82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안철수 경선 차 떼기 동원 SBS 제대로 잡았네요 (빼박 시리즈 1)

가로수길529 조회수 : 2,069
요즈음은 SBS 뉴스가 

JTBC 뉴스룸에 자극을 받았는지

알차고 진정성 있게 보도하는 거 같네요

김성준 앵커의 멘트도 괜찮네요

기자가 차 떼기 동원 된 인원 중 한 명과 인터뷰하는데

빼도 박도 못하게 증언하네요

도시락 까지 주면서...

근데 차 떼기 동원한다는 건 경선 전에 벌써

국민의 당 내부자 고발이 있었다네요 ㅋㅋㅋ ( 빼박 )

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704070001577725&select=...  ( SBS 뉴스 )

http://news1.kr/articles/?2924839 (국민의 당 내부자 고발)

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/01/0200000000AKR2017030105755100... (국민의 당 내부자 고발)

58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가로수길529
    '17.4.8 1:58 PM (219.255.xxx.120)

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201704070001577725&select=... ( SBS 뉴스 )

http://news1.kr/articles/?2924839 (국민의 당 내부자 고발)

http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2017/03/01/0200000000AKR2017030105755100... (국민의 당 내부자 고발)

• 2. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.8 1:58 PM (220.117.xxx.69)

손옹이 아쉽지만, sbs로 갈아탔어요.

• 3. 잘볼께요
    '17.4.8 1:58 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

빼박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 4. ㅇㅇ
    '17.4.8 1:59 PM (124.62.xxx.245)

내가 하면 착한 차떼기

• 5. 22
    '17.4.8 2:00 PM (59.187.xxx.109)

기무나 내가 너 안좋게 말해서 미난해

• 6. . .
    '17.4.8 2:00 PM (211.36.xxx.63)

새정치 잘하네 간철수 못된것만 배워가지구

• 7. SBS로
    '17.4.8 2:00 PM (183.102.xxx.98)

갈아탑니당^^

• 8. 진심은
    '17.4.8 2:00 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

국민의당의 렌터카떼기에 입다무는 국당 지지자들은 과거 한나라당의 차떼기에도 입다물까요?

• 9. JTBC도
    '17.4.8 2:00 PM (183.102.xxx.98)

다시 정신차리길...

• 10. ..
    '17.4.8 2:02 PM (14.39.xxx.100)

대박 경선 뻥튀기의
    후폭풍이 밀려오네요

• 11. sbs
    '17.4.8 2:03 PM (118.220.xxx.142)

저도 좋아요
    그것이 알고 싶다..오늘 보니 경찰 인사에 대한 이야기 나오더라고요..
    바른 언론인지 알아서 일부로 찾아봤는데.공평하지 않는다면 그건 문제 있는거죠

• 12. 아따
    '17.4.8 2:03 PM (27.117.xxx.252)

그랑께 새정치 아니겠습니꽈아

• 13. 차떼기
    '17.4.8 2:03 PM (97.70.xxx.93)

할때 사용했던 렌트카가 같이 사진 찍었던 조폭이 운영하는 렌트카라는것도 혹시 밝혀졌나요?

• 14.
    '17.4.8 2:04 PM (59.28.xxx.120)

요즘 sbs열일하네요ㅋ

• 15. 잘배운뇨자
    '17.4.8 2:05 PM (61.253.xxx.152)

손사장님 죄송..jtbc뉴스룸에서 sbs뉴스로 갈아탔습니다.

• 16. 언론만
    '17.4.8 2:05 PM (222.110.xxx.246)

제 역활에 충실해도 아무 문제가 없죠 저도 당분간 sbs로 ...

• 17. ..
    '17.4.8 2:06 PM (116.123.xxx.13)

차떼기건 우석대 학식떼기건 부정경선에는 후보자격 박탈해야지 이러고 벌금이나 물리고 꼬리자르기해서 대통령후보될수 있다면 정당하게 승부하는게 바보죠.

