82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안희정 양념이라고 비웃더니 안철수 양념될 판이네요

... 조회수 : 719
문재인 중도외연 확장 안된다는것
고등학생도 알정도인데
경선하면서 양념 짖걸이더니
안철수 양념될 판이네요
적폐라 부루짖는 중도보수층 버리고
지지자들끼리 게시판에서 비아냥거려봐야
또 선거끝나면 이민간다고 입방정 떨다 끝날듯
안희정 지지자들이 이탈하고 자유당 지지자들이
합세하면 끝난거네요
안희정 경선할때 협찬 연대한다고 적폐로 몰아세우더니
아주 이제 난리부르스네요
주변 안희정 지지자들 지금 맘 많이 떠났어요
적폐없이 친노끼리 대통령 만들어 보시기를
인터넷 대통령 이라는 말이 현실입니다
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 동감
    '17.4.8 2:22 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

^^겉절이 당인가봐요? 원글님 지지당은

• 2. ..
    '17.4.8 2:22 PM (117.111.xxx.174)

문재인 패배하면 문지지자들이
    안희정 이재명 재물 삼을래나요?
    저번 안철수한테 했듯이.

저 비이성적인 문지지자들이 사라져야
    민주진영이 삽니다

• 3.
    '17.4.8 2:23 PM (118.220.xxx.142)

왜 또 안희정 소환하시나..
    오늘 도대체 안희정 이재명 소환글 왜이리 많을까
    그 분들 걱정하는 듯한. 소리 집어치우시고
    그냥.안철수나 실컷 물고 빨고 하세요

• 4.
    '17.4.8 2:24 PM (110.70.xxx.133)

이제 적폐 대상 안희정에게 구걸하셔야지요

• 5. ㅇㅇ
    '17.4.8 2:24 PM (124.62.xxx.245)

그동안 안빠들이

안희정, 이재명 지지자인 척 하면서

재미 좀 봤죠.

안철수빠가 언제부터 안희정을 챙겼다고 ㅋㅋ

• 6. ;;;;
    '17.4.8 2:25 PM (222.98.xxx.77) - 삭제된댓글

민주당이 알아서 하겠죠. 주말인데 릴렉스 하세요

• 7. 맹ㅇㅇ
    '17.4.8 2:27 PM (67.184.xxx.66)

우와 교육받아요
    어찌 이리 논조가 어떤님이랑 똑같아요?
    꼭 꼰대가 청년들한테 웃박지르는거 같아.

• 8. 오늘의 지령
    '17.4.8 2:36 PM (223.62.xxx.4)

이재명 안희정 끌여들여 이간질 시켜라?

그런데 오늘보니 경선때 분탕질치며 난리치던 아이피가 그들 지지자가 아니라 안빠들이었네..

후보나 지지자나 하는짓이 개뻥이네

• 9. 국민속이기팀에 속지않죠 헛수고죠
    '17.4.8 2:42 PM (39.7.xxx.225) - 삭제된댓글

안철수 차떼기 후폭풍 클 것
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18293287

문재인 대통령 후보, 새로운 미래 충남, 안희정 지사와 함께하겠습니다.
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18293286

문재인 "이재명 기본소득 취지 살릴것"
    http://m.blog.daum.net/kim0909/18293291

• 10. 어차피 안희정 지지자들은
    '17.4.8 2:54 PM (14.32.xxx.141) - 삭제된댓글

문재인 방해자 국민의당과 새누리조직세력이 대거 참여해 민주당 개판 만들려 했던거 아닌가요?
    빠져 나가는거 당연한 결과였어요.
    안철수 민주당 들어와 개탕치고 세력 빼나가 당 차린거 알고보면
    사업가 기질로 거짓사기질과 같은 행동으로 보여요?
    지금까지 문모닝이란 말이 생길정도로 날마다 문재인 디스하는
    못된 거짓정보나 흘리는 황제죠.

• 11. 안희정 지지자들은
    '17.4.8 2:57 PM (14.32.xxx.141)

문재인 방해자 국민의당과 새누리조직세력이 대거 참여해 민주당 개판 만들려 했던거 아닌가요?
    빠져 나가는거 당연한 결과죠. 개판 만드는거 실패했으니까요.

안철수 민주당 들어와 개탕치고 국회의원 빼나가 당 차린거 알고보면
    사업가 기질로 거짓사기질과 같은 행동이죠.
    지금까지 문모닝이란 말이 생길정도로 날마다 문재인 디스하는
    못된 거짓정보나 흘리는 정치인으로는 최악의 정치인이에요..