82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 후보,새벽 지하철 안에서 책 증정쇼?

쇼~?! 조회수 : 1,358

안철수 후보,새벽 지하철 안에서 책 증정쇼?

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=886822&s_no=886822&p...

이건 또 뭔가요?

기회된 만남이라는 건가요? 
34 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㄱㄱㄱ
    '17.4.8 3:19 PM (211.36.xxx.85)

개네는 기획이라도 해야 훈훈하잖수~/
    기획도 좋다고 쇼하는 안철수~~~
    ㅂㄱㄴ랑 똑같

• 2. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.8 3:19 PM (220.117.xxx.69)

진짜 구태 총집산이네요. 미리 다 약속해놓고, 뜻밖의 선물 받은 양 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 3. ㅋㅋ
    '17.4.8 3:19 PM (14.39.xxx.138)

박근혜 진돗개 기획 연출 따라쟁이???

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.8 3:20 PM (124.62.xxx.245)

어지간히 미담을 만들고 싶었나 보네요.

• 5. ...
    '17.4.8 3:20 PM (110.70.xxx.189)

이건진짜 너무 구식이다.
    드라마를 찍네요.
    너무 싫다.

• 6. 동감
    '17.4.8 3:20 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

청년이 예지력이 돋네

• 7. ㅎㅎㅎ최고의 쑈쑈쑈! 아니고?
    '17.4.8 3:21 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

정말 자기를 부각시키는 홍보성 이벤트에는 거의 천재급이네. 국민들은 그런 천재성은 필요 없다고 하신단다.

• 8. ㅋㅋㅋ
    '17.4.8 3:22 PM (211.36.xxx.246) - 삭제된댓글

미감고 만들어야 하는 애잔함
    남자 박근혜

• 9. ...
    '17.4.8 3:22 PM (223.38.xxx.254) - 삭제된댓글

한심하다
    이젠 책 선물도 까네

• 10. ㅋㅋㅋㅋ
    '17.4.8 3:22 PM (211.36.xxx.246)

미담도 만들어야 하는 애잔함
    남자 박근혜

• 11. ㅇㅇ
    '17.4.8 3:23 PM (124.62.xxx.245)

이러면서 겉치레를 하지 않는다고

안지지자들이 말하더군요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. ...
    '17.4.8 3:24 PM (218.236.xxx.162)

책 선물이 문제가 아니라 그 책 준 청년이 전날 페북에 내일 안후보 만날 듯 하니 질문달라고 페북에 올렸다잖아요

• 13.
    '17.4.8 3:24 PM (223.62.xxx.4)

박근혜..진짜 딱임

• 14. 참 하다하다
    '17.4.8 3:24 PM (221.167.xxx.125)

완전 바그네네

딸 재산공개도 안한다카고

• 15. ㅜㅜ
    '17.4.8 3:27 PM (182.215.xxx.215)

똥차가고 또 똥차 오는 겨?

• 16. Drim
    '17.4.8 3:28 PM (1.230.xxx.11)

......그네니?????
    안그네??

• 17. 볼수록
    '17.4.8 3:29 PM (218.159.xxx.1) - 삭제된댓글

누가 생각나네요 ㅜㅜ
    어떻게 탄핵시켰는데 또 비슷한 하....
    정신차립시다. 제발요

• 18. 아이고
    '17.4.8 3:30 PM (14.40.xxx.74) - 삭제된댓글

도대체 까도까도 끝이 없어

• 19. 볼수록
    '17.4.8 3:30 PM (218.159.xxx.1) - 삭제된댓글

윗사람아 책선물 까는게 아니라
    연출이잖아요. 연출 지긋지긋

• 20. 쟤뽑혀서
    '17.4.8 3:32 PM (39.7.xxx.54) - 삭제된댓글

반촛불세력들 경사나는꼴 안보게 되겠지요 결국 호남서 배척당할거라고 보는데 종편들 노골적으로 쟤 편드는거 보면 심란하더군요

• 21. 진정성이 안보여요.
    '17.4.8 3:34 PM (14.32.xxx.141)

어쩜 그네와 닮은점이 이리 많은지.

• 22. 에휴
    '17.4.8 3:37 PM (112.168.xxx.205) - 삭제된댓글

안철수가 그 사람이 기다린 걸 어찌 압니까? 기자 간담회하다 보고 받고 그 사람이 기다렸던거더라 .한번 더 보고 싶다고 말했지요. 적당히 하세요.

• 23. 따라하세요
    '17.4.8 3:39 PM (223.62.xxx.139)

벤치마킹
    천재인 문재인인데
    뭘 걱정하세요

• 24. 안철수 휴대폰으로 사진 찍으면
    '17.4.8 3:41 PM (211.243.xxx.4) - 삭제된댓글

ㄹ혜와 닮은꼴 98%이상으로 나올거예요.
    저 수치 안 나오면 저도 이정현 처럼 손가락에 장을 지질게요.

• 25. phua
    '17.4.8 3:45 PM (175.117.xxx.62) - 삭제된댓글

무르팍 도사에 출연 했을 때
    기가 막힌 영상..

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2293439&page=3

• 26. phua
    '17.4.8 3:48 PM (175.117.xxx.62)

무릎팍 도사에 출연 했을 때
    기가 막힌 영상..

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=17&cn=&num=2293439&page=3

• 27. 크흐
    '17.4.8 3:48 PM (118.220.xxx.142)

다 가식이었어

• 28.
    '17.4.8 4:00 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

박근혜가 세월호 조문하는곳에서 어떤 할마시 끌어안는것 생각나네요

• 29. ..
    '17.4.8 4:24 PM (1.253.xxx.148)

쇼..쇼....끝은 없는거야

• 30. ...
    '17.4.8 4:48 PM (122.36.xxx.215)

연출... 정말 싫다.

• 31. 안스럽네요.
    '17.4.8 5:18 PM (219.248.xxx.53)

정치 안했으면 그냥 존경받고 살았을텐데 정치판에 나와서 이렇게 민낯을 드러내는지----.
    그리고 기왕 할 거면 섭외도 좀 잘하지, 저렇게 '내일 안철수 만나는데---' 이런 가벼운 친구를 섭외하고---.

이러다 조금 있으면 안(철수)스럽다는 욕까지 나올 거 같아요.

• 32. ㄴㄷ
    '17.4.8 5:59 PM (61.109.xxx.31) - 삭제된댓글

거짓말 수준이 이명박이에요 정말 이제 무서울라 한다 ...

• 33. ...
    '17.4.8 7:10 PM (112.151.xxx.154)

근데...
    설마 이정도예요?
    믿고싶지 않네요.
    이게 사실이라면 우리나라 진짜 어떻게 얼굴 들고 다녀요...

• 34. 뚜벅이
    '17.4.8 8:41 PM (122.45.xxx.128)

오늘은 천안함 유가족 참배중인데 쫓아내고 지네 행사 했다더만요. 장병묘역 참배했다고 엄청 홍보했던.. 에고..