 더 떨어지죠. 문재인이 더 시러지지요.
자승자박 자충수 자꾸 네거티브 할수록 문 지지율 떨어지니 열심히 비난 하세요. 안철수지지자들 하도 같잖아서 대응 안하는듯 그리고 상승세니 답답한것 업고. 문지지자들 다급한거 보이네요.
그럴수록 더 네거티브하면 중립 지키는 사람도 사람 아니구나 시퍼 반문으로 돌아설거고. 좌우간 조은 봄날 비열한 언어로 골방에서 열심히 작업하세요. 자식들 보기 안부끄러운지? 여기 참 좋은 82인데 다 쫓아내고 지들 배설 장소로 만드려나 봅니다. 여러 사이트 점령되엇다 하더만.
온라인서 어둠의 교주 하시고 밝은 오프라인 대통령은 안철수가 할겁니다.
31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '17.4.8 7:26 PM (121.129.xxx.16)

니들도 깝깝하겠다.

• 2. 도돌이표
    '17.4.8 7:26 PM (223.62.xxx.98)

아들얘기 삼디 이런걸루 안먹히면 문빠 도배한다고 글쓰고 또 아들얘기 삼디 어디 쓰레기 주갤 퍼와서 안되면 또 게지만 난장판되었다 글쓰고

지겹지도 않소?

• 3. ..
    '17.4.8 7:27 PM (218.234.xxx.185)

치매설 도배할 때가 그립냐?

• 4.
    '17.4.8 7:27 PM (110.47.xxx.188) - 삭제된댓글

ㄱㅋㅋㅋㅋ 댓글에 빵터져요

• 5. 반사!!!!
    '17.4.8 7:27 PM (112.184.xxx.17)

그러는 원글이는 안빠??????

• 6. 음...
    '17.4.8 7:28 PM (182.221.xxx.232)

저는 솔직히 문님.안님 누가 되시나 ㄹㅎ보단 낫다 .백만 배 낫다 생각해오고 있어요.
    각각 지지자분들이 좀 과잉된 경향은 있는데 솔직히 안님 지지자분들이 먼저 시작하고 문님 지지자분들이 방어.반격 그런 모양새로 보여요.
    그런데 각 지지자님들 뭐라하건 솔직히 결정은 내 몫인지라...
    완벽한 사람은 없고 다들 문제 있죠.
    문님은 아드님 문제.
    안님은 아내 분.따님 문제.

저는...소수자와 약자에 대한 배려 있는 분 뽑고 싶어요. 그렇게 가닥을 잡았습니다.

• 7. 안찍박
    '17.4.8 7:28 PM (121.129.xxx.16)

하루에 한건씩 터지니 견디기 어렵지.. 찰스는 지하철 연출하지 않나? 그 당 소속 의원이란 자는 새월호 앞에서 인증샷 찍지 않나?

• 8. 애잔하다 알바들
    '17.4.8 7:29 PM (203.226.xxx.205)

애써 무시한다고. 논리도 업고 그저 한줄 조롱. 치매보다 더한 무뇌들인가?

• 9. 이래야
    '17.4.8 7:29 PM (218.236.xxx.162)

82죠 ㅋㅋㅋ

• 10. ㅋㅋㅋ
    '17.4.8 7:30 PM (125.180.xxx.52)

제네들도 안씨가 저렇게 구릴준 몰랐을거예요
    정말 깝깝하겠어요
    편은 들어줘야하는데 할말은없고
    회의까지한것같은데 대응책이 없나봐요 글내용보니 ㅋㅋㅋ

• 11. phua
    '17.4.8 7:31 PM (175.117.xxx.62)

121님 완전 빵터지게 ㅎㅎㅎ 222
    이래서 82가 쪼아용^^

• 12. . .
    '17.4.8 7:31 PM (58.141.xxx.60)

82문지지자 프레임도 한두번도 아닌데 니들도 깝깝하겠다~~222

• 13. ...
    '17.4.8 7:32 PM (218.236.xxx.162)

시퍼->싶어
    엇다->었다

• 14. 안찍박
    '17.4.8 7:33 PM (121.129.xxx.16)

국당 대변인이라는 자는 국당이 호남1중대라고 자폭하지 않나?