• 18. 봄봄
    '17.4.8 2:06 PM (14.45.xxx.83)

김성준 앵커 개념있는 앵커였어요~~
    유명한 클로징멘트 많아요.
    안철수 깨끗하게 생각했는데 갈수록 실망입니다.ㅠ ㅠ

• 19. 진심은
    '17.4.8 2:08 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

광주경선에 불법 동원된 렌트카는 조폭회사 차량추적????
    http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&bm=hot&page=5&document_srl=175942659
    여기 가서 확인해보세요.
    동원된 렌트카 차 번호를 추적한 결과인가봐요.

• 20. 한때 조폭이
    '17.4.8 2:08 PM (121.154.xxx.40)

차떼기 랜트카 한다더만

• 21. 문재인의
    '17.4.8 2:10 PM (182.215.xxx.232)

친문 패권 낡은 계파정치로는

적폐 청산 못해 이사람들아

반대당들이 절대 합의안해준다

안철수 후보의 협치 정치로 국민국가 이익 도모합시다

그네 적폐덩어리 근원인
    친일파 청산 재산몰수부터 실천하도록

• 22. 반기문
    '17.4.8 2:11 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

미안하돠~~~~~~~ (고승덕 버젼으로)

• 23. ㅇㅇㅇ
    '17.4.8 2:11 PM (114.200.xxx.23)

차떼기고발도, 신천지몰표고발도 다 내부고발자에 의해 밝혀진 겁니다.

• 24. ...
    '17.4.8 2:11 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

빼박은 뭐가 빼박이예요.
    안철수는 리베이트 조작사건때도 자기 잘못도 아닌데 책임지고 당대표 내려놨습니다.
    나중에 우병우가 기획한 사실이 알려진거죠.
    차떼기 동영상 화질도 엄청 좋더군요.
    실검도 경선 끝나자마자 너무 티나게 터지고.
    민주당은 더이상 국민을 개 돼지로 보지 말길 바랍니다.
    이번일은 문재인 아들 비리 덮고 민주당 경선 부정 의혹 덮으려고 국민의당 현장경선에 덫을 놓았다고 생각하는 사람들이 많습니다.

• 25. ...
    '17.4.8 2:12 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

안철수는 리베이트 조작사건때도 자기 잘못도 아닌데 책임지고 당대표 내려놨습니다.
    나중에 우병우가 기획한 사실이 알려졌죠
    민주당은 더이상 국민을 개 돼지로 보지 말길 바랍니다.
    이번일은 문재인 아들 비리 덮고 민주당 경선 부정 의혹 덮으려고 국민의당 현장경선에 덫을 놓았다고 생각하는 사람들이 많습니다.

• 26. 동영상이
    '17.4.8 2:13 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

있어도 빼박이 아니래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 어떤 증거가 빼박이지?

• 27. ...
    '17.4.8 2:13 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

말끝마다 내부자 내부자 하는데 경선 당사자인 손학규는 안철수 선대위 수락 흔쾌히 했는데 왜 민주당에서 남의 당 경선에 부정이니 뭐니 실검에 띄우고 오지랍인거냐구요

• 28. ...
    '17.4.8 2:13 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

동영상은 선관위가 직접 찍어 제공한거라고 알고 있어요

• 29. 차떼기&디도스조폭
    '17.4.8 2:13 PM (220.117.xxx.69)

 ...

'17.4.8 2:11 PM (61.102.xxx.138)

나중에 우병우가 기획한 사실이 알려진거죠.

=========================================================================

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이제는 차떼기 걸린게 덫에 걸린거라네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• 30. ...
    '17.4.8 2:14 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

221.165.xxx.224 불리하면 반말로 짖어대지 말고 논리적으로 반박 하세요. 덜떨어져 보이니까

• 31. 선관위가
    '17.4.8 2:15 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

찍었답니다 안빠님들아.

• 32. 61.102.xxx.138
    '17.4.8 2:16 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

그럼 뭐가 빼박 증거예요?

정중하게 물어봅니다^^

• 33. 61.102
    '17.4.8 2:16 PM (97.70.xxx.93)

ㅋㅋ 저 정도면 피해망상증 안철수가 한 수만은 거짓말도 문재인이랑 민주당이 시켰다고 하지???!!!

• 34. 진심은
    '17.4.8 2:17 PM (39.113.xxx.231) - 삭제된댓글

정리할께요.
    차떼기는 선관위가 직접 적발.
    신천지 사건은 국민의당 내부고발자가 cbs에 제보해서 cbs가 취재
    안찍박은 박지원이 홍찍문이라 한 것을 홍준표가 받아서 한 말.

• 35. ...
    '17.4.8 2:19 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

선관위, 문재인 아들 의혹 제기 엄단은 줄서기?
    선관위가 문후보의 사이버 대응팀인가
    신문고 뉴스
    http://blog.naver.com/chookk7/220964902579

• 36.
    '17.4.8 2:19 PM (1.237.xxx.34) - 삭제된댓글

차떼기가 사진속 조폭소유렌트카 업체군요
    진짜 더럽게 시작하네요
    하긴뭐 조폭두 국민은 맞긴해요

• 37. ㅡ.ㅡ
    '17.4.8 2:20 PM (175.198.xxx.39)

어제 올라온 파파이스에 각 당 대변인들 한명씩 나왔는데
    국민의당 이용주 진짜 꼰대도 그런꼰대가.
    한숨이 절로 나오더군요.
    최측근이니
    비슷하겠죠? 아마.

• 38. 가로수길529
    '17.4.8 2:20 PM (219.255.xxx.120)

안 철수의 새정치...와

한나라당의 정치

공통점은 차 떼기로 부터 시작 이네요

http://www.mt.co.kr/view/mtview.php?type=1&no=2012010515245433478&outlink=1

• 39. 61.102.xxx.138
    '17.4.8 2:21 PM (221.165.xxx.224) - 삭제된댓글

아 그러니까 저게 영화찍은것도 아니고

저 장면이 동영상으로 찍힌게 빼박증거지

그럼 어떤것이 빼박증거라고 생각하세요? 진짜 궁금해요.

• 40. 저기
    '17.4.8 2:22 PM (223.62.xxx.63) - 삭제된댓글

선관위는 채널A에서도 검증들어간 더민주당 경선부정 의혹을 왜 조사조차 안하나요

• 41. 1234
    '17.4.8 2:24 PM (14.32.xxx.141)

저도 뉴스는 잘 안보는데 문재인 공격하는게 참 한심한 것들이더군요.
    뭐 쓰리를 3으로 읽는다는 어처구니 없는 디스나 하고
    아들건 또한 별거 아닌것이고
    비교하자면 안철수의 인성이나 자질이 보이는 서울대 사건은 어마무시한 사건이죠.
    참 가벼운 사람이에요.
    정치철학도 역사의식도 없는 사람이 욕심대로 대권에만 눈멀었어요.

• 42. ...
    '17.4.8 2:26 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

97.70 반박은 못하고 피해망상으로 몰아붙치는거 진짜 한심하네요.
    혀짧은거 아니면 말 좀 길게 합시다

• 43. 미네르바
    '17.4.8 2:27 PM (211.246.xxx.57)

국민의당 손학규가 독수리5형제 프로젝트
    고발했네요~~~
    안에서 새는 바가지, 밖에서도 샙니다!
    ^^

• 44. ㅡㅡ
    '17.4.8 2:29 PM (223.62.xxx.148)

더러운 것들. 여기 알바 푼 것만 봐도 알조에요.