• 15. ...
    '17.4.8 7:33 PM (218.236.xxx.162)

시러->싫어

• 16. ...
    '17.4.8 7:33 PM (218.236.xxx.162)

업고->없고

• 17. ..
    '17.4.8 7:34 PM (222.110.xxx.246)

이제 지금껏 얼마나 참아왔는데 그러나요 ? 우린 팩트만 말할뿐인데 생각보다 규모가 커지니 겁나나요 ?

• 18. 아고..
    '17.4.8 7:35 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

그동안 박지원과 안철수가 저지른 문모닝과 비교나 해봤니?
    안빠야, 일단 참회부터 해야 그나마 사람일 수 있지!!

• 19. ....
    '17.4.8 7:36 PM (1.233.xxx.201)

내버려 두세요
    지쳐서 쓰러질때까지
    까대기 하라고 내버려 두세요
    한이 남으면 병이 됩니다
    문지지자들 건강을 위해서
    원글님 너그러운 마음으로

• 20. 문빠들
    '17.4.8 7:38 PM (211.36.xxx.18)

적폐 덩어리들

• 21. 3월
    '17.4.8 7:38 PM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

한달만 240회 문모닝.

• 22. 문팀은
    '17.4.8 7:42 PM (123.215.xxx.204)

한번만 당선되고 말 정치인들처럼 막가파식 선거운동을 해요
    그래서 같은편들 표를 잃어가면서도 배우는게 없어요
    문재인이 당선 안되면 당은 사라져도 상관없는당 같아요
    당에대한 애정보다는 문제인 오직 한사람을 위한당으로 보여요

• 23. 문후보팀
    '17.4.8 7:45 PM (123.215.xxx.204)

더 하세요
    쉬지말고 악날하게
    게시판에 100% 채워야죠
    좀더 분발하세요
    뜨문뜨문 생활글들 올라오잖아욧

• 24. 일당 백 하신다는 그 분 오셨어요?
    '17.4.8 7:49 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

악담의 원조!!!!!
    너거티브의 화신!!!!!!!!!!!!!!!!
    비난계의 황후!!!!!!!!!!!!!!!!
    조롱계의 옹주~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    기본 맞춤법 모른다고 노상 욕 잡수시는 그분??????

• 25. 일당 백 하신다는 그 분 오셨어요?
    '17.4.8 7:50 PM (125.180.xxx.159) - 삭제된댓글

악담의 원조!!!!!
    너거티브의 화신!!!!!!!!!!!!!!!!
    비난계의 황후!!!!!!!!!!!!!!!!
    조롱계의 옹주~!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    기본 맞춤법 모른다고 노상 욕 잡수시는 그분??????

• 26. 마이 해라
    '17.4.8 7:59 PM (115.55.xxx.126)

그러게요
    계속 더해요
    하고 싶은 만큼 어디 해 봐요
    쫒기는 쪽이 급한지 쫒아가는 쪽이 급한지..
    금방 역전할테니 마음의 준비 단단히 해요

• 27. 안히키코모리
    '17.4.8 8:01 PM (211.36.xxx.24)

지지자들 마지막사자후를 ㅋㅋㅋ
    애 쓰세요
    덮어도덮어도 괴담만 나오니 힘들죠?

그 질린다는 손가락 오그라든다는 미담 하나라도
    발굴해 봐요~~~~~~~

• 28. 맞아요 원글님
    '17.4.8 8:16 PM (223.62.xxx.137)

문재인 측들은 어둠의 자식들 같어요
    믿지를 못하고 의심하고 모든게 부정적이에요
    안쓰러운 마음도 들어요

• 29. 동감
    '17.4.8 8:20 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

안철수 측들은 어둠의 자식들 같어요
    믿지를 못하고 의심하고 모든게 부정적이에요
    안쓰러운 마음도 들어요

• 30. 아니 좋은 우리말..
    '17.4.8 8:49 PM (203.90.xxx.70)

두고 히키코모리 는 뭐예요?
    입으로는 친일청산 을 달고 사는 인간들이
    무슨 정신으로 일본말을 ...

난 참 기도 안차서...
    유독 문지지자만 쓰는 단어 .

웬만하면 앞.뒤 일관성 있게 살자.

• 31. 검증해야죠
    '17.4.8 8:58 PM (97.70.xxx.93)

이 정도로 뭘 징징거리는지... 없는 말 지어낸것도 아니고...
    국장이 한달 동안 240번 문모닝 하고 당신들이 하루종일 깔 때는 기억 안나지?