• 45. ...
    '17.4.8 2:30 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

223.62 저도 채널A에서 증거 수집중이라는 얘기 들었습니다
    민주당 자게와 이재명카페에서 지지자들 난리 났더군요

선관위가 문재인아들 문제는 댓글 철저히 단속하고 국민의당 경선현장은 지키고 있다가 동영상 찍을 정도로 정성이더니 왜 민주당 부정경선에 대해서는 아무 조사도 안 들어가는건지 납득이 안가는군요

• 46. ...
    '17.4.8 2:30 PM (61.102.xxx.138) - 삭제된댓글

223.62 저도 채널A에서 증거 수집중이라는 얘기 들었습니다
    민주당 자게와 이재명카페에서 이재명 지지자들 난리 났더군요

선관위가 문재인아들 문제는 댓글 철저히 단속하고 국민의당 경선현장은 지키고 있다가 동영상 찍을 정도로 정성이더니 왜 민주당 부정경선에 대해서는 아무 조사도 안 들어가는건지 납득이 안가는군요

• 47. ..
    '17.4.8 2:31 PM (60.99.xxx.128)

글쵸!! 어제 파파이스 이용주 다시 봤어요.
    전원책 저리가라더구만요.

• 48. 손학규님
    '17.4.8 2:33 PM (14.32.xxx.32) - 삭제된댓글

정말 억울하시겠어요. 경륜으로 보나 인품으로 보나 안철수 보다 백만배는 나은데
    차떼기로 엄청난 차이로 경선에서 지다니..... 안철수는 대선 부정선거 예행연습 한건가요?

• 49. ㅁㅁ
    '17.4.8 2:37 PM (223.62.xxx.216) - 삭제된댓글

문베들 신났네
    손학규얘긴 며칠전에 나온 뉴스고 안전대표측은 손측에
    지역별 경선캠프는 없다 .
    안철수캠프와 무관하다 고 해명했거든요

• 50. 기레기 채널A
    '17.4.8 2:38 PM (121.131.xxx.167)

국민당 광주경선 취재하던 채널A 기자가 이상한행동들 발견하고 쫒던 영상을 광주경선다음날 티비에 보여줬는데 그후 윗선에 지시인지 끝이네요.
    그 화면에서 관광버스에까지 따라올라 어디서 오셨냐고 기자가 질문하니 갑자기 욕으로 응수하면 밖으로 기자를 밀던영상있던데...그젊은기자 지금쯤 좌절느끼고 있겠죠?
    M본부도 위에서 누르니 꼼짝없이 빙신되는거처럼요...

• 51. 그니까요
    '17.4.8 2:56 PM (121.167.xxx.77)

안철수는 진짜 뭐예요...

• 52. ..
    '17.4.8 2:57 PM (223.62.xxx.93) - 삭제된댓글

채널a에서 민주당 경선 부정 다룬다니까 기대되네요
    선관위보다 낫네요

• 53. ...
    '17.4.8 3:02 PM (124.53.xxx.226)

절대 자기가 한짓 해명안합니다 하더라도 요리조리 피라며 거짓말로 해명할거에요 뻔히 검증있을거 알면서 대통령후보로 나왔을까요 뻔뻔한거죠 이희호여사 녹취건도 그렇고 거짓말도 잘하고

• 54. 거짓말쟁이 안철수는
    '17.4.8 3:15 PM (223.62.xxx.112)

사퇴해라!!
    ㄹㅎ보내고 명박지원은 아니지!

• 55. 구태정치 부터 따라하면
    '17.4.8 4:04 PM (123.111.xxx.250) - 삭제된댓글

권력 잡으면 아주 가관이겠어요

쥐새끼 닭 찜쪄먹겠네요

• 56. 벌써 구태정치 부터 따라하면
    '17.4.8 4:05 PM (123.111.xxx.250)

권력 잡으면 아주 가관이겠어요

쥐새끼 닭 찜 쪄먹겠네요

• 57. 저도 오늘부터 SBS뉴스
    '17.4.8 4:07 PM (123.111.xxx.250)

봐야겠어요

• 58. 가로수길529
    '17.4.8 5:14 PM (219.255.xxx.120)

"파일럿"

안철수의 과거 행적...

MB 정부 내 위원회 참여하다가 상황 바뀌니 '오락가락'

안철수 4대강 중단 발언, 알고보니 말바꾸기?

"지난해 10월 4대강 관련 프로젝트 선정 위원장으로 활동할 때는 성과 인정하더니"

http://www.newdaily.co.kr/news/article.html?no=128